Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Piker

Пост не связан с обсуждением темы топика, отклоняется в политические теории и не имеет отношения к предыдущему обсуждению.
xxdevil - Май 31, 2025, 08:59 pmДа, с башнями нормальный бизнес-проект был. Говорят по слухам, страховщики должны были 50 лярдов выплатить, а выплатили всего с десяточку. Всего лишь подпись Буша-младшенького под бумагой вводящей страну в состояние войны. Ну и конечно вступили в действие пункты форс-мажора. С выплатами незаладилось.

Интересно, сколько такая подпись стоит?

Но я безусловно не подозреваю, что Трампушка-младшенький с дружками папы, немножко наварится на инсайдерсой информации от папы. При республиканцах такого быть не может в принципе. Они порядок наведут  :-[
Всё это мишура. Главное, чтобы у вас война закончилась.
Хочешь честно. Мне нравится политика Трампа внутри страны. Мне не нравится внешняя политика Трампа.
Но, моя шкура ближе к телу. Да, представь себе, тебе это будет сложно, я понимаю, что нас так зачморили, когда дохлый, больной раком старик, нихуя не понимающий, выполнял роль смотрящего. БлядЪ, это тебе не район Питера, это вся страна Америка, на секундочку. А за ширмой были реальные игроки. И бля буду, они были ставленники Китая. Думаю, что тебе это будет трудно переварить. Но вот сейчас очень хуёво всё выглядит. 9 мая и первый с Мао Цзэдуна приезд китайского урода говорит о том, что они ХУЙ клали на Америку и Трампа.
https://www.msn.com/en-us/news/world/chinese-invasion-of-taiwan-imminent-warns-us/ar-AA1FPDX9?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=c2723d0f80ea42c3abe4baa3b177f086&ei=41
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

xxdevil

Пост не связан с обсуждением политики или международных отношений, а является саркастическим комментарием на тему еды.
Князь - Май 31, 2025, 09:38 pmОбычная мясная тарелка с оливкамЭ - ничего особенного...
Если это обычно, то можно сделать вывод, что их сиятельство питается исключительно расчлененными голубями, фаршированными оливками?

Шоб я так жил

xxdevil

Piker - Май 31, 2025, 09:47 pmВсё это мишура. Главное, чтобы у вас война закончилась.
Хочешь честно. Мне нравится политика Трампа внутри страны. Мне не нравится внешняя политика Трампа.
Но, моя шкура ближе к телу. Да, представь себе, тебе это будет сложно, я понимаю, что нас так зачморили, когда дохлый, больной раком старик, нихуя не понимающий, выполнял роль смотрящего. БлядЪ, это тебе не район Питера, это вся страна Америка, на секундочку. А за ширмой были реальные игроки. И бля буду, они были ставленники Китая. Думаю, что тебе это будет трудно переварить. Но вот сейчас очень хуёво всё выглядит. 9 мая и первый с Мао Цзэдуна приезд китайского урода говорит о том, что они ХУЙ клали на Америку и Трампа.
https://www.msn.com/en-us/news/world/chinese-invasion-of-taiwan-imminent-warns-us/ar-AA1FPDX9?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=c2723d0f80ea42c3abe4baa3b177f086&ei=41
И с какого перепугу мне это будет трудно переварить?

Piker

xxdevil - Май 31, 2025, 09:51 pmИ с какого перепугу мне это будет трудно переварить?
Ну, значит, мы на одной волне.
В моём сознание есть один не вполне сформированный пунктик.
Представим, не дай Бог конечно, хуйло двигает свою орду через финскую и эстонскую границы. Что дальше? Неужели грузинский-украинский сценарии повторятся?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Страховка это офиц версия. Там поджимали сроки возврата положенного на хранение золотишка во время 2й мировой и после. 1й срок возврата, 1994г, был отложен в связи с форс мажором в феврале 1993г. Сказали нада 10 лет на ремонт, инвентаризацию, то се. А если еще выясница шо там позолоченный свинец? Прикинь скока челов на этом бы погорели. Серьезных челов, не хухры мухры. А тут саудовцы как обычно подсобили. Им тоже было что терять при пустых закормах. И тут им всем поперла карта - 1.5 триллихуярда бюджета распилили в Афгане в поисках "зачинщиков" 9\11. Красиво? Одним словом - англосаксы. Даже если чуток загорелые.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

Piker - Май 31, 2025, 09:59 pmПредставим, не дай Бог конечно, хуйло двигает свою орду через финскую и эстонскую границы.
А он уже удержал нахапанное в Украине? Что бы на Европу залупаться. Захватить то еще не все дела. Удержать нахапанное потрудней будет.

Сунется в Эстонию, мы въебем на Брянск или Курск. И как он сам себя выебет без резервов?

MV

xxdevil - Май 31, 2025, 10:47 pmА он уже удержал нахапанное в Украине? Что бы на Европу залупаться. Захватить то еще не все дела. Удержать нахапанное потрудней будет.

Сунется в Эстонию, мы въебем на Брянск или Курск. И как он сам себя выебет без резервов?
И Бацька переобуеца как муссолини. Правда может закончить так же
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Princeton Lion

MV - Май 31, 2025, 10:54 pmИ Бацька переобуеца как муссолини. Правда может закончить так же
Ну, Батька - это скорее аналог Франко, чем Муссолини...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Antea

Piker - Май 31, 2025, 08:23 pmАнтея, ты знакома с термином чёрный юмор?
Конечно) 
Главное тут я реально подумала,  что она была в молодости очень даже ничего. Проверила...
Ну подумала: может это я чего-то не вижу или не понимаю? а вот двое разных мужчин сошлись во мнении. Значит, видимо, точно у меня со вкусом что-то не то))

Antea

Piker - Май 31, 2025, 09:59 pmНу, значит, мы на одной волне.
В моём сознание есть один не вполне сформированный пунктик.
Представим, не дай Бог конечно, хуйло двигает свою орду через финскую и эстонскую границы. Что дальше? Неужели грузинский-украинский сценарии повторятся?
До границы - да, через границу- нет. Ему не дадут.
Вон Польша уже вся на ушах, и постоянно нато учения там проводит.

Antea

xxdevil - Май 31, 2025, 10:47 pmСунется в Эстонию, мы въебем на Брянск или Курск.
Да? А какой ценой? Ещё смертями военных?
Вы посмотрите кого берут в плен десантно штурмові бригади, шо там за вид у пленных росиян. И как на их фоне выглядят украинские военные.
Я, например, не хочу чтобы продолжал умирать цвет нации.

xxdevil

Antea - Вчера в 02:23 amЯ, например, не хочу чтобы продолжал умирать цвет нации.
И я не хочу. А какой у нас выбор?

MV

xxdevil - Вчера в 05:17 amИ я не хочу. А какой у нас выбор?
Пиздануть по кремлю? Найти эффективный способ. 

Луиджи

MV - Вчера в 05:49 amПиздануть по кремлю? Найти эффективный способ. 
но-но! не будите зверя, там же цар-пушка стоИт

Князь

xxdevil - Вчера в 05:17 amИ я не хочу. А какой у нас выбор?
А нет никакого выбора. И никогда не было.