На "Привете" стало скучновато...

Автор Princeton Lion, Окт. 20, 2024, 02:04 am

voyager3

Stella - Июнь 16, 2025, 08:05 pmа вы хто такой?
Вы в "вы" не включались. А я есть тот, кто я есть (с).

Stella

Piker - Июнь 04, 2025, 09:51 pmДа не знаю я их. Ирену помню. Еврейка всея Руси Израиля, с бассейном в Кали. )) Плотный персонаж.
Даже рыбку помню. Это, ваще, ахтунг. Как я измывался над бедной женщиной. Даже стыдно сейчас.
А, вообще, могу рассказать, как я там оказался. После ухода со старого форума, где мы все прибывали когда то, я оказался в виртуальном вакууме. Длилось это, где-то полгода, а мож и больше. Стало мне скучно и грустно. Люблю я развлекаться иногда. И вот ввожу в гугл russian forum in america и меня перебрасывает туда. Начинаю читать и честно говоря офуеваю от смеха. Я попал на форум ебанутых баб. Для меня любой форум ассоциируется с ником. Посему Кюрпа был лучший вариант для той помойки. Сперва, как полагается, поразвлекался с местными розовыми попугайчиками. Но потом вчитался и увидел наших, Зазноба, которую любил. Девушка позитив! Майами, с которым всегда интересно говорить. Луи уже ушёл к тому моменту.  Лёвка мне понравился. Чистая душа, с юмором и уникальным спокойствием. Ну и другие там были интересные пацаны. Не говоря уже о тебе. Так и притормозил.
Я туда тоже захожу посмеяться над парой трёшкой глупых бабок "совкового посола бапки" как их там назвал кто-то, новый ник, не знаю кто это, но его уже приписали тебе как всегда,  :)) скучают за тобой. Там есть приятные женщины, но они все в Девочках сидят, а эти в политике красуются своей глупостью и в основном там же обсуждают тех, кто ушёл, никак не могут успокоиться, они просто смехотворны :)) . Бонд один с ними воюет и теперь этот новый ник, но его уже сослали в БМ как политически неблагонадёжного :D

Piker

Stella - Июнь 19, 2025, 06:21 pmЯ туда тоже захожу посмеяться над парой трёшкой глупых бабок "совкового посола бапки" как их там назвал кто-то, новый ник, не знаю кто это, но его уже приписали тебе как всегда,  :)) скучают за тобой. Там есть приятные женщины, но они все в Девочках сидят, а эти в политике красуются своей глупостью и в основном там же обсуждают тех, кто ушёл, никак не могут успокоиться, они просто смехотворны :)) . Бонд один с ними воюет и теперь этот новый ник, но его уже сослали в БМ как политически неблагонадёжного :D
Ага.

https://yopez.com/index.php/topic,508.795.html

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Stella

voyager3 - Июнь 16, 2025, 11:45 pmВы в "вы" не включались. А я есть тот, кто я есть (с).
Ох, какая печаль, как же с этим жить теперь на этом форуме :))

Kapitula123

Никто его не ссылал, получил три предупреждения

Stella

Piker - Июнь 19, 2025, 06:23 pmАга.

:good: А Лорушку нашу там эти солёные бабки как родного принимают, он туда наверное ходит душу отвести среди бапок советского посола :D Или это АИ туда ходит, не знаю кто из них, я окончательно запуталась  ху из ху :wacko:

Луиджи

Stella - Июнь 19, 2025, 06:45 pm:good: А Лорушку нашу там эти солёные бабки как родного принимают, он туда наверное ходит душу отвести среди бапок советского посола :D Или это АИ туда ходит, не знаю кто из них, я окончательно запуталась  ху из ху :wacko:
ху* из ху* и ничем этого не поправишь

