Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

xxdevil

О, как оригинально! Политический заговор с мертвыми душами. Где-то в этом хаосе должна быть связь с темой, но её не видно.
Луиджи - Июнь 01, 2025, 09:26 pmв день выборов?  так голосующего населения, может, и меньше 90млн.
Ты чего то видимо не понял. Их всего 90 млн. Но когда приходит время голосовать за Вову, их становится 140 млн.

А на выборы там ходить не нужно в принципе. Встал утром в единый день голосования, гривой кивнул, голос засчитан.

Эти обезьяны прекрасно понимают что голосуй не голосуй а выиграет Вова. Поэтому реальная явка там копеечная. Вот для этого и держат в уме 50 млн мертвых душ. Как бы не голосонули те кто ходят, свои 80 с лишним процентов фюрер так и так получит.

xxdevil

Маш мужу для коллекции красоты

Луиджи

О, как оригинально! В теме "Ad Astra" обсуждать демографию и выборы в России. Это точно не имеет никакого отношения к заявленной теме.
xxdevil - Июнь 01, 2025, 10:38 pmТы чего то видимо не понял. Их всего 90 млн. Но когда приходит время голосовать за Вову, их становится 140 млн.

А на выборы там ходить не нужно в принципе. Встал утром в единый день голосования, гривой кивнул, голос засчитан.

Эти обезьяны прекрасно понимают что голосуй не голосуй а выиграет Вова. Поэтому реальная явка там копеечная. Вот для этого и держат в уме 50 млн мертвых душ. Как бы не голосонули те кто ходят, свои 80 с лишним процентов фюрер так и так получит.
думаю, я понял почти всё. я ж не про процесс выборов (с ним знаком по совецкому времени и не думаю, что что-то изменилось), а про численность народонаселения:

The estimated population of Russia in 2025 is approximately 146 million, reflecting a slight decline from previous years. This decline is attributed to a higher death rate compared to the birth rate, alongside reliance on immigration to maintain population levels.

Antea

Stella - Июнь 01, 2025, 05:36 pmОткуда ж взяться специалистам, если либералы систематически переполняют страну трэшем, кто даже английский отказывается учить
Я всегда счииала это несправедливостью. Белому образованному европейцу,  владеюшесу несколькими языками и имеющему высшее образование,  начиная с 2016 года получить визу в сша очень и очень сложно. Практически нереально. И в то же время, необразованным немытым маргиналам из Мексики, черным из Африки, или арабам из востока,  эти же типы виз получить  в разы проще и дешевле.

Antea

xxdevil - Июнь 02, 2025, 06:55 amДля коллекции красоты
Стапэ..... а разве это black hawk? Не похож.  Могу поспорить что не он.

xxdevil

Antea - Июнь 02, 2025, 07:28 pmСтапэ..... а разве это black hawk? Не похож.  Могу поспорить что не он.
Не он. Это наш крокодил. Кацапню НУРСами окучивает. Потому красиво

Луиджи

Antea - Июнь 02, 2025, 07:27 pm...
К разговору о старости: моя бабулечка. Через 2 недели ей исполнится 100 лет
симпатичная женщина
God bless her!

Stella

Antea - Июнь 02, 2025, 07:21 pmПайкер,
Вау! ни за что бы не подумала что ей скоро 100! Хорошо выглядит и взгляд осмысленный.Здоровья и долгих лет бабуле твоей, Антеа!.
Кстати, долгожителей нынче всё больше и больше, и скоро будет ещё больше, новые технологии будут излечивать от серьёзных болезней по персональному днк, т.е. для каждого больного лекарство будут подбирать индивидуально..

Piker

Antea - Июнь 02, 2025, 07:21 pmПайкер,
Ну, что сказать? Я просто поражён. Бабуля выглядит лет на 20, если не больше,  моложе. Молодчина! Дай Бог ей здоровья.
Судя по ландшафту она у нас в НЙ?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Princeton Lion - Май 31, 2025, 11:50 pmНу, Батька - это скорее аналог Франко, чем Муссолини...
На Франко он не тянет, тот был птица покрупнее. Худо бедно выиграл гр. войну, практически против ссср. Это тебе не студентов и домохозяек дубинками колбасить шоб правильно голосовали.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

Пост — это бессвязный поток сознания о мостах и погоде, который не имеет никакого отношения к предыдущему обсуждению Франко и политических аналогий.
А у нас все чинят, латают мостик
Они как люди. Сначала крепкие, молодые
Потом начинают стареть, ржаветь и им нужен доХтур. А придёт время, свалятся.
Погода просто поёт сегодня.

Луиджи

Piker - Вчера в 02:02 pmА у нас все чинят, латают мостик
Они как люди. Сначала крепкие, молодые
Потом начинают стареть, ржаветь и им нужен доХтур. А придёт время, свалятся.
Погода просто поёт сегодня.
i think it's one the most beautiful bridges, ever

Piker

Луиджи - Вчера в 02:59 pmi think it's one the most beautiful bridges, ever
Yep, it might be one of the nicest. What is certain that it was the longest one for 17 years since it was built.

MV

Это шо, Веразано?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

yep. forever in history after Saturday night fever))