Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Antea

Пайкер,
Так вы в Лондоне сейчас!  А где фотки?))))
Как я люблю лондон. Я там была 2  раза.

Antea

Луиджи - Май 27, 2025, 10:33 amsexy, if you don't mind me saying that))
Луиджи, 
Смотреть надо было на ткань и работу мастера :))

Луиджи

Antea - Май 28, 2025, 09:14 amЛуиджи, 
не скажите, важно всё в комплексе ))

Piker

Antea - Май 28, 2025, 09:15 amПайкер,
Так вы в Лондоне сейчас!  А где фотки?))))
Как я люблю лондон. Я там была 2  раза.
Привет, Антея.
Фотки были в моей теме. Колорадская протофигля отбила желание их выкладывать в дальнейшем. Да и тему замазанную, пардон, месячными, нет желания вести. Буду у тебя иногда писать тут.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Antea - Май 28, 2025, 09:16 amЛуиджи, 
Ну это, честно, ооочень сложно! ))
Отличная у тебя новая аватарка. :))

Stella

Piker - Май 28, 2025, 10:04 amПривет, Антея.
Фотки были в моей теме. Колорадская протофигля отбила желание их выкладывать в дальнейшем. Да и тему замазанную, пардон, месячными, нет желания вести. Буду у тебя иногда писать тут.
Так ты сам свою тему закрыл?

Piker

Stella - Май 28, 2025, 01:32 pmТак ты сам свою тему закрыл?
Да, конечно.

Antea

Piker - Май 28, 2025, 01:41 pmДа, конечно.
Пусть это будет  импульсивный поступок

Antea

Piker - Май 27, 2025, 06:21 pmПиздец. Я так время не проводил лет 30. Насколько же эти люди внутри лучше нас, закомплексованных и забитых американской действительность.
Да, Трампа они любят. Но Челси сильнее.)))
Пайкер,
Вы просто там были как турист. Тем более попали на матч, на нормальный футбол и нормальных болельщиков.
Но если бы вы там жили постоянно, то картинка была бы для вас чуть-чуть другая. Просто поверьте человек, который жил в Европе до переезда в сша.
Там точно такая же толерантность,  как и здесь. Точно также уважается личное пространство,  и точно также люди закрыты и немногословны.  Ты можешь семь лет их приглашать на дни рождения и поддерживать общение: они будут с тобой общаться, будут повредить время, но близки дпуном ты для них не станешь.
Там, так же как и в северной Америке, арабы лкрдатся арабов, сирийцы в своём кругу, имммнранты и люди на многогодовых визах общаются  и дружат между собой.
Вы просто попали в движуху: лето, наконец тепло и не туманно, футбол, концерты в городе, в выходные кча всего на улице чем можно заняться. Да и ещё и вимблдон, Манчестер, поло, выходные. А в другие дни это очень сдержанный закрытые люди. Как и у вас дома.

Antea

Piker - Май 27, 2025, 06:21 pmОн мне, ты из Австрии. Благо не типичный у меня акцент. Я грю, не из Украины. Дожили, бля, стыдно сказать, что из России.
Да....как интересно поворачивается жизнь

Piker

Пост не связан с обсуждаемыми темами и не содержит 10% содержания, относящегося к топику.
Antea - Май 28, 2025, 05:30 pmПусть это будет импульсивный поступок
Кто сказал, что это поступок? Простое пренебрежение, ровно так же, как и у тебя, когда тебе посоветовали не размещать фотки и обозвали тебя ....., ну ты помнишь. Но есть и хорошая новость. Теперь у тебя есть своя тема. И это прекрасно!

Antea

Piker - Май 28, 2025, 10:04 amПривет, Антея.
Не обращайте внимание на туман. Ваши затуманенные сообщения и Лужди всё равно все читают.
Кстати я вспомнила, в связи с чем я была названа дурой.
Вышел фильм. Называется типа Расстрелянное Возрождение.  Фильм о восточной части Украины в 30х, 40х, 50х годах 20 столетия.  События про то, как нквд арестовывали и расстреливали украинских поэтов и писателей, принудительно внедряя русский язык. Фильм черно-белый, идёт сейчас в кинотеатрах в Украине, и я написала о том, что очень бы хотела посмотреть. Вот поэтому я дурочка.

Antea

Маямыч,
Вы уже открыли новый яхтенный сезон? Предыдущие фотки были шикарными

Antea

Piker - Май 28, 2025, 05:43 pmКто сказал, что это поступок? Простое пренебрежение, ровно так же, как и у тебя, когда тебе посоветовали не размещать фотки и обозвали тебя ....., ну ты помнишь. Но есть и хорошая новость. Теперь у тебя есть своя тема. И это прекрасно!
Вы просто не учли, что ваша тема были интересна многим. И эти люди всегда читали её, заходя сюда.
Можно было оставить, ради них.
А то, что закрашивается белым, мне например все равно. То что мне интересно, я и через критические дни прочитаю :D

Antea

Stella - Май 27, 2025, 12:49 pmplease
Я помню. Как только куплю нормальную муку и дрожжи, тогда сделаю с фотками пошаговый процесс