Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Stella

Пикси - Вчера в 09:44 amВ наш век изобилия и избытка шмотья на любой вкус и кошелек (особенно кошелек) только тёти Моти себе шьют сарафаны (особенно, сарафаны), тем более, собственноручно, ибо это мешок с двумя лямками. Ну, не повезло тёте с фигурой  :-X
:)) Чукча, на тот трэш полиэстеровый из Китая кидаются только такие недалёкие чушки из путляндии как ты. Да, шью сама летние вещи иногда и только из дорогого 100% котона, и ДА делаю это для себя любимой с огромным удовольствем, шитьё- одно их моих  хобби.. Под сарафанчиком, как я выразилась, подразумевалось короткое, открытое летнее платьице, для моей стройной фигурки - в самый раз, очень сексуально и мило, мне нечего скрывать. А по поводу сарафанов, ты чукча даже не знаешь, что они бывают не только мешки на бретелях как в твоей путляндии,погугли dress on straps. :))

Lor

КОТ - Вчера в 07:34 amТако приглашает на фифовский чемпионат Мира по футболу в США, кого бы вы подумали?
Или клиника или компромат.

Думаю Путин побоится. В америке столько оружия у народа и столько сумасшедших.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

КОТ

Stella - Вчера в 11:25 am. Да, шью сама летние вещи иногда и только из дорогого 100% котона,
Умора 🤣

Луиджи

чета вяло, девицы! за целый день ни одного пасквиля на ДДТ не написали :D
или у всех шабатшалом ?! так, вроде и звезда давно взошла...

а между тем, столько эпохальных событий произошло: Техас новую карту выборов утвердил (бедняги демократы зря лишения терпели в изгнании); Абрегу  на понедельник назначили на пинок под зад в ...Уганду :o ; в ДиСи протестанты не могут даже пару сотен участников собрать на сходки под лозунгом «фошысты в Белом Доме» ; WNBA грозится бастовать, если больше денег не дадут (anyone gives a fuck?!)

Galya

КОТ - Вчера в 05:45 pmУмора 🤣
Лор  и КОТ не под окном
Трампа не пущали в Дом:

"В Белый Дом Трампуша влез
Демократии там крест!
Надо Трампа выгонять
Байдена опять принять
Коли Байдена нельзя
Харрис примем на Ура!"
Коль Камилла не пройдет
Зеля всех тут зае@бет! :crazy:
Мира гад не хочет он
Лишь орудия вагон!
Чтобы русских убивать
А не русских унижать,
Террористам помогать
И фашистам дань отдать! >:D

КОТ

Луиджи - Вчера в 06:44 pmчета вяло, девицы! за целый день ни одного пасквиля на ДДТ не написали :D
или у всех шабатшалом ?! так, вроде и звезда давно взошла...
Да какие проблемы? :))
https://www.youtube.com/live/lnK7bPejNQI?si=U6_8CeCxWO_hcEag

Foxie

КОТ

КОТ

Foxie - Сегодня в 12:35 am
Навзаєм!
Карні в Києві 😋

Трамп запакував даруночок - США схвалили продаж Україні понад 3 тисяч авіаційних ракет дальністю до 450 кілометрів - WSJ

24.08.2025 08:19

Адміністрація президента США Дональда Трампа цього тижня схвалила продаж Україні 3 350 авіаційних ракет типу Extended Range Attack Munition (ERAM).

Пикси

Stella - Вчера в 11:25 am:)) Чукча, на тот трэш полиэстеровый из Китая кидаются только такие недалёкие чушки из путляндии как ты. Да, шью сама летние вещи иногда и только из дорогого 100% котона, и ДА делаю это для себя любимой с огромным удовольствем, шитьё- одно их моих  хобби.. Под сарафанчиком, как я выразилась, подразумевалось короткое, открытое летнее платьице, для моей стройной фигурки - в самый раз, очень сексуально и мило, мне нечего скрывать. А по поводу сарафанов, ты чукча даже не знаешь, что они бывают не только мешки на бретелях как в твоей путляндии,погугли dress on straps. :))
Вот чувырла... Швея-мотористка третьего разряда. Какой еще китайский полиэстер? Зайди в адекватный магазин, и будет тебе хоть хлопок, хоть шелк, хоть лен и тд. Но да, там нет размеров тетей Моть  :-X .
Малахольная, а какой путляндии ты бредишь? Наверное, твой друган-алконавт что-то опять перепутал, или меня опять с кем-то перепутал, а ты позоришься. Лучше покажи свой мешок на бретелях, раз тебе нечего скрывать и ты гордишься своим мастерством  ;)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

КОТ

Чисто по приколу глянул на цены дорогого корейского 100% хлопка - от 20 до 50 канадских за метр.

Прикинул, скока надо на сарафан, шоб он вышел 5К с работой :)) :)) :))

Метров эдак сто. :))
Вопчем это модельное агенство "Крутое Рантье", не иначе.

