Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

ciao1 - Апр. 09, 2025, 07:35 pmтрампвеститы три дня перебивая друг друга драли глотки как это хорошо тарифы
и вдруг такой пердюмонокль
:))  :))  :))  :))  :))

ciao1

Lor - Апр. 09, 2025, 08:16 pm:))  :))  :))  :))  :))
так ведь блядь и трансгендеры в женский спорт могут вернуться

КОТ

Трампвеститам смотреть и слушать противопоказано.

Я пердупердил :))

Lor

Рейган даже ни разу не предложил лидерам других стран поцеловать его в жопу?!

Qwery

Stella - Апр. 09, 2025, 01:53 pmЧто ты всё ноешь! 2800 поинтс ап за один день мало тебе?Никогда такого взлёта не было прежде на маркете. Твои занудные простыни я не читаю.
Про какой инструмент речь?

Иногда  2800 поинтс -это всего лишь 0,3-0,5%.

Qwery

ciao1 - Апр. 09, 2025, 07:54 pmа если кто заводик стал строить в алабаме по производству кроссовок найк
им теперь чо
Пусть другую нишу ищут.
Найк уже занят. -я же фотку постил.

xxdevil

Lor - Апр. 10, 2025, 01:10 amРейган даже ни разу не предложил лидерам других стран поцеловать его в жопу?!
Он не был знаком с марсианином Маском

xxdevil

А знаешь почему ты не богатый?

Потому что ты не друг Трампушки!

А вот друзья Трампушки становятся чуть богаче

Ну как чуть? Цифры на видео

А схема простая. Сегодня ввел тарифы. Завтра отменил

Главное не забыть предупредить друзей  :D  ну и сыночку для компании

Ему до президенства помнится по совокупности 600 лет корячилось. Теперь как-то позабылось (к слову о непредвзятости судей в штатах!)

Думаю после импичмента к ним еще и манипуляции рынком, с использованием служебного, присовокупят

P.S. Надо бы вам граждане в Алькатрасе музей подвинуть и в одной клетушке восстановить профильный функционал. Персонально для этого полудурка. Уникальнейший случай! Настолько нагло американцев еще не грабили

КОТ

Lor - Апр. 10, 2025, 01:10 amРейган даже ни разу не предложил лидерам других стран поцеловать его в жопу?!
Просто никчемен :D

Qwery

Antea

Piker - Апр. 07, 2025, 07:19 pmМаааашаааа!  :o  :o  :o  :D
Нельзя тебе с нами общаться. Плохо мы на тебя влияем.  :))
Вы хорошо на меня влияете)  Мне здесь нравится то, что когда у меня есть вопрос, или тема поговорить, я получаю от людей здесь советы, мнения со стороны, что очень полезно, и просто хорошее настроение когда пишут с юмором.

Antea

КОТ - Апр. 07, 2025, 08:11 pmЗа 4 дня в груженом траке я проеду из Калгари в Торрнто и назад почти до Виннипега...
Кот,
Я как всегда: если будет красивый пейзаж и возможность сделать фото, то сделайте пожалуйста. Я всегда с удовольствием их смотрю.

Antea

КОТ - Апр. 07, 2025, 08:20 pmНехило  так подъемчик до 666%

Что-то мне эта цифра знакомой кажется........ :pop:
Та это ерунда. Я за все заплачу, я не про это думаю, а про то, что преподавателей заменили, и новые  "сабститьюты" дуб-дерево, по сравнению с теми, кто реально давал много знаний. Не хочется  идти теперь.

Antea

Lor - Апр. 07, 2025, 09:45 pmА ты на кого учишься?
Криминология

Antea

Piker - Апр. 08, 2025, 02:20 pmOooops!

https://www.msn.com/en-us/news/world/ww3-fears-as-us-ramp-up-production-of-bomb-24-times-more-powerful-than-hiroshima/ar-AA1CwaCs?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=81fd79a7c2fb4fa680e4919656add4f9&ei=12
Пайкер,
Можно вас кое о чем попросить? Если вам это будет не сложно. Вы часто вставляете ссылки. А можно вместо них скриншоты? Я например всегда скриншоты с каких-то новостей вставляю, как фотографию.
Знаете почему? Пару раз я переходила по ссылкам. Так вот msn ссылка не открывается, если ты не зарегистрирован там и не оформил подписку.
Если тебя там нет, то тебе дозволено прочитать только первое предложение, а читаиь дальше только по подписке.
Также и фейсбук и инстанрам. Еслм у тебя там нет профиля (а многие люди не ведут фейсбуки и инстаграмы), то ссылка просто не откроется,  стоит блок.