Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Луиджи

"есть только вход и то не тот"

Piker

xxdevil - Май 31, 2025, 10:47 pmА он уже удержал нахапанное в Украине? Что бы на Европу залупаться. Захватить то еще не все дела. Удержать нахапанное потрудней будет.

Сунется в Эстонию, мы въебем на Брянск или Курск. И как он сам себя выебет без резервов?
140 млн. Ну, 139 уже, считай
А главное за ним Китай. И теперь Си не пытается маневрировать, а открыто показал, на чей он стороне.
С. Корея не независимый игрок. За ними Китай. И по указу оттуда толстяк выделит ещё хоть 50, хоть 100 тыс. Я уж не говорю про сам Китай, если уже они впрягутся в открытую и начнут набирать  у себя "добровольцев". Там хоть миллион за день можно набрать.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

да, Бриан - это голова...

Stella

Piker - Май 31, 2025, 09:47 pmВсё это мишура. Главное, чтобы у вас война закончилась.
Хочешь честно. Мне нравится политика Трампа внутри страны. Мне не нравится внешняя политика Трампа.
Но, моя шкура ближе к телу. Да, представь себе, тебе это будет сложно, я понимаю, что нас так зачморили, когда дохлый, больной раком старик, нихуя не понимающий, выполнял роль смотрящего. БлядЪ, это тебе не район Питера, это вся страна Америка, на секундочку. А за ширмой были реальные игроки. И бля буду, они были ставленники Китая. Думаю, что тебе это будет трудно переварить. Но вот сейчас очень хуёво всё выглядит. 9 мая и первый с Мао Цзэдуна приезд китайского урода говорит о том, что они ХУЙ клали на Америку и Трампа.
https://www.msn.com/en-us/news/world/chinese-invasion-of-taiwan-imminent-warns-us/ar-AA1FPDX9?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=c2723d0f80ea42c3abe4baa3b177f086&ei=41
Я думаю приглашение узкоглазого Мао на парад- был очередной блеф бункерного карлика, это его тактика- угрожать и запугивать, чтобы удержаться у власти, он своё быдло запугивает успешно и применяет ту же тактику ко всему миру.. то он своей ржавой атомной бомбой на весь мир размахивал, то угрожал захватить Финляндию, если она вступит в НАТО..А она вступила и показала ему средний палец..Этот плешивый урод понял, что можно болтать всё что угодно и ему за это ничего не будет. Его окружающее быдло позволило этому мерзкому таракану возомнить себя царьком вселенной, а на самом деле то он - плешивый моральный урод, которого презирает весь мир и который опустил свою страну ниже пояса на века. Вот таким этот урод и войдёт в историю, когда наконец сдохнет как мерзкая кровожадная тварь.
По поводу вовлечения в это позорное кровопролитие людей других стран, никто не хочет умирать за амбиции какого-то маразматика -диктатора в другой стране, только путиноидное тупое быдло умирают за него, все другие страны знают что происходит в этой позорной войне развязанной путлером, пытающимся уничтожить украинский народ, и все сочувствуют украинцам.

Stella

А Мао просто зол на Трампа за таррифы потому и приплёлся на парад как дурак, позабыв что во время вво2 Китай помогал защищаться от фашистов, таких же захватчиков чужих земель как и путлер

Stella

а почему при редактировании поста посылается повторное сообщение? на редактирование поста отводится минута, от силы две тут. На других сайтах редактировать можно сколько угодно, или по крайгней мере несколько дней.

Луиджи

Stella - Июнь 01, 2025, 11:42 amа почему при редактировании поста посылается повторное сообщение? на редактирование поста отводится минута, от силы две тут. На других сайтах редактировать можно сколько угодно, или по крайгней мере несколько дней.
ви аск квесчонс хиа!

а потому что штоб не засыпАли при исполнении: накосячил - тут же исправь !

Луиджи

Stella - Июнь 01, 2025, 11:31 amА Мао просто зол на Трампа за таррифы потому и приплёлся на парад как дурак, позабыв что во время вво2 Китай помогал защищаться от фашистов, таких же захватчиков чужих земель как и путлер
Мао Жы Шы "пишы с буквой Ы" вообще не зол ни на кого. он китаец и терпелив, на ближайшие 100-200 лет. у их долгоиграющий план ...

Stella

Луиджи - Июнь 01, 2025, 12:07 pmви аск квесчонс хиа!

