Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Lor - Март 05, 2025, 10:51 amА так пришлось Америке зад подымать.

КОТ

Lor - Март 05, 2025, 11:26 amЕщё Трамп не учёл один ньюанс. Германия поправела, и у многих немцев возродилась мечта хоть опосредовано отомстить "русишь швайнам". Но об этом, естественно, никто и нигде не будет заикаться.
Уже не остановить этот поезд. Заикаться не станут, но деела уже завязаны на морской узел. Один Рхейнметал уже поставил два подземных завода в Украине и месяц назад анонсировал третий. Свои мощности по выпуску автомобилей на 80% перевел на выпуск оборонки без взрывчатки - комплектующие, снаряды.

Я как-то работал с немцами. Сименс.... До сих пор, по прошествии 10 лет почти - под впечатлением.......... А ведь я покатался по суперовым производствам в Штатах. Но немцы - это факин бульдозер с амбициями Формулы-1. Если они определили цель, если решились и подписали контракт - жопа всем конкурентам. Эти валят на твин турбо, можно просто забыть про логистику, контроль и всю прочую чушь - они все сделают ровно в сроки, ровно по контракту и поддержка после - мгновенная.

Не нужно было доничке немцев злить дебиловатой поддержкой Елона альтернативщиков, так он еще к этому и повел себя как быдло конченное, оскорбив СДПГ и Шольца лично. А ветттттттть Шольц сегодня - стопудовый участник коалиции и получит посты министров точно.

Швондеры в БД продолжают метдично уничтожать США. Пичалька все это - расхлебывать вам лет 12-15 после трампа.

Луиджи

Aurbo - Март 05, 2025, 10:46 am...и то же самое было и во вторую мировую - Америка выжидала,кто в Европе победит,Сталин или Гитлер.
и кто побеждал на момент вступления?

Луиджи

а речи на случай согласия Зел-ого подписать и нАчать переговоры заготовили ?

ciao1

Луиджи - Март 05, 2025, 03:11 pmи кто побеждал на момент вступления?
англичане подсунули американской разведке планы Гитлера по захвату америки
с картами
и все такое
очень убедительно оказалось

ciao1

Луиджи - Март 05, 2025, 03:13 pmа речи на случай согласия Зел-ого подписать и нАчать переговоры заготовили ?
а чо за речи
трамп с вэнсом, на глазах всего мира, сказали зеленскому прямым текстом
,,сдавайтесь нах уже,,

и отключили спутники когда он отказался

я б подписала на месте зеленского

когда историки начнут рассуждать об исторических ролях участников
то по моему все очевидно
путин победил
и всем понятно почему
зеленский гоинг даун
и его позиция а истории не так уж и плоха

Aurbo

Луиджи - Март 05, 2025, 03:11 pmи кто побеждал на момент вступления?
К 44му году,когда союзники высадились во Франции.когда советская армия уже вела бои в Германии?
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Март 05, 2025, 03:53 pmК 44му году,когда союзники высадились во Франции.когда советская армия уже вела бои в Германии?
Как это соотносится с выжиданием? До 44-го американцы воевали в Азии, Африке и "на тихом океане свой закончили поход"
Но вступили то в войну в 41?

Луиджи

ciao1 - Март 05, 2025, 03:46 pmа чо за речи
трамп с вэнсом, на глазах всего мира, сказали зеленскому прямым текстом
,,сдавайтесь нах уже,,

и отключили спутники когда он отказался

я б подписала на месте зеленского

когда историки начнут рассуждать об исторических ролях участников
то по моему все очевидно
путин победил
и всем понятно почему
зеленский гоинг даун
и его позиция а истории не так уж и плоха
пропустил, видно. Или не так понял прямой текст.

Я бы тоже на его месте подписал, до того как отключили...

Когда историки начнут , тогда и обсудим.  Зная, чем дело кончилось. А пока что это всё испорченный телефон

Aurbo

Луиджи - Март 05, 2025, 04:08 pmКак это соотносится с выжиданием? До 44-го американцы воевали в Азии, Африке и "на тихом океане свой закончили поход"
Но вступили то в войну в 41?
Высадились.В Европу. Не вступили в войну,а начали операцию в Европе.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Март 05, 2025, 04:21 pmВысадились.В Европу. Не вступили в войну,а начали операцию в Европе.
да-да, спасибо.
я ж тоже saving private Ryan смотрел...
(хорошая фильма, кстати)

Aurbo

Дожили до светлых дней.

How Canadian 'Snowbirds' Will Be Impacted by New Border Rules

https://www.newsweek.com/canada-immigration-uscis-dhs-trump-snowbirds-2040031

Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Март 05, 2025, 06:04 pmДожили до светлых дней.
Не переживай. Тебя в Гуантанамо, как военнослужащую на пенсии, поселят в камере с видом на небо.  :D

Aurbo

Lor - Март 05, 2025, 06:24 pmНе переживай. Тебя в Гуантанамо, как военнослужащую на пенсии, поселят в камере с видом на небо.  :D
Очень смешно,прямо ухохотаться можно.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Март 05, 2025, 06:29 pmОчень смешно,прямо ухохотаться можно.
Ой, да ладно. Не переживай. Зарегестрируешься да и всё.