Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

MV - Сегодня в 08:49 amНормальный хозяин дома пошлет их подальше пока ордер на обыск или допрос не показали.  То что некоторые (многие?) хозяева не знают своих прав и обязанностей тоже Трамп виноват?
Они им гады,супину под нос- люди обмякли,как же,бумага.А не все знают законы, и не знают что этой супиной можно попу подтереть - она незаконная,во как.
Who is John Galt?

MV

Aurbo - Сегодня в 08:51 amОни им гады,супину под нос- люди обмякли,как же,бумага.А не все знают законы, и не знают что этой супиной можно попу подтереть - она незаконная,во как.
Субпина не ордер на обыск а требование предоставить инфу или доки в определенный срок. И с ней легче бороца чем с ордером на обыск или на арест.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Aurbo

MV - Сегодня в 08:54 amСубпина не ордер на обыск а требование предоставить инфу или доки в определенный срок. И с ней легче бороца чем с ордером на обыск или на арест.
Ну,у вас вроде пока такого нету,штат-то демократический, но лойера своего я бы спросила - что это за хрень и как из неё вылезти.Это реальный тренд - не один дом посетили с супинами в руках.
Who is John Galt?

MV

Aurbo - Сегодня в 08:57 amНу,у вас вроде пока такого нету,штат-то демократический, но лойера своего я бы спросила - что это за хрень и как из неё вылезти.Это реальный тренд - не один дом посетили с супинами в руках.
Обязательно спрошу как тока так сразу.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

Aurbo - Сегодня в 07:52 amЭто что?49я параллель?(Я вот думаю - а как,собственно,в Америку зимой поедут пенсионеры? Ведь они же нас очень легко могут посадить вот в этот лагерь просто так,по приколу.)
Срочно переписывай дом на меня. Я присмотрю. Чужих не пущу. Даже АЙСу не открою дверь.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Aurbo

Некоторые опухоли - или,скажем,осколки или там пули - так глубоко сидят в теле,так близко расположены к крупным сосудам, нервным центрам,что хирурги просто за операцию не берутся. Слишком велик риск,удалить-то можно, а остантся ли пациент жив?
Такое надо делать или с ювелирной точностью - или не делать вообще.
Who is John Galt?

Aurbo

Piker - Сегодня в 09:11 amСрочно переписывай дом на меня. Я присмотрю. Чужих не пущу. Даже АЙСу не открою дверь.
Так ты ж наш Вест Коаст не любишь.я ж тебя знаю.  :o
Who is John Galt?

Piker

Похоже, Piker решил поиграть в "угадай, о чём я" с элементами религиозного троллинга. Связь с темой обсуждения где-то потерялась в шахте.
MV - Сегодня в 08:50 amТак он же выпровождал любя и за них волнуясь. А этот....
И белых христиан...  а не своих исламистов шахтёров.

Piker

Aurbo - Сегодня в 09:15 amТак ты ж наш Вест Коаст не любишь.я ж тебя знаю.  :o
Да, но что не сделаешь для канадского друга в беде. Придётся жертвовать чем-то.

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 09:14 amНекоторые опухоли - или,скажем,осколки или там пули - так глубоко сидят в теле,так близко расположены к крупным сосудам, нервным центрам,что хирурги просто за операцию не берутся. Слишком велик риск,удалить-то можно, а остантся ли пациент жив?
Такое надо делать или с ювелирной точностью - или не делать вообще.
очень много раздумий, разъяснений, аллегорий, ассоциаций...

чтобы этого избежать и упростить ситуацию до модели простого веника, надо сделать следующее:
депортации подлежат ВСЕ нелегально присутствующие в стране. у них есть свобода выбора- быть насильственно вы**зженными, без права на возвращение или самодепортироваться, с бесплатным проеи $1К подъемных и иметь право на легальное возвращение. для тех, кто провел много лет в подполье, зарекомендовал себя с положительной, может заручиться рекомендациями - ускоренный процесс обработки докУментов.
как-то так

Aurbo

Piker - Сегодня в 09:27 amДа, но что не сделаешь для канадского друга в беде. Придётся жертвовать чем-то.
Ну ладно,давай- из Европы, и в пекло. Я тебе страховку поручу платить.
Who is John Galt?

Piker

Меня другое, ну как бы сказать, удивляет, что ли.
Людей настораживает процесс восстановления законности. То есть, когда миллионами переходили границу и среди них было огромное кол-во криминогенных личностей это этих людей не настораживало. У нас в НЙ дошло до такого, что люди просто боялись выходить из дома. Реально, в метро даже молодые и крепкие мужики не хотели ездить. В квартиры, дома, машины ночью залезали. По паркингам, офисам на первых этажах просто ходили как у себя дома.... в капов стреляли с двух рук на бегу... и это всё было ОК. Зато сейчас настораживает, нах.
Впрочем кого? Того, кто здесь не живёт больше всего. Один иносранец в кузове трака Америку изучает. Другая, хоть и живёт, но в маленьком городишке, а не в мегаполисе. Все прелести, как раз по большей мере, в  больших городах были, куда свозили этих уродов.

Galya

Пост от Galya — это просто поток сознания, где больше оскорблений и бессвязных обвинений, чем реального обсуждения темы. Даже хаос должен иметь структуру.
Lor - Вчера в 07:42 pmМАГАхисты сказали, что готовы голодать, лишь бы только Америка через 100 лет расцвела.  :D
Так нельзя. Придётся их насильно кормить, а то нелегалов выгонят, магахисты передохнут. Кто же работать будет?!
КОТ - Вчера в 07:48 pmЖрачка отстоит от ржачки, как гонорар от гонореи  :))

Но то такое.

Галя, смех признан психологами и медиками как позитивный индикатор психического как минимум здоровья и как продлятор жизни.

Стендап камеди шоу собирают полные залы, люди готовы неплохо платить за смех.

Меня вот реально смущает тот факт, что 34жд никогда не был уличен смеющимся. Лыба - была. Самодовольная лыба нарциса. Но чтобы смех - я не встречал...

А ты? Встречала?

А ты смеялась хоть раз в жизни, например 5 ноября 2024 года? :D
В данной случае смех без причины - признак дурачины
и вот почему эту идиотку с треском прокатили на выборах. :D
Насчёт 5 ноября 2024 года не тебя бы и
тем более не Харрис в пример ставить т.к "нечего на зеркало пенять коль рожа крива" учитывая её оголтелый антисемитизм и ненависть к Израилю. :o
Если бы не дай Бой Трамп не победил
то эта ржущая идиотка уже давно бы Израиль под Хамас подложила и ни о какой помощи в борьбе с аятоллами
и т.п паскудством и речи бы не шло. >:D

MV

И снова загадка века: как обсуждение еды и ожирения связано с американскими новостями? Видимо, только Шерлоки знают.
Про еду и ожирение. Но шыт, шерлоки.

https://www.yahoo.com/news/causes-obesity-major-study-upending-125126151.html

Луиджи

MV - Сегодня в 02:42 pmПро еду и ожирение. Но шыт, шерлоки.

https://www.yahoo.com/news/causes-obesity-major-study-upending-125126151.html
и вот почему нас может спасти только RFK Jr. и MAHA! :D

смех смехом, но то, что биг фуд кампаниз начали клятвенно обещать покончить хоть с какими-то добавками - это уже шаг вперёд