Хорошего понемногу.

Автор MV, Дек. 13, 2024, 11:38 pm

Луиджи

Kapitula123 - Дек. 14, 2024, 08:08 amа ну да. Некоторые быстро отдыхают. Минуты за четыре
неважно как долго
у каждого/каждой ... своя программа
не придирайтась

ciao1

..я три дня гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны...

Kapitula123

Если я не буду придираться, мне будет не с чем пить кофе

Луиджи

хм, а чисто внешне не производит впечатление скандалистки :D

Kapitula123

Луиджи - Дек. 14, 2024, 08:53 amхм, а чисто внешне не производит впечатление скандалистки :D
Чудеса двадцатилетней маскировки!

Piker

MV - Дек. 13, 2024, 11:38 pmУдивило быстрое скатывание када та вменяемых усеров и админа в категорию ТДСовцев. Делает прибывание здесь неинтересным. Возьму заслуженный. перерыв. Увы и ах.
Плюнь, разотри, закопай и сверху кучу налОжи.
Короче, понял.
Как не крути, но это единственное место без кучи дурных ПН-ов, отмороженых баб с яйцами и даже коновалиха из Грузии редкое явление. Только в таких темах.
Ждём взад отдохнувшего, помолодевшего , с новыми имплантами. У меня тоже, мать его, коронка с импланта слетела, нах.
И надо перетереть ЗА превратность судьбы покупки недвиги в эти непростые для страны и его обитателей времена.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Qwery

"Графиня изменившимся лицом бежит пруду"

Stella

MV - Дек. 13, 2024, 11:38 pmУдивило быстрое скатывание када та вменяемых усеров и админа в категорию ТДСовцев. Делает прибывание здесь неинтересным. Возьму заслуженный. перерыв. Увы и ах.
Не уходи далеко Майями, и не забывай что кроме ТДС здесь есть и другие, кто будет скучать по тебе.

Stella

Princeton Lion - Дек. 14, 2024, 07:50 amНе понимаю я всех этих обидок...
Ладно бы - если б я с этими людьми много лет вместе водку пьянствовал и безобразия хулиганил, а потом узнал бы, что они продались путинцам или бидоно-верблюдинцам...
А тут я их ваще никогда не видел - и вряд ли увижу...
Тех, кто мне не нравится, я просто пропускаю мимо ушей, то есть глаз, - и спокойненько читаю дальше!
Кстати, MV и Piker - единственные персонажи, с которыми я бы с удовольствием встретился в действительности...
Пайкер ушёл с весёлого навсегда, если не ошибаюсь, так Пайкер?Как впрочем и я, ушла с весёлого месяцы назад, уже забыла когда,  после этого никакого желания/интереса заходить туда не возникло. Но, перед тем как уйти окончателно, делала попытку уйти из-за одного отпетого подонка, таких тут нет, кстати, но потом появилось желание вернуться и добить его, выгнать из модеров, что получилось успешно! Форум проголосовал за его вынос из модеров.Не знаю как такое чмо попало в модеры, это был нонсенс. После этого уже со спокойной совестью ушла навсегда оттуда. Там есть и приятные люди, конечно, кто писал мне в личку и в форум тоже с советом не уходить, но у меня интерес пропал находиться там из-за этого подонка и его свисоплясок розовых кто продолжал преследовать меня из-за моих политических взглядов.Не нравилась мне там атмосфера и порядки комсомольские с дурацкими пальчиками, выборами, правилами... также не нравилась беспринципная позиция админа. У Лора намного лучше,проще и не так многолюдно, меньше народу-больше кислороду  :) и сам Лор - не конфликтный, весьма сдержан к оппонентам.

Princeton Lion

Piker - Дек. 14, 2024, 09:36 amЖдём взад отдохнувшего, помолодевшего , с новыми имплантами.
Силиконовыми?!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Max

Piker - Дек. 14, 2024, 09:36 amконовалиха из Грузии
Тебе червяку до неё уже в жизни не подняться. Понторез надувной, блядь.

Pf[fhsx

Да ваще, кто вы все такие? А, люди? Вы кто?
Я вон знаю Лора. И Серёню знаю.
Ну и к вам всем привык типа.
=))

Lor

Max - Дек. 14, 2024, 10:42 pmТебе червяку до неё уже в жизни не подняться. Понторез надувной, блядь.
А почему надувной?

Stella

Pf[fhsx - Дек. 15, 2024, 01:00 amДа ваще, кто вы все такие? А, люди? Вы кто?
Я вон знаю Лора. И Серёню знаю.
Ну и к вам всем привык типа.
=))
Действиельно, кто такой этот Макс, всего 5 сообщений и все "потнорезные" как он сам выражается. Ах да, помню..он дебилов ищет по интернет пространству как он заявил в своём первом собщении, обозвав всех дебилами на этом форуме.

Piker

Короче, скучно здесь стало.
Закрываю лавочку и пойду на приветфан развлекаться. ))
Оставляю тех немногих в хорошей компании лора и макса.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)