Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Lor - Март 05, 2025, 06:46 pmОй, да ладно. Не переживай. Зарегестрируешься да и всё.
Форм-то нету пока на вашем сайте.Не на чем регистрироваться.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Март 05, 2025, 06:04 pmДожили до светлых дней.

How Canadian 'Snowbirds' Will Be Impacted by New Border Rules

https://www.newsweek.com/canada-immigration-uscis-dhs-trump-snowbirds-2040031
ну, а што делать, новая геополитическая ситуацыя. ничё страшного, получите свой аусвайс раз и отдыхайте свои, скоко там - 4-5 месяцев?

с канацкой стороны тоже такие меры? я, правда, не собираюсь или меньше, чем на 30 дней, но всё же...

ciao1

,,преданные трампвеститы,,

невзоров как всегда

Aurbo

Луиджи - Март 05, 2025, 06:49 pmну, а што делать, новая геополитическая ситуацыя. ничё страшного, получите свой