Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Миролюбивицы любой ценой, спецы по двойным стандартам - когдв выйдете на демонстрацию за немедленный мир в секторе Газа?

Пачиму не качаете за встречу Нитаньяху и Яхья Синвара? За мир и сдачу территорий Израиля? Сцыкотно?

Или этадругое? :))

Stella

Foxie - Сегодня в 03:42 pmНа любых условиях? Вам безразлично? Вот так вы принимаете Украину. Пустой треп.
Условия можно выдвигать свои. Я просто смотрю реально на вещи. Без начала войны между Западом и Россией Украина сама не победит. Вы думете Запад на это пойдёт?
Шевелиться и пресекать путлера надо было в самом начале его вторжения в Украину, но тогдашнее байденское руководство а также ЕС только раздувало нытьё-пропаганду  без реальной помощи, а если и давали оружие, то не позволяли бомбить путляндию и её военную базу.

Foxie

Stella - Сегодня в 06:14 pmУсловия можно выдвигать свои. Я просто смотрю реально на вещи. Без начала войны между Западом и Россией Украина сама не победит. Вы думете Запад на это пойдёт?
Шевелиться и пресекать путлера надо было в самом начале его вторжения в Украину, но тогдашнее байденское руководство а также ЕС только раздувало нытьё-пропаганду  без реальной помощи, а если и давали оружие, то не позволяли бомбить путляндию и её военную базу.
Войны между рашкой и западом нет и не было. И без вмешательства Запада рашка за 3,5 года захватила аж меньше 1 % украинской территории. Это включая те времена, когда у Украины практически не было вооружения да и армии тоже. А сейчас Укаина так нарастила производство собственного оружия, что даже принимает заказы других стран.

Antea

Stella - Сегодня в 01:38 pmЧукча, до тебя так и не дошло, что понятно, до чукчей не доходит ни на второй, ни на третий раз..Я если и шью, то только эксклюзив модели, по собственному дизайну, как мне нравится и только из качественного тонкого котона. Такое ты не найдёшь ни в каких молах. А твой ширпотреб в молах меня не удовлетворяет ни качеством материала, ни дизайном, ни  цветовой гаммой. Я если и обращаю внимание то только на вещи из Европы, но их найти сложно теперь, а тратить время на шатание по молам в поисках тряпки- не мой стиль, а твой мешочница :)) откуда у тебя и словечки такие, называть эксклюзивные маленькие платьица мешком. Не позорься, чукча. Фото тебе сделать? А фигу не хочешь? Ещё я не тратила время делать фото для тебя, которые ты же обосрёшь сразу, чтобы я тебе ни показала, просто поверь на слово, очень красивое и сексуальное маленькое платьице на бретелях,,все друзья американские и соседи восхищены, или пойди погли, там много вариантов есть, только не путляндские мешки, о которых ты мямлишь в силу своей зашоренности, а европейские/ американские модели. На бретелях, чтоб ты знала чучундра, даже свадебные модели есть. Да, путляндия в тебе засела намертво, даже если россиюшка воспрянет от путинизма, твой менталитет останентся на том же уровне.
Стелла,
Я с большим удовольствием посмотрю на фотографии ваших платьев.  Только не здесь а американских новостях, а лучше в теме Пайкера