На "Привете" стало скучновато...

Автор Princeton Lion, Окт. 20, 2024, 02:04 am

Калоша

Румяна от Шанель дегустируем. А вы подглядывать любите?
Don't try

Луиджи

у него вообще крыша поехала: сам румянит, сам доволен, сам спрашивает, сам себя осчусчает на вершине мироздания :D

Калоша

Напоминаен старый советский фильм - самая обаятельная и привлекательная. Лор, у вас есть большое зеркало?
Don't try

Луиджи

Сарказм и самолюбование не спасут форум от скуки. Где хоть намёк на оживление дискуссий?
ну, очень большое, чтоб его целиком поместить ))
(я не столько про габариты, сколько про высокое и обширное мнение о значимости собственной персоны)

Stella

Калоша - Вчера в 02:50 pmЧто такое озабоченность? Я не совсем понимаю. У вас нет тяги к сексу каждый день? Если вы ещё не в менопаузе, возможно, стоит проконсультироваться с врачом. Здоровой женщине обычно свойственно испытывать желание
Секс - это прекрасно, но я не о сексе, а о пошлости говорила. А сексуальная озабоченность- это постоянное желание секса, постоянные мысли о сексе, мешающие повседневной жизни.Т.е.резмерная потребность в сексе, и у женщин эта болезнь называют нимфоманией. Помню одну женщину ещё с детства, дети её прозвали почему-то "лошадиная болезнь", возможно потому что во-перых она была очень высокой как лошадь и у неё было много мужиков, которых она меняла как перчатки на день по нескольку раз,объясняя тем, что ей всегда  было мало секса с одним, у неё жених был и они расстались поэтому.

Цаца

Я смотрю тут все играют в занимательную игру «Нае... Обмани ИИ».  :D

Калоша

Stella - Сегодня в 12:12 amСекс - это прекрасно, но я не о сексе, а о пошлости говорила. А сексуальная озабоченность- это постоянное желание секса, постоянные мысли о сексе, мешающие повседневной жизни.Т.е.резмерная потребность в сексе, и у женщин эта болезнь называют нимфоманией. Помню одну женщину ещё с детства, дети её прозвали почему-то "лошадиная болезнь", возможно потому что во-перых она была очень высокой как лошадь и у неё было много мужиков, которых она меняла как перчатки на день по нескольку раз,объясняя тем, что ей всегда  было мало секса с одним, у неё жених был и они расстались поэтому.
А какие у вас еще есть примеры из жизни?
Don't try