а потому что штоб не засыпАли при исполнении: накосячил - тут же исправь !
Работу над ошибками делают опосля школы

Piker

Stella - Июнь 01, 2025, 11:20 amЯ думаю приглашение узкоглазого Мао на парад- был очередной блеф бункерного карлика, это его тактика- угрожать и запугивать, чтобы удержаться у власти, он своё быдло запугивает успешно и применяет ту же тактику ко всему миру.. то он своей ржавой атомной бомбой на весь мир размахивал, то угрожал захватить Финляндию, если она вступит в НАТО..А она вступила и показала ему средний палец..Этот плешивый урод понял, что можно болтать всё что угодно и ему за это ничего не будет. Его окружающее быдло позволило этому мерзкому таракану возомнить себя царьком вселенной, а на самом деле то он - плешивый моральный урод, которого презирает весь мир и который опустил свою страну ниже пояса на века. Вот таким этот урод и войдёт в историю, когда наконец сдохнет как мерзкая кровожадная тварь.
По поводу вовлечения в это позорное кровопролитие людей других стран, никто не хочет умирать за амбиции какого-то маразматика -диктатора в другой стране, только путиноидное тупое быдло умирают за него, все другие страны знают что происходит в этой позорной войне развязанной путлером, пытающимся уничтожить украинский народ, и все сочувствуют украинцам.
Написала хорошо, эмоционально. Но если отбросить эмоции то я это вижу вот так.
Дело не в плешивом уроде, а в Китае. Сегодня идёт передел мира. Своими кроткими действиями цивилизованный мир показал, что он пшик. Что Европа, что Америка. Европа тупо отрансгендилась, оголубилась и начиная с 1945 года просто забила на военную угрозу. Мол, мы под американским зонтиком. Тем временем в Америке пошли схожие процессы. После 1991 года мир, типа, стал однополярным. СССР пропал. Мир, дружба, жвачка. Делай бабки, танцуй и жри. Китай нам поможет ещё больше делать бабки, танцевать и жрать. И вот народ разжирел, в прямом и переносном смысле. Страну превратили в богадельню. Народ в жирных, никчёмных баранов. Молодёжь в тик-токеров и ютуберов, губастых дур и затравленных, женоподобных существ, которые чуточку напоминают самцов. Ковид вообще показал, что с народом можно делать всё что хочешь. Даже президента уже подсунули из театра Образцова, кукла балбес, да ещё и летально больной. А между тем хуйло с одобрения Китая начал эту заваруху, которая выявила то, что они то могут делать почти всё, а мы то не может даже ответить. Про Китай здесь спорили много и Кот доказывал, что этот Китай ваще никакой. Полностью не согласен. Да, они всё время воровали и копировали. Но как мне теперь видится, сегодня у них есть в руках всё. Прекрасные технологии, куча грамотного, работящего народа, заводы, фабрики, многое плоды аутсорсинга, и централизованная власть. Посмотри, что у нас творится с местной молодёжью. Мало кто хочет учиться на математиков, физиков, химиков, инженеров и т.д. А в Китае всё наоборот. Даже местные китайцы, почти везде заполонили кафедры точных наук. Маск не так давно жаловался, что у него хронически не хватает профессионалов и ему негде их взять в Америке. Говорил, что надо завозить из других стран. И вот теперь, когда Китай руками плешивой гниды начал передел мира мы умылись. А Трамп, с одной стороны делает правильно, чтобы встряхнуть Европу и они начали думать сами о своей безопасности. А вот с другой, свято место пусто не бывает. Уйдёт Америка, придёт Китай. Разумеется никто не хочет в цивилизованном мире воевать и погибать. Но ещё раз. Откладывая маленькую войну ты приближаешь большую. Думаю в этом Трамп не прав и делает огромную ошибку, если, конечно, не блефует и не собирается полностью выводить американские войска и бросать Европу. В любом случае, что касается Америки, я вижу загнивающую и деградирующую страну, разрываемую распрями и внутренними, часто искусственно созданными, проблемами. И на сегодня я не вижу как можно этот процесс остановить и тем более развернуть. Ну если только пустить время вспять и оказавшись в конце 70-ых остановить процесс аутсорсинга и начала развала страны.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Stella

