Хорошего понемногу.

Автор MV, Дек. 13, 2024, 11:38 pm

MV

Удивило быстрое скатывание када та вменяемых усеров и админа в категорию ТДСовцев. Делает прибывание здесь неинтересным. Возьму заслуженный. перерыв. Увы и ах.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

Гордо уйдешь на привет?
Вот взрослые люди, вроде пора понимать, что чем громче хлопаешь дверью, тем позорнее возвращаться. А жизнь они длинная.
Я вот на привете из девочек вышла. Пошла и отчекнула чекмарк « приписка к разделу». Без громких истерик

Луиджи

но мы то теперь знаем, где вас не искать))

а в мальчиках вы ещё есть?

Kapitula123

Луиджи - Дек. 14, 2024, 07:36 amно мы то теперь знаем, где вас не искать))

а в мальчиках вы ещё есть?
В общем и БМ есть. До мальчиков не дошла пока

Луиджи

ещё раз, это привет, фан?
там тоже модерация? это где эль президенте?

Kapitula123

Луиджи - Дек. 14, 2024, 07:40 amещё раз, это привет, фан?
там тоже модерация? это где эль президенте?
да, где вы модом были

Princeton Lion

Не понимаю я всех этих обидок...
Ладно бы - если б я с этими людьми много лет вместе водку пьянствовал и безобразия хулиганил, а потом узнал бы, что они продались путинцам или бидоно-верблюдинцам...
А тут я их ваще никогда не видел - и вряд ли увижу...
Тех, кто мне не нравится, я просто пропускаю мимо ушей, то есть глаз, - и спокойненько читаю дальше!
Кстати, MV и Piker - единственные персонажи, с которыми я бы с удовольствием встретился в действительности...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Kapitula123

Поздно. Он окончательно ушел и не прочитает твое признание.

Луиджи

Kapitula123 - Дек. 14, 2024, 07:48 amда, где вы модом были
о, где модом был!

может, восстановят?! я вам покажу кузькину мать!

Луиджи

Princeton Lion - Дек. 14, 2024, 07:50 amНе понимаю я всех этих обидок...
Ладно бы - если б я с этими людьми много лет вместе водку пьянствовал и безобразия хулиганил, а потом узнал бы, что они продались путинцам или бидоно-верблюдинцам...
А тут я их ваще никогда не видел - и вряд ли увижу...
Тех, кто мне не нравится, я просто пропускаю мимо ушей, то есть глаз, - и спокойненько читаю дальше!
Кстати, MV и Piker - единственные персонажи, с которыми я бы с удовольствием встретился в действительности...
этот остракизьм невыносим

Princeton Lion

Kapitula123 - Дек. 14, 2024, 07:53 amПоздно. Он окончательно ушел и не прочитает твое признание.
Прочитает-прочитает!
Любопытство таки возьмёт верх!

Луиджи

Kapitula123 - Дек. 14, 2024, 07:53 amПоздно. Он окончательно ушел и не прочитает твое признание.
неверная трактовка , человек пишет о заслуженном перерыве, оставляя за собой право на...
временами это помогает, бесцельные перепалки утомляют (я про себя, хотя и вслух)

Princeton Lion

Луиджи - Дек. 14, 2024, 07:56 amэтот остракизьм невыносим
Остракизьм - не антисемитизьм, можно и потерпеть!

Луиджи

Princeton Lion - Дек. 14, 2024, 08:00 amОстракизьм - не антисемитизьм, можно и потерпеть!
пффф, антисемитизьм...
«на всё я готов, на разбой и насилье
и бью я жидов и спасаю россию»

Kapitula123

Луиджи - Дек. 14, 2024, 07:59 amневерная трактовка , человек пишет о заслуженном перерыве, оставляя за собой право на...
временами это помогает, бесцельные перепалки утомляют (я про себя, хотя и вслух)
а ну да. Некоторые быстро отдыхают. Минуты за четыре