Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Луиджи - Сегодня в 10:50 amКанацкий, правда, лично поехал поздравлять (наверное, с тортом «киевский») .. но у них ракет своих нету
Канада передаст Украине дроны, боеприпасы и бронетехнику на сумму более $700 млн

В сентябре Украина получит дроны, боеприпасы и бронетехнику из пакета помощи Канады на сумму более 1 миллиарда канадских долларов (свыше $700 млн США).

Источник: заявление премьер-министра Канады Марка Карни во время торжеств по случаю Дня Независимости в Киеве, заявление НАТО, пише "Европейская правда"

Детали: Карни напомнил, что во время саммита G7 в июне Канада пообещала выделить ещё 2 миллиарда канадских долларов на военную помощь Украине.

Прямая речь Карни: "Я с гордостью объявляю, что более 1 миллиарда из этой суммы будет направлено на усиление вашего арсенала вооружений путём поставки дронов, боеприпасов и бронетехники, которые поступят уже в следующем месяце".

Детали: Кроме того, Канада выделит десятки миллионов долларов на экстренную медицинскую помощь, строительство бомбоубежищ, поддержку местной демократии и киберзащиту Украины.

Карни подчеркнул, что его страна останется надёжным союзником Украины как в противодействии российской агрессии, так и в восстановлении после войны.

Foxie

Украина и Канада подписали соглашение о совместном производстве оборонной продукции, сообщает глава Минобороны Шмыгаль.

Соглашение предусматривает, в частности, расширение и создание новых производственных мощностей как в Украине, так и Канаде.

Сейчас Украина почти полностью сама обеспечивает себя беспилотниками и еще принимает заказы на их изготовление.

Пикси

А Стелла разве из Украины? Сомнительно, правда.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Stella

Пикси - Сегодня в 05:55 amВот чувырла... Швея-мотористка третьего разряда. Какой еще китайский полиэстер? Зайди в адекватный магазин, и будет тебе хоть хлопок, хоть шелк, хоть лен и тд. Но да, там нет размеров тетей Моть  :-X .
Малахольная, а какой путляндии ты бредишь? Наверное, твой друган-алконавт что-то опять перепутал, или меня опять с кем-то перепутал, а ты позоришься. Лучше покажи свой мешок на бретелях, раз тебе нечего скрывать и ты гордишься своим мастерством  ;)
Чукча, до тебя так и не дошло, что понятно, до чукчей не доходит ни на второй, ни на третий раз..Я если и шью, то только эксклюзив модели, по собственному дизайну, как мне нравится и только из качественного тонкого котона. Такое ты не найдёшь ни в каких молах. А твой ширпотреб в молах меня не удовлетворяет ни качеством материала, ни дизайном, ни  цветовой гаммой. Я если и обращаю внимание то только на вещи из Европы, но их найти сложно теперь, а тратить время на шатание по молам в поисках тряпки- не мой стиль, а твой мешочница :)) откуда у тебя и словечки такие, называть эксклюзивные маленькие платьица мешком. Не позорься, чукча. Фото тебе сделать? А фигу не хочешь? Ещё я не тратила время делать фото для тебя, которые ты же обосрёшь сразу, чтобы я тебе ни показала, просто поверь на слово, очень красивое и сексуальное маленькое платьице на бретелях,,все друзья американские и соседи восхищены, или пойди погли, там много вариантов есть, только не путляндские мешки, о которых ты мямлишь в силу своей зашоренности, а европейские/ американские модели. На бретелях, чтоб ты знала чучундра, даже свадебные модели есть. Да, путляндия в тебе засела намертво, даже если россиюшка воспрянет от путинизма, твой менталитет останентся на том же уровне.

Stella

Пикси - Сегодня в 11:40 amА Стелла разве из Украины? Сомнительно, правда.
Да, чучундра,я жила в Украине, но давно это было, а тебе какая разница?

Lor

"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Galya

Stella - Сегодня в 01:54 pmДа, чучундра,я жила в Украине, но давно это было, а тебе какая разница?
Ну это для быстроты чтоб 2 раза не вставать и просто обвинить >:D
Обвинить в приятии:
Трампа
Обвинить в неприятии Украины
Украины.

Galya

Наркоман похож на Байдена сынулю Хантера. :o
но фотка с предыдущего поста не видна.

Galya

Stella

Galya - Сегодня в 02:58 pmНаркоман похож на Байдена сынулю Хантера. :o
но фотка с предыдущего поста не видна.
нет, Миронов симпатичнее Хунтера.

Stella

Galya - Сегодня в 02:54 pmНу это для быстроты чтоб 2 раза не вставать и просто обвинить >:D
Обвинить в приятии:
Трампа
Обвинить в неприятии Украины
Украины.
Почему за неприятие Украины?? Я - за независимость Украины, но за прекращение войны как можно скорее.
Трампушу я приемлю и не перестаю удивляться его работоспособности. Трамп - 2028!

Lor

Трампотня никак не угомонится.  :))
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

КОТ

Stella - Сегодня в 03:14 pmПочему за неприятие Украины?? Я - за независимость Украины, но за прекращение войны как можно скорее.
Трампушу я приемлю и не перестаю удивляться его работоспособности. Трамп - 2028!
Или что такое когнитивный диссонанс :))

Поддержка Тромба это поддержка кореша Пипы, врага Украины.

Тромб повинен в смерти тысяч украинцев, спаситель рабсии, жлоб галимый.

Украинцы, подекрживающие Тако сегодня либо слабоумные, либо колаборанты Пипы.

Foxie

Stella - Сегодня в 03:14 pmПочему за неприятие Украины?? Я - за независимость Украины, но за прекращение войны как можно скорее.
На любых условиях? Вам безразлично? Вот так вы принимаете Украину. Пустой треп.

Foxie

Кстати, о том, кто хочет мира.

Лавров заявил, что встреча путина с Зеленским возможна только при условии выполнения требований кремля.

В комментарии NBC News глава МИД РФ сказал, что путин готов к личным переговорам, если будет «подготовлена ​​президентская повестка дня» и Зеленская «проявит готовность выполнять волю кремля».

Приехали. Слазь...