Пойду готовиться к допррсу на границе. Шоб ниариставали :D

КОТ

Майк Помпео о текущих переговорах и возможности мира между Россией и Украиной

Майк Помпео, ранее директор ЦРУ и госсекретарь в первое пришествие Трампа, в настоящее время более всего известен в сетях тем, что за полгода сбросил 40 кг веса. И это сразу вызвало слухи, что он хочет вернуться в большую политику. Ну я бы приветствовал возвращение в политику представителей "классических" республиканцев, как, впрочем, и классических демократов. Нынешние лидеры партий вызывают у меня мучительные размышления на тему - а кто же из них хуже, потому что слово "лучше" кажется мне неуместным.

(См. фото)

Ну вот такой обновленный Помпео поделился с The Financial Times своими мыслями касаемо дипломатии мира в нынешней войне. Сайт BRIEFLY создал тезисную версию материала, а я верный своим плохим привычкам, и ее несколько сократил.

https://t.me/brieflyru/37863-64
---------------------------------------------

Трамп не должен вознаграждать Путина за его агрессию на Украине

▪️Как человек, сидевший за столом переговоров с Путиным в качестве госсекретаря, я знаю, что он реагирует только на силу. Трамп понимает эту реальность. Этот ясный реализм будет иметь решающее значение для обеспечения того, чтобы любая сделка по прекращению войны России на Украине обеспечила бы суверенитет Киева и удержала Москву от будущих актов агрессии. Более того, вознаграждение агрессии Путина территориальными завоеваниями станет сигналом для всех диктаторов мира, что насилие окупается.

▪️Позвольте мне внести ясность: обеспечение мира, вероятно, потребует сложных компромиссов. В условиях, когда война зашла в тупик, а украинский народ измучен годами кровопролития и разрушений, Зеленский стоит перед выбором между продолжающимися страданиями и несовершенными решениями. Но есть красная линия: Украину ни в коем случае нельзя заставлять признавать претензии России на территории, которые она незаконно захватила и оккупировала.

▪️И если Америка, как представляется, одобрит захват Россией земель -- не говоря уже о фактическом признании каких-либо территориальных претензий, -- мы с тем же успехом можем послать Си Цзиньпину выгравированное приглашение Китаю захватить Тайвань.

▪️Любое мирное соглашение, не включающее надежных гарантий безопасности для Украины, не стоит бумаги, на которой оно напечатано.

▪️Путин не дал никаких признаков того, что он готов уступить что-то существенное во имя мира, и продемонстрировал свое презрение к этому дипломатическому процессу.

Более того, абсурдное предложение Сергея Лаврова о том, что Россия должна иметь право вето на любые меры безопасности для защиты Украины, указывает на то, что Кремль либо верит, что сможет запугать Запад, либо смутить его, заставив пойти на плохую сделку.

▪️Нынешние дискуссии о гарантиях безопасности многообещающи, но без детальных и конкретных обязательств -- европейских войск, размещенных вдоль границ Украины, и железной поддержки США -- Украина не сможет принять ни одно мирное соглашение.

▪️В конечном итоге Трамп должен решительно поддержать европейскую «коалицию желающих» и быть готовым сделать все необходимое в ответ на любые будущие нарушения Россией суверенитета Украины.

▪️Перед Зеленским стоит незавидная задача найти компромисс, приемлемый для его собственного народа, достижимый в текущем геополитическом контексте и не позволяющий лучшему стать врагом хорошего.

▪️Кто-то скажет, что Украина должна просто принять условия Путина ради мира. Но как человек, который вел переговоры лицом к лицу с диктаторами от Пхеньяна до Москвы, я знаю, что умиротворение только разжигает их аппетит.

▪️Если Америка будет вести переговоры, которые приведут к победе Путина, мы не закончим эту войну -- мы гарантируем следующую.
----------------------------------------

Этот текст показывает, что в Америке, в том числе и среди республиканцев прекрасно известно, что такое Путин и чего можно от него ожидать. И хотя руками Илона Маска и Тулси Хаббард Трамп изрядно проредил ряды американских экспертов, которые обслуживают правительство, мнения серьезных и опытных специалистов Трампу вполне доступны. И если он обращается к мнению строителя Уиткофа, а не профессионалов, то это его выбор.
Но при желании он вполне может получить и мнение опытных экспертов.

И рассматривая поведение Трампа, следует все время держать это в голове.

Да, наблюдая за его политикой любители сочиняют конспирологические теории (сегодня в духе времени популярна версия, что КГБ знает о его шалостях с несовершеннолетними в круге Эпштейна). НО я так не думаю - в те времена, времена близости с Эпштейном, Трамп не был политиком и не имел бизнеса, связанного с ВПК, а потому не мог интересовать КГБ.

А то, что подобные теории немедленно со скандалом появились - что ж, каждый зарабатывает деньги как умеет, но вот стоит ли тратить свое время на подобных авторов?

Луиджи

Trump sent a letter to Ukraine on the country's 34th Independence Day - which marks the anniversary of declaring itself free of Soviet rule - praising its courage and saying the United States believes in its future as an independent state.

вот какой наш молодец))

Канацкий, правда, лично поехал поздравлять (наверное, с тортом «киевский») .. но у них ракет своих нету

КОТ

Луиджи - Вчера в 06:44 pmа между тем, столько эпохальных событий произошло

КОТ

Луиджи - Сегодня в 10:50 amTrump sent a letter to Ukraine on the country's 34th Independence Day
Символично, правда?

34жд поздравил Украину с 34 ДР :))