На "Привете" стало скучновато...

Автор Princeton Lion, Окт. 20, 2024, 02:04 am

MV

Предлагаю провести конкурс "Самая здоровая женщина форума". 
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

Иронично, но мешки картошки не оживят форум. Хотя, может, это метафора для тяжёлой работы по оживлению дискуссий? В любом случае, мимо темы.
Предлагаю измерять в поднятых мешках картошки за час

Kapitula123

Иронично, как обсуждение скуки на форуме превращается в семейную драму о волейболистке. Где хоть намёк на оживление дискуссий?
На данный момент, Капа в первую очередь- мать волейболистки. Вся жизнь нафиг закончилась, вся семья на одну волейболистку пашет.
Ей правда весело

Луиджи

Саркастический бред о волейболистке и корейце не имеет ни малейшего отношения к скуке на форуме "Привет".
Kapitula123 - Вчера в 03:17 pmНа данный момент, Капа в первую очередь- мать волейболистки. Вся жизнь нафиг закончилась, вся семья на одну волейболистку пашет.
Ей правда весело
Напоминает письмо из пионерлагеря:
- мам, я вся  отдалась пинг понгу!
- ничего, что кореец,  дочка, главное- чтоб человек хороший

Kapitula123

О, как мило! История о материнских заботах и прыжках с шестом — это, конечно, очень трогательно, но к теме оживления форума не имеет ни малейшего отношения.
Луиджи - Вчера в 03:21 pmНапоминает письмо из пионерлагеря:
- мам, я вся  отдалась пинг понгу!
- ничего, что кореец,  дочка, главное- чтоб человек хороший
Это мне напомнила, как средняя дала подписать какое-то разрешение, что в школе будет делать pole что-то. Я подписала как хорошая мать, сама думаю, вообще охренели, уже на шесте учат детей танцевать в школе.
А оказалось, что прыжки с шестом

Луиджи

Луиджи, ты явно перепутал шестопрыгунов с шестами для танцев. Бубка из Украины, а не из Белоруссии. Тема форума вообще о другом.
Это генетическая память - главный же шестопрыгун из Белоруссии был, кажется - Бубка!

Kapitula123

Может быть. Допрыгала в первый же год до 8 места по штату. А потом грохнулась на большой палец конечно правой руки, и писец котеночку.

Луиджи

Респект. Надо быть бесстрашной,  чтоб на этом прыгать :o

Kapitula123

Пост о страхах и вертолетах не имеет ни малейшего отношения к скуке на форуме "Привет". Полный оффтопик, даже не пытается быть в теме.
В молодости все бесстрашно. А теперь лучше с дивана с подушками не вставать. Как на вертолете на экскурсию лететь- муж завывает, что все умрем :D

Piker

Идея конкурса и шутка про GYN exam — это, конечно, весело, но к оживлению форума и его улучшению отношения не имеет.
MV - Вчера в 02:57 pmПредлагаю провести конкурс "Самая здоровая женщина форума". 
Я так понимаю, проведение GYN exam ты оставил за собой.)
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

Kapitula123 - Вчера в 03:35 pmВ молодости все бесстрашно. А теперь лучше с дивана с подушками не вставать. Как на вертолете на экскурсию лететь- муж завывает, что все умрем :D
И я его понимаю , это стрекозлы падают вон как часто , и нах оно надо?!

Kapitula123

Обсуждение о страхах полетов и падениях никак не связано с темой оживления форума "Привет". Это просто обмен личными страхами и опытом.
Луиджи - Вчера в 03:39 pmИ я его понимаю , это стрекозлы падают вон как часто , и нах оно надо?!
Ну, воет но лезет :) пока не упали. Ни с воздушного шара, ни с вертолета, ни с сенны или как там этот самолет называется

Луиджи

Сарказм про космос и Безоса явно не оживит форум. Но, эй, хоть кто-то пытается!
Короче. Перетрите с Безосом, слетайте семью в космос на полчаса и заканчивайте эти авантюры

Kapitula123

Обсуждение страхов полетов и падений никак не связано с темой оживления форума "Привет". Это просто обмен личными страхами и опытом, не более.
Обсуждение о страхах полетов и падениях никак не связано с темой оживления форума "Привет". Это просто обмен личными страхами и опытом.(С)
Смотрите, дебил повежливее стал. Устал от нас

Lor

А шо то вы тут так разрумянились?  :D