Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

xxdevil

Луиджи - Июль 13, 2025, 05:27 amдолг будет покрываться прибылью от добычи оченьредкоземельных металлов в Украине, которую мы будем, по предсказанию умных людей, бесстыдно грабить на протяжении ближайших ста лет
Ты их найди для начала :)

xxdevil

Пост не имеет отношения к теме, это просто личная болтовня о демобилизации, не связанная с американскими новостями.
Lor - Июль 13, 2025, 05:35 pmи воевал?
Но но. Я уже дембельнулся

От зараза

Skylight

xxdevil - Вчера в 02:15 amТы их найди для начала :)
Луиджи дурень, "дурень думкою багатiйе..."

Луиджи

xxdevil - Вчера в 02:15 amТы их найди для начала :)
об том и речь, я ж чувствую, что нае**ловка с этими миталами.
потому ДДТ и требует денег за оружию

а не то "вот вам оружие, токо найдите для начала" :D

Луиджи

Луиджи, ты явно перепутал темы. Путен и Бастилия — это, конечно, интересно, но к американским новостям не имеет ни малейшего отношения.
ох, наш сегодня задаст перцу етому путену, ох задаст

да, всех заодно со светлым Днём Бастилии. памятное событие

КОТ

Луиджи - Вчера в 06:19 amох, наш сегодня задаст перцу етому путену, ох задаст

да, всех заодно со светлым Днём Бастилии. памятное событие
Тем временем ваш уже допрыгался. Новые контракты форсированно подписываются. Поставка оборудования переориентирована на Европу и ЮКорею.

Последствия мудрой политики величашега дилмейкера не заставят себя ждать а возврат будет неполным и - вопрос десятилетий ПОСЛЕ ухода Генератора Случайных Чисел из БД.

КОТ

По чесноку - я знал и понимал, что случится с импортом оборудования, особенно в нефтянке, где и в добрососедские времена европейцы и корейцы успешно конкурировали, проигрывая только в шиппинге.

Но вот касаебельно гроссери - Штаты всегда были основным экспортером - близко и южный климат дает природные бенефиты.

Это было время здравомыслия.

Я, заметьте, не критикую внутренние вопросы управления экономикой США - не мое дело и не совсем в теме. Но так насрать в бочку меда межгосударственной экономики, убедив каргокультовцев в том, что все соседи будут платить вашингтонам больше, а вашингтоны  не будут платить никаму... блд, вас ничему не научил бред про "я построю стену, а заплатит Мексика..."?

Ага, ага "we gonna win so much", лохи 😝

Внимательно смотрим. И готовимся к рецесси с-х в Греат Агаин...

КОТ

Lor - Вчера в 10:10 amНовые попытки напугать ежа "ужасной" голой жопой.  :D  :D  :D

Думаю, если он будет обещать продолжать обещать, то индекс Мосбиржи взлетит вообще до небес.  :D
Сказочный бойцун 😝 :))  Шесть раз последнее китайское предупреждение на 2 недели сменило первое китайское предупреждение на 4 недели. :))

Луя из списка нострадамусов стада вычеркиваем :))

ЦитатаЛуиджи - Сегодня в 06:19 am
ох, наш сегодня задаст перцу етому путену, ох задаст

КОТ

А занятно же - стадо лохов верило божеству, когда оно объясняло, пачиму в списке стран и пингвинов нет рабсии. Оно на голубом глазу рассказывало, что США с рабсией не торгуют, патаму и тарифы вводить бессмысленно!

Против Британии, Канады, Австралии, Европы, Китая, пингвинов - смысленно и we gonna win so much, а супротив гениального Утина - бессмысленно и точка. :D

Ан нет,, сегодня оказалось, что тада мы лгал и никраснел :D - смысленно,, и если через месяц рабсия не выполнит требования от первого марта, то.... Тромб даст хуйлу еще... месяцев шесть-семь.

Луй чешет затылок в досаде. :))

Lor

Трамп признался, что он только четыре раза думал. Интересно, это за последние полгода или вообще?  :D

ЦитатаТрамп: Я разочарован в Путине. Я примерно четыре раза думал, что мы заключили сделку, но вместо этого мы до сих пор об этом только говорим. Я разговариваю с ним, кладу трубку, думаю, что это был великолепный разговор, а потом ракеты летят на Киев.

КОТ - Вчера в 10:19 amЛуиджи - Сегодня в 06:19 am: ох, наш сегодня задаст перцу етому путену, ох задаст
Салтыков-Щедрин:
- Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!  :D  :D  :D

Луиджи

Пост Луиджи — это шедевр лаконичности, но, увы, не дотягивает до 50% содержания по теме.
случилось что-то?

Piker

Похоже, Piker решил, что его божественное восклицание и диагноз "истерия" — это всё, что нужно для глубокого анализа американских новостей. Браво, аналитик!
О, Господи.
А тут опять истерия!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

КОТ

Lor - Вчера в 10:32 amТрамп признался, что он только четыре раза думал. Интересно, это за последние полгода или вообще?  :D
Это включая три предыдущих воплощения. Он чувак экономный. :D

КОТ

Piker - Вчера в 11:20 amО, Господи.
А тут опять истерия!
Опачки, высокий и честный, ты протрезвел, русский?

Мне только одно интересант - ты такой же сцыкло как Луй и Мивин, или попробуешь ответить за базар?

Ты тут давеча нанюхамшись кинул мне что-то про гниду, но не смог пояснить, что именно так торкнуло трамписта русского.

То как, обосцышся или предъявишь предъяву? Без фантазий - сфокусируйся на публичном плз.

Луиджи

Пост не имеет отношения к теме, а ссылка — пустое место. Канадец? В теме про США? Серьёзно?
Piker - Вчера в 11:20 amО, Господи.
А тут опять истерия!
это про канадца?

https://youtu.be/_5BWsJLVFZs