Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Piker

Пост не имеет отношения к теме обсуждения.
MV - Май 27, 2025, 08:54 amТак ТДС же, сэр. Они всё хорошее запинкают.
Cause and effect.
Так вот ТДС это второе.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Пост не содержит информации, связанной с темой обсуждения или предыдущими постами.

Antea - Май 27, 2025, 10:20 amПайкер,
Ну наконец-то. Живой.
Ещё какой!

Piker

В Лондоне, оказалось, весь простой и работящий люд обожает нашего президента. Таксисты, бармены, официанты и дпугиеи работяги, а не бюрократы, в один голос поведала мне, что им бы такого, как Трамп и что либералы реально заеб#₽%^.
Центр Лондона весь скуплен арабами. Китайцев, пока, не наблюдается.

MV

Piker - Май 27, 2025, 11:39 amCause and effect.
Так вот ТДС это второе.
Я

Я так глубоко не копаю. Пусть этим занимаюца шринки.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Piker - Май 27, 2025, 11:43 amВ Лондоне, оказалось, весь простой и работящий люд обожает нашего президента. Таксисты, бармены, официанты и дпугиеи работяги, а не бюрократы, в один голос поведала мне, что им бы такого, как Трамп и что либералы реально заеб#₽%^.
А "Алла, я в бар!" кричал?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

Луиджи - Май 27, 2025, 03:48 amмогу дать простой рецепт и быстрый, на пиве. можно и хлеб испечь и пиццу сделать...
и месить не надо
please
Antea - Май 27, 2025, 10:19 amСтелла,
Я вам дам самый лучший рецепт. Я ни с кем не делюсь,  но вам напишу. Следующий раз когда буду готовить
please

Stella

Piker - Май 27, 2025, 11:43 amВ Лондоне, оказалось, весь простой и работящий люд обожает нашего президента. Таксисты, бармены, официанты и дпугиеи работяги, а не бюрократы, в один голос поведала мне, что им бы такого, как Трамп и что либералы реально заеб#₽%^.
потому что там ситуация и с нелегалами и с их криминальной деятельностью ещё хуже, потому они и любят Трампа и желают такого же лидера, кто наконец наведёт порядок в их стране.

Stella

Луиджи - Май 27, 2025, 06:36 amне морочьте даме голову ...

я, чесна-благородна, пеллет грилем разочарован
а я честна-благородна даже не знаю что ето такое

Stella

Antea - Май 27, 2025, 10:30 amА вот это моё последнее творение:
Платье на сейле из Таргета.  Я обрезала длинну, так как оно было почти до земли, и избавилась от рукавов. Шлейки взяла от старой майки.
Всего 20 долларов и один час работы.
Антеа,молодец,замечательно модернизировала платье! 

Луиджи

Stella - Май 27, 2025, 12:49 pmpleaseplease
3 cups of flour (more if needed)
2 teaspoons instant yeast
2 teaspoons kosher salt
1 beer (12oz)
1 tblspn extra virgin olive oil

Mix dry ingredients
add beer and oil

mix with wooden spoon
Cover and let it sit until it doubles in size (1-2 hrs)

To use as pizza dough

turn the douh out onto a floured work surface, divide in 2 equal parts. use one as you usually do and you can save the other half for later (wrap in plastic, keep refrigerated)

Note:

to get the right consistency of your dough, start with the base amount of flour, then add more as needed. 1 tablespoon at a time, until the dough is smooth but not dry.
it's better to have a dough that's on the slightly sticky side than dry...
The dough should be a bit loose: it shouldn't feel dense or heavy

вот в таком ключе 8)