Piker - Июнь 01, 2025, 03:35 pmНаписала хорошо, эмоционально. Но если отбросить эмоции то я это вижу вот так.
Дело не в плешивом уроде, а в Китае. Сегодня идёт передел мира. Своими кроткими действиями цивилизованный мир показал, что он пшик. Что Европа, что Америка. Европа тупо отрансгендилась, оголубилась и начиная с 1945 года просто забила на военную угрозу. Мол, мы под американским зонтиком. Тем временем в Америке пошли схожие процессы. После 1991 года мир, типа, стал однополярным. СССР пропал. Мир, дружба, жвачка. Делай бабки, танцуй и жри. Китай нам поможет ещё больше делать бабки, танцевать и жрать. И вот народ разжирел, в прямом и переносном смысле. Страну превратили в богадельню. Народ в жирных, никчёмных баранов. Молодёжь в тик-токеров и ютуберов, губастых дур и затравленных, женоподобных существ, которые чуточку напоминают самцов. Ковид вообще показал, что с народом можно делать всё что хочешь. Даже президента уже подсунули из театра Образцова, кукла балбес, да ещё и летально больной. А между тем хуйло с одобрения Китая начал эту заваруху, которая выявила то, что они то могут делать почти всё, а мы то не может даже ответить. Про Китай здесь спорили много и Кот доказывал, что этот Китай ваще никакой. Полностью не согласен. Да, они всё время воровали и копировали. Но как мне теперь видится, сегодня у них есть в руках всё. Прекрасные технологии, куча грамотного, работящего народа, заводы, фабрики, многое плоды аутсорсинга, и централизованная власть. Посмотри, что у нас творится с местной молодёжью. Мало кто хочет учиться на математиков, физиков, химиков, инженеров и т.д. А в Китае всё наоборот. Даже местные китайцы, почти везде заполонили кафедры точных наук. Маск не так давно жаловался, что у него хронически не хватает профессионалов и ему негде их взять в Америке. Говорил, что надо завозить из других стран. И вот теперь, когда Китай руками плешивой гниды начал передел мира мы умылись. А Трамп, с одной стороны делает правильно, чтобы встряхнуть Европу и они начали думать сами о своей безопасности. А вот с другой, свято место пусто не бывает. Уйдёт Америка, придёт Китай. Разумеется никто не хочет в цивилизованном мире воевать и погибать. Но ещё раз. Откладывая маленькую войну ты приближаешь большую. Думаю в этом Трамп не прав и делает огромную ошибку, если, конечно, не блефует и не собирается полностью выводить американские войска и бросать Европу. В любом случае, что касается Америки, я вижу загнивающую и деградирующую страну, разрываемую распрями и внутренними, часто искусственно созданными, проблемами. И на сегодня я не вижу как можно этот процесс остановить и тем более развернуть. Ну если только пустить время вспять и оказавшись в конце 70-ых остановить процесс аутсорсинга и начала развала страны.
Откуда ж взяться специалистам, если либералы систематически переполняют страну трэшем, кто даже английский отказывается учить, потому что либералы им всё на тарелочке с голубой каёмочкой подают за счёт налогоплательщиков. Трамп давно говорил, что в страну нужно завозить самодостаточных и образованных людей, а не тех, кто только за подачками едет сюда, фабрикуя статус якобы "беженцев". Я согласна во многом с тобой, но не думаю что всё так драматично. Если Америка - загнивающая и деградирующая, что говорить о путляндии..по сравнению с ней, не всё так уж и плохо здесь ;) Из того же Китая и путляндии рвутся сюда люди, фабрикуя статус, только бы остаться в этой стране

Луиджи

спокуха!
пока толстый сохнет, худой сдохнет

xxdevil

Piker - Июнь 01, 2025, 08:45 am140 млн. Ну, 139 уже,
Это откуда такие цифры дикие? У обезьян поголовье 140 млн только в день выборов. Для массовки. По всем расчетам их не больше 90 млн.

xxdevil

Пост не имеет отношения к теме обсуждения. Это просто бессмысленный набор слов, не связанный с заявленной тематикой топика.
Piker - Июнь 01, 2025, 08:45 amТам хоть миллион за день можно набрать.
Ну значит придется нам отвертеть на бую и косоглазых фашистиков. Выбора особого нет.

Луиджи

xxdevil - Июнь 01, 2025, 08:16 pmЭто откуда такие цифры дикие? У обезьян поголовье 140 млн только в день выборов. Для массовки. По всем расчетам их не больше 90 млн.
в день выборов?  так голосующего населения, может, и меньше 90млн.