Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

xxdevil

Lor - Апр. 10, 2025, 07:33 pmЛично мне до задницы, мелом меня обведут или цветочками обложат.
Это ты сейчас так говоришь, а потом будешь из гроба кричать: 'где ромашки?! Знаем мы этих бобруйских

Lor

xxdevil - Апр. 10, 2025, 07:38 pmа потом будешь из гроба кричать: 'где ромашки?!
:))  :))  :))  :))  :))

Antea

Lor - Апр. 10, 2025, 07:20 pmЭто чего, трупы изучать?
сбор улик, анализ места происшествия, много всего.

Antea

xxdevil - Апр. 10, 2025, 06:18 pmТак просто?

От нас выход два рубля!
Aurbo - Апр. 10, 2025, 01:07 pmМожет,он в отставку уйдёт? В конце-концов,он пожилой человек, имеет право.
Мне кажется, что сам не уйдёт. Начинаются демонстрации, люди выходят на улицы. Будем видеть как дальше событийюя пойдут

Lor

Antea - Апр. 10, 2025, 07:42 pmсбор улик, анализ места происшествия, много всего.
Понял. Я сериал про Декстера смотрел. Понравилось.

Antea

А что вы можете сказать про Рейгана?

Многие, кого я знаю, говорят, что это был самый лучший президент из недавних. Книги его биографии в домах у людей на полках видела.

xxdevil

Antea - Апр. 10, 2025, 07:44 pmБудем видеть как дальше событийюя пойдут
Хреновенько пойдут. Венса в Овальном кабинете представила? :)

Он конечно мастер переобуваться, но кто знает что в башке клинического идиота. Так что у вас сейчас шило на мыло. Сначала бы с вице порешать. Это он сейчас фигура декоративная. Ну а в случае импичмента?

Antea

Lor - Апр. 10, 2025, 07:44 pmПонял. Я сериал про Декстера смотрел. Понравилось.
Ну и выезд на трупы тоже. Лучше ехать когда уже труп, чем тогда когда он живой и стреляет в полицейских))

Lor

Antea - Апр. 10, 2025, 07:47 pmЛучше ехать когда уже труп, чем тогда когда он живой ...
Ты смотри. Антея соображает, а всё прикидывается тут.  :D

Lor

xxdevil - Апр. 10, 2025, 07:47 pmНу а в случае импичмента?
143% переобуется. Я уже тут писал.

xxdevil

Antea - Апр. 10, 2025, 07:47 pmЛучше ехать когда уже труп,
Все правильно. Именно поэтому дом нужно покупать возле кладбища. Тихое место, спокойные соседи.

Lor

xxdevil - Апр. 10, 2025, 07:52 pmВсе правильно. Именно поэтому дом нужно покупать возле кладбища. Тихое место, спокойные соседи.
Ты будешь смеяться, но у нас две знакомые семьи, которые живут возле кладбища. Очень довольны местоположением.

xxdevil

Lor - Апр. 10, 2025, 07:50 pmТы смотри. Антея соображает, а всё прикидывается тут.  :D
Маша голова. Сколько раз было, пацаны окопчик штурманули, вроде дохлая кацапня. Сунулись дальше, контрольные не сделали. А пидар или в спину шмальнет или подорвет себя, штурмам ноги осколками посекло.

А по американским раскладам вообще жах. Шмальнул в грабителя, не добил, он на тебя в суд. А вот дохлый грабитель тебя уже не засудит.

Lor

xxdevil - Апр. 10, 2025, 07:57 pmА вот дохлый грабитель тебя уже не засудит.
Это классика. Каждый должен знать, что "хороший индеец - это мёрвый индеец"

xxdevil

Lor - Апр. 10, 2025, 07:54 pmТы будешь смеяться, но у нас две знакомые семьи, которые живут возле кладбища. Очень довольны местоположением.
А с чего смеяться? Я не стебался. И правда возле кладухи места хорошие. Я на Zillow у вас недвигу смотрел. Во-первых кладбища красивые. Во-вторых земля рядом как то не в цене. Ну и опять же, на кладбище глядючи, философское в голову приходит. Что еще нужно, что бы под стопарик вечерком чилить от души?