Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Piker

Antea - Апр. 10, 2025, 07:11 amПайкер,
Можно вас кое о чем попросить? Если вам это будет не сложно. Вы часто вставляете ссылки. А можно вместо них скриншоты? Я например всегда скриншоты с каких-то новостей вставляю, как фотографию.
Знаете почему? Пару раз я переходила по ссылкам. Так вот msn ссылка не открывается, если ты не зарегистрирован там и не оформил подписку. Также и фейсбук и инстанрам. Еслм у тебя там нет профиля (а многие люди не ведут фейсбуки и инстаграмы), то ссылка просто не откроется,  стоит блок.
Наверное, можно. Но не вижу смысла. Ты же в этом случае статью не прочтёшь по любому.
MSN не требует подписки для открытия статьи. А вот некоторы хитрозадые действительно хотят подписки и денег. Такие я просто пропускаю после прочтения заголовка. Эту же инфу у других, через поиск гугла получаешь за 1 минуту., если она того стоит
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Antea

Stella - Апр. 09, 2025, 12:35 amПоживём-увидим. Иммиграционную проблему, из за которой его выбрали в президенты, он решает быстро
Здесь да. Это большой плюс.
Минус только в том, что эти военные, которые ведут самолёт с нелкгалами назад домой, рискуют своей жизнью.и каждый такой рейс - это молитва чтобы они прилетели обратно и приземлились живые и здоровые

Antea

КОТ - Апр. 09, 2025, 12:44 amДэнни - молоток даже в свои почти 80))
Я помню этого актёра. Хороший.
Вечно роли мексиканцев-негодяев играл

ciao1

xxdevil - Апр. 10, 2025, 05:39 amА знаешь почему ты не богатый?

Потому что ты не друг Трампушки!

А вот друзья Трампушки становятся чуть богаче
 ауч

вы что же? намекаете на инсайдер трэйдинг что-ли

эну нет что вы этого не может быть

Antea

Skylight - Апр. 09, 2025, 06:38 pmЧувствую шо у Антеи там на клумбе MG 42 зарыт и два ясчика патронов, не менее
Да) точно!

И тоннель прорыт прям до самого Вашингтона
.
А ещё бункер строю пo совету Князя и Маямыча.

Инвестирую в недвижимость, так сказать...

Antea

xxdevil

ciao1 - Апр. 10, 2025, 07:53 amэну нет что вы этого не может быть
Ну тогда тот его дружбан 4 лярда за пару дней поднял по старой доброй схеме - было у нас 2 яблока по 2 цента, мы их помыли и продали за 8 центов, на них купили 4 яблока .... а потом  .... померла моя бабушка-миллионерша ....

Верим. Угу

Skylight

Antea - Апр. 10, 2025, 07:55 amДа) точно!

...........................
Так достаточно, дальше лишнее, лучче бес фанатизма, во всем умеренность и трезвость, сухой остаток т.с.

Ато ка всякому эмоционированию лехко пристает руссо-пропаганда, ею кишит на квадратный фут...

ciao1

xxdevil - Апр. 10, 2025, 09:54 amВерим. Угу
ю кидинг

конечно верим
они же все порядочные люди
а не демократы какие нибудь

им бог дал, потому что они бизнесмены хорошие

Aurbo

xxdevil - Апр. 08, 2025, 11:01 pmОн хотел бюстик на горе Рашмор. Просто не определился кого из четырех конкурентов придется замазать.
Может,он в отставку уйдёт? В конце-концов,он пожилой человек, имеет право.
Who is John Galt?

Piker

Antea - Апр. 10, 2025, 07:23 amЗдесь да. Это большой плюс.
Минус только в том, что эти военные, которые ведут самолёт с нелкгалами назад домой, рискуют своей жизнью.и каждый такой рейс - это молитва чтобы они прилетели обратно и приземлились живые и здоровые
Почему?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

xxdevil

Aurbo - Апр. 10, 2025, 01:07 pmМожет,он в отставку уйдёт? В конце-концов,он пожилой человек, имеет право.
Так просто?

От нас выход два рубля!

Lor

Antea - Апр. 10, 2025, 07:04 amКриминология
Это чего, трупы изучать?

xxdevil

Lor - Апр. 10, 2025, 07:20 pmЭто чего, трупы изучать?
Ну уж сразу и трупы? Жизнь нужно постараться прожить так, что бы тебя мелом на асфальте не обвели!

Lor

xxdevil - Апр. 10, 2025, 07:31 pmНу уж сразу и трупы? Жизнь нужно постараться прожить так, что бы тебя мелом на асфальте не обвели!
Лично мне до задницы, мелом меня обведут или цветочками обложат.