Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Antea

Ну что, друзья, открываем новую страничку)

Сейчас гроза. Жду пока молнии перестанут рассекать небо, и поеду

Stella

А
Antea - Май 26, 2025, 09:54 pmНу что, друзья, открываем новую страничку)

Сейчас гроза. Жду пока молнии перестанут рассекать небо, и поеду
А я ищу рецепт пицы домашней в инете, мы покупали в Алди тесто для пицы, но в последний раз обратила внимание на содержание соли в нём и ужаснулась, решила сама тесто попробовать. Посмотрим что получится.

Lor

А тема эта о чём?

Stella

Lor - Май 26, 2025, 10:46 pmА тема эта о чём?
Обо ВСЁМ!

Луиджи

Stella - Май 26, 2025, 09:58 pmА А я ищу рецепт пицы домашней в инете, мы покупали в Алди тесто для пицы, но в последний раз обратила внимание на содержание соли в нём и ужаснулась, решила сама тесто попробовать. Посмотрим что получится.
могу дать простой рецепт и быстрый, на пиве. можно и хлеб испечь и пиццу сделать...
и месить не надо

Луиджи

раз уж про ad astra - на сегодня планируют запуск Starship , from SpaceX Starbase, TX
удачи ему!

Князь

Stella - Май 26, 2025, 09:58 pmА А я ищу рецепт пицы домашней в инете, мы покупали в Алди тесто для пицы, но в последний раз обратила внимание на содержание соли в нём и ужаснулась, решила сама тесто попробовать. Посмотрим что получится.
Рецепт простой! Покупаете пеллет гриль, в него пицца стоун....

Князь

Пост не связан с обсуждением темы "Ad Astra" и не содержит значимого вклада в дискуссию.
Lor - Май 26, 2025, 10:46 pmА тема эта о чём?
А Ви с какой целью интересуетесь?! Чтобы опять роботов натравить?! :))

Луиджи

Князь - Май 27, 2025, 05:45 amРецепт простой! Покупаете пеллет гриль, в него пицца стоун....
не морочьте даме голову ...

я, чесна-благородна, пеллет грилем разочарован

Piker

Пост не содержит информации, связанной с обсуждаемыми темами, и является личным наездом.
Хорошая тема, поддерживаю.
Жаль чудак на букву м и её заПИНКает.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Piker - Май 27, 2025, 08:18 amХорошая тема, поддерживаю.
Так ТДС же, сэр. Они всё хорошее запинкают.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Antea

Луиджи - Май 27, 2025, 03:53 amраз уж про ad astra - на сегодня планируют запуск Starship , from SpaceX Starbase, TX
удачи ему!
Да?
Как интересно. Я завтра буду нв военной базе , може чёта и узнаю))

Antea

Стелла,
Я вам дам самый лучший рецепт. Я ни с кем не делюсь,  но вам напишу. Следующий раз когда буду готовить

Antea

Piker - Май 27, 2025, 08:18 amХорошая тема, поддерживаю.
Пайкер,
Ну наконец-то. Живой.

Луиджи

Antea - Май 27, 2025, 10:30 amА вот это моё последнее творение:
Платье на сейле из Таргета.  Я обрезала длинну, так как оно было почти до земли, и избавилась от рукавов. Шлейки взяла от старой майки.
Всего 20 долларов и один час работы.
sexy, if you don't mind me saying that))