Какие фильмы смотрите?

Автор Stella, Окт. 27, 2024, 11:53 pm

Stella

По Нетфликс идёт сериал The Lincoln Lawyer. Первый сизон был интереснее, но смотреть можно и этот. А в основном по Нетфликс негативные фильмы с маньяками показывают, один на другой похожие. Не люблю такой негатив, впечатлительная очень.

Princeton Lion

Stella - Окт. 27, 2024, 11:53 pmА в основном по Нетфликс негативные фильмы с маньяками показывают
А мне чо-та ни один маньяк на Нетфликсе не попался, - если не считать документального жанра...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Stella

Princeton Lion - Окт. 28, 2024, 06:34 pmА мне чо-та ни один маньяк на Нетфликсе не попался, - если не считать документального жанра...
Unhinged,  Russell Crowe - в главной роли, один из моих любимых актёров, всегда играл пложительные роли, а тут вдруг такого ужасного маньяка серийного убийцу
и после этого фильма ужасов сразу Don't move, тоже маньяк убийца

Princeton Lion

Stella - Окт. 28, 2024, 07:33 pmUnhinged,  Russell Crowe - в главной роли, один из моих любимых актёров, всегда играл пложительные роли, а тут вдруг такого ужасного маньяка серийного убийцу
и после этого фильма ужасов сразу Don't move, тоже маньяк убийца
A я всё больше по документальным про настоящих маньяков - Гейси там, Дахмера, Байдена Банди... И ещё про какого-то индийского...

Луиджи

на прайме посмотрел the Escape Artist, три эпизода
David Tennant играет.
ничего так, тревожно

Луиджи

подписался на парамаунтплас - там начали второй сезон Lioness и Tulsa King

Stella

Мне нравится Monk, мы его смотрим по тв каждый день, когда время есть и за стол садимся полдничать или ужинать,а по утрам крутят Little House on the Prairie, нравися мне это старый сериал, простой сюжет и интересный, хорошо для семейного просмотра как с детьми так и без. Из старых также нравится Columbo, но уже заездили, мнго повторяется, почти всё уже видели несколько раз, его крутят по субботам с 8 вечера. И ещё, Doc Martin  сериал по четвергам в 8PM, этот сериал удивительный, смотрели уже прежде все серии и всё равно любим смотреть снова. Пока не надоел. Да, есть такие сериалы, что смотришь снова и не надоедает, к таким оносятся все  вышеперечисленные.

Antea

Когда я дома и на кухне,  у меня одно кино последние два года - марафон єдині новини.

Там и любовь, и стрелялки,  и убийства, и кто убийца понятен. Сейчас начался третий осенний сезон.

Stella

Russell Crowe растлстел сильно, не узнать,а был такой мачо!

Antea

Land of Bad

Фильм про стрелялки-догонялки. Военные говорили, что детская сказочка.
Не военные говорили, что хороший фильм.

Луиджи

понял, что смотрел етот Land of bad, средненько. но стреляют- бьют морды
Russell Crowe стал толстым и противным (коротким он был всегда)

Princeton Lion

А вот я никак не могу вспомнить название старого советского фильма...
Самое смешное, что он точно есть в моей коллекции - но вот убей не помню, как называется!
Короче, конец 19-го века, Южная Африка, наш русский моряк оказывается вовлечённым в бандитские разборки алмазной мафии...
В конце концов он благополучно раскидывает всех бандитов и увозит с собой в Россию знойную южноафриканскую красавицу!
Финальный кадр: главный герой и героиня едут на тройке сквозь заснеженные русские просторы...

Луиджи

по опИсанию - шедевр, но н5 смотрел...
а вот из советского времени: 1)сериал, где Бассилашвили играл полковника или под- милиции
2) фильма, где обин из бандитов имел крюк вместо руки и так резво спускался по проводу... вспоминается, как пародия (но могло быть и серьезным к ином)
по-моему, там играл Абдуллов... и еще один актер - лицо помню, а фамилию нет

Stella

Princeton Lion - Окт. 29, 2024, 05:56 pmА вот я никак не могу вспомнить название старого советского фильма...
Самое смешное, что он точно есть в моей коллекции - но вот убей не помню, как называется!
Короче, конец 19-го века, Южная Африка, наш русский моряк оказывается вовлечённым в бандитские разборки алмазной мафии...
В конце концов он благополучно раскидывает всех бандитов и увозит с собой в Россию знойную южноафриканскую красавицу!
Финальный кадр: главный герой и героиня едут на тройке сквозь заснеженные русские просторы...
Алые паруса :)

Backinblack

Stella - Окт. 29, 2024, 08:07 pmАлые паруса :)
Аааа... Александр Грін. Мій найулюбленіших письменник у дитинстві. Навіть після очищення бібліотекі два тижні тому залишив Гріна і Єсєніна.
Москаляку на гілляку!!