Piker

MV - Май 27, 2025, 12:30 pmА "Алла, я в бар!" кричал?
Ну столько я не выпью.
Но! В воскресенье вечером я загрустил.
Лучший и наикрасивейший половин откололась пораньше после экскурсий. А я упорхнул и попёр в местный бар. Уж очень хотелось посидеть в настоящем баре футбольных фанов
Взял 2 шата вискаря, расслабился. Оказывается в этот день играли Челси и выиграли 1: 0. И вот в бар заваливают здоровики лет по 40-50. Орут, кричат и косо на меня смотрят. Думаю, все, сейчас огребу заветный женский орган. Один мне, а ты знаешь, что Челси выиграли?  Я, такой, ура, молодцы. Он мне, ты из Австрии. Благо не типичный у меня акцент. Я грю, не из Украины. Дожили, бля, стыдно сказать, что из России. Короче, я оказался за их столом и они напоили меня в стельку. Помню, спросили, ты какие песни знаешь английские. Я грю, Yellow submarine. Пели всем столом, обнявшись и раскачиваяся. Бляяя, я такое последний раз делал перед иммиграция в Америку в возрасте 20 лет. Потом вспомнил, что знаю наизусть песню The Smiths, last night I dreamt. Тоже спели.
Мужики меня проводили до хаты надев на меня футболку Челси., чтобы не обрести от болельщиков проигравшей команды.
Пиздец. Я так время не проводил лет 30. Насколько же эти люди внутри лучше нас, закомплексованных и забитых американской действительность.
Да, Трампа они любят. Но Челси сильнее.)))

Луиджи

shit,  "SpaceX's ninth test flight of its Starship spacecraft, launched on May 27 from the company's Starbase facility in Texas, ended in failure shortly after liftoff"

жаль

xxdevil

Пост не связан с обсуждаемыми темами, такими как новости, книги, фильмы или путешествия. Это личная история без связи с топиком.
Piker - Май 27, 2025, 06:21 pmНу столько я не выпью.
Но! В воскресенье вечером я загрустил.
Лучший и наикрасивейший половин откололась пораньше после экскурсий. А я упорхнул и попёр в местный бар. Уж очень хотелось посидеть в настоящем баре футбольных фанов
Взял 2 шата вискаря, расслабился. Оказывается в этот день играли Челси и выиграли 1: 0. И вот в бар заваливают здоровики лет по 40-50. Орут, кричат и косо на меня смотрят. Думаю, все, сейчас огребу заветный женский орган. Один мне, а ты знаешь, что Челси выиграли?  Я, такой, ура, молодцы. Он мне, ты из Австрии. Благо не типичный у меня акцент. Я грю, не из Украины. Дожили, бля, стыдно сказать, что из России. Короче, я оказался за их столом и они напоили меня в стельку. Помню, спросили, ты какие песни знаешь английские. Я грю, Yellow submarine. Пели всем столом, обнявшись и раскачиваяся. Бляяя, я такое последний раз делал перед иммиграция в Америку в возрасте 20 лет. Потом вспомнил, что знаю наизусть песню The Smiths, last night I dreamt. Тоже спели.
Мужики меня проводили до хаты надев на меня футболку Челси., чтобы не обрести от болельщиков проигравшей команды.
Пиздец. Я так время не проводил лет 30. Насколько же эти люди внутри лучше нас, закомплексованных и забитых американской действительность.
Да, Трампа они любят. Но Челси сильнее.)))
Сходи завтра Пайкыч к другим маргиналам. В притон какой ни то, к наркошам, например. Уверен они Трампушку еще больше фанов любят.

Луиджи

Пост полностью оффтопик и не связан с предыдущей дискуссией о баре и футбольных фанатах.
SpaceX launched its Starship megarocket for the ninth time ever today (May 27), on a bold test flight that featured the first-ever significant reuse of Starship hardware.

Starship's two stages separated as planned on Flight 9, and the upper stage even reached space, which was an improvement over the giant vehicle's most recent two flights. But SpaceX ended up losing both stages before they could accomplish their full flight goals.

"Starship made it to the scheduled ship engine cutoff, so big improvement over last flight!" SpaceX CEO Elon Musk wrote on social media after the flight. "Leaks caused loss of main tank pressure during the coast and re-entry phase. Lot of good data to review." Musk said the next three Starship test launches could lift off every three to four weeks in the days ahead.

как не остановить бегущего бизона, так не остановить мечтателя Илона! (нар.)

Маск точно знает, что на марсе будут яблони цвести

Antea

Stella - Май 27, 2025, 01:20 pmАнтеа,молодец,замечательно модернизировала платье! 
Спасибо. Я периодически буду выкладывать свои творения, если никто не против.

Мне нравится купить что-то недорогое, и сделать из него что-то красивое

Минимум затрат денег, и чтобы был неплохой результат