Какие фильмы смотрите?

Автор Stella, Окт. 27, 2024, 11:53 pm

MV

Backinblack - Окт. 29, 2024, 10:14 pmАааа... Александр Грін. Мій найулюбленіших письменник у дитинстві. Навіть після очищення бібліотекі два тижні тому залишив Гріна і Єсєніна.
Треба и Шевченка гэть бо кентовал с москалями.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Princeton Lion

Всё, вспомнил!
Называется "Цена сокровищ", 1992 год!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Stella

Backinblack - Окт. 29, 2024, 10:14 pmАааа... Александр Грін. Мій найулюбленіших письменник у дитинстві. Навіть після очищення бібліотекі два тижні тому залишив Гріна і Єсєніна.
У меня к вам просьба, если хотите чтоб ваши комменты понимали, не могли бы вы писать на английском, если не хотите на русском. Английский-международный  язык, кот. чаще всего используют.

Луиджи

Stella - Окт. 31, 2024, 11:21 amУ меня к вам просьба, если хотите чтоб ваши комменты понимали, не могли бы вы писать на английском, если не хотите на русском. Английский-международный  язык, кот. чаще всего используют.
да не заморачивайтесь, пропускайте, анлес вы учите украинский и в практике нуждаетесь

Piker

Stella - Окт. 31, 2024, 11:21 amУ меня к вам просьба, если хотите чтоб ваши комменты понимали, не могли бы вы писать на английском, если не хотите на русском. Английский-международный  язык, кот. чаще всего используют.
Стелла, не обращай внимание. К сожалению на любых форумах есть свои городские сумасшедшие. Даже на самых скукоженных. Тут их как минимум двое. Чиканько аутист архитЭкДор и этот идиот.
Легче пройти мимо и не заморачиваться. Ну, иногда, для смеха можно и ногой пнуть.)
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Lor

Piker - Окт. 31, 2024, 04:10 pmК сожалению на любых форумах есть свои городские сумасшедшие.
Я даже подозреваю, кто стремиться занять эту должность тут.

Piker

Lor - Окт. 31, 2024, 04:23 pmЯ даже подозреваю, кто стремиться занять эту должность тут.
Неужели админ? Позор, ужас, катастроффа.

Луиджи

бросьте господина инженера обижать, он искренне - душа горит.
было ж такое: евреи не покупали неметские машины (надо бы и от идиша отказаться, наверное), армяне турецкие листья виноградные в банках, россияне французские духи (или это я вру?). эффективный бойкот, чо

я в первый раз приехал к друзьям на бимере, лет двацатьсчемтоназад и получил косые взгляды... прям, неловко было за ultimate driving machine и свою неделикатность

Piker

Луи впрягся за аутистов. Ну что ж, похвально.
Мы тоже не из бетона. Нам тоже жалко убогих.

ciao1

Lor - Окт. 31, 2024, 04:23 pmЯ даже подозреваю, кто стремиться занять эту должность тут.
списки сумасшедших не совпадают

Backinblack

Пані Стелло, не треба над собою знущатися. Я пишу виключно для себе, чого і вам бажаю. :give_rose:
Москаляку на гілляку!!

Princeton Lion

А я всё понимаю! :D
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Backinblack

Princeton Lion - Окт. 31, 2024, 07:31 pmА я всё понимаю! :D
Це тому що ми з вами, Лево, дуже схожі. Ви був єдиною гідною людиною у Звірівському єбанаріумі двадцять років тому.  Моя вам щира повага.
Москаляку на гілляку!!

Stella

Backinblack - Окт. 31, 2024, 07:24 pmПані Стелло, не треба над собою знущатися. Я пишу виключно для себе, чого і вам бажаю. :give_rose:
Так вы же на мой пост коммент оставили  :)) Я без обид, просто надоело заходить в гугл переводчик и переводить. За розу спасибо.

Stella

Piker - Окт. 31, 2024, 04:10 pmСтелла, не обращай внимание. К сожалению на любых форумах есть свои городские сумасшедшие. Даже на самых скукоженных. Тут их как минимум двое. Чиканько аутист архитЭкДор и этот идиот.
Легче пройти мимо и не заморачиваться. Ну, иногда, для смеха можно и ногой пнуть.)
Я такое не понимаю, ведь здесь как я поняла все ненавидят путлера и его войну,т.е. единомышленники. В любом случае язык тут не при чём ровно также как и Пушкин. И вообще в Америке не принято говорить в компании на языке, понятном только одному или двум собеседникам,а не всей компании, или по крайгней мере тут же дают перевод, но как правило говорят на английском. Я когда с мужем встречаю русскоговорящих, мы говорим на английском.Элементарное уважение, Ватсон.