Galya

Stella - Июнь 19, 2025, 06:21 pmЯ туда тоже захожу посмеяться над парой трёшкой глупых бабок "совкового посола бапки" как их там назвал кто-то, новый ник, не знаю кто это, но его уже приписали тебе как всегда,  :)) скучают за тобой. Там есть приятные женщины, но они все в Девочках сидят, а эти в политике красуются своей глупостью и в основном там же обсуждают тех, кто ушёл, никак не могут успокоиться, они просто смехотворны :)) . Бонд один с ними воюет и теперь этот новый ник, но его уже сослали в БМ как политически неблагонадёжного :D
Там всё дебилка Аннушка Американка
заполонила которая постит простыни против Трампа и учит как жить на пенсии если удастся пережить Трампвскую чуму её безумные заключения. :-[

Елпресидент к ней явно благоволит и никогда не банит
как забанил всех кто правду о шмурдюке писал:
"рыбак рыбака издалека видит". >:D

Вопрос:
КОТ не инкарнация Аннушки?
Звучат  как близнецы.

Луиджи

Galya - Июнь 21, 2025, 01:08 pmВопрос:
Звучат  как близнецы.
ответ: нет
кот же новоязом писАл всегда, с подвывертом, ни слова в простоте.
а аннушка - она просто глупая. но добрая, наверное - несёт правду людям ))

MV

Аннушка просто пидстуркуватая совецкая пионерка-комсомолка. Такие писали стенгазеты с порицаниями и фельетонами на школьных хулиганов, цитировали 3х часовые речи вождей и переводили бабушек через дорогу - даже если это было в противоположном направлении куда бабушкам нужно было идти. Как там у Райкина - ей бы вставить в ж*пу динамо машину - давала бы электричество в недоразвитые регионы.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

Galya - Июнь 21, 2025, 01:08 pmТам всё дебилка Аннушка Американка
заполонила которая постит простыни против Трампа и учит как жить на пенсии если удастся пережить Трампвскую чуму её безумные заключения. :-[

Елпресидент к ней явно благоволит и никогда не банит
как забанил всех кто правду о шмурдюке писал:
"рыбак рыбака издалека видит". >:D

Вопрос:
Звучат  как близнецы.
я тоже подумала, подходящая пара,как близнецы.

MV

Stella - Июнь 21, 2025, 03:12 pmя тоже подумала, подходящая пара,как близнецы.
Радостно совокупились бы в ТДСовском экстазе.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

Луиджи - Июнь 21, 2025, 01:16 pmответ: нет
кот же новоязом писАл всегда, с подвывертом, ни слова в простоте.
а аннушка - она просто глупая. но добрая, наверное - несёт правду людям ))
Имеется ввиду назойливость и частота, с которой они оба подают информацию, скаченную из инета и никому ненужную на форуме. Добрая? :))  Это она вас не доставала.

Stella

MV - Июнь 21, 2025, 02:38 pmАннушка просто пидстуркуватая совецкая пионерка-комсомолка. Такие писали стенгазеты с порицаниями и фельетонами на школьных хулиганов, цитировали 3х часовые речи вождей и переводили бабушек через дорогу - даже если это было в противоположном направлении куда бабушкам нужно было идти. Как там у Райкина - ей бы вставить в ж*пу динамо машину - давала бы электричество в недоразвитые регионы.
Ага, но комсомолки хоть что-то сочиняли, а у этой ничего своего, всё под копирку, причём подаёт свои простыни менторским тоном с претензией на истину в последней инстанции. Ещё, она мне очень напоминала Эллочку Людоедочку из "12 стульев", но я её заблокировала там давно и замечала её "творения" только в перепостах.

MV

Stella - Июнь 21, 2025, 03:40 pmАга, но комсомолки хоть что-то сочиняли, а у этой ничего своего, всё под копирку, причём подаёт свои простыни менторским тоном с претензией на истину в последней инстанции. Ещё, она мне очень напоминала Эллочку Людоедочку из "12 стульев", но я её заблокировала там давно и замечала её "творения" только в перепостах.
Неа, Эллочка-людоедка это Сямка с РАкома. Там таки реальная клиника. Пайкер не даст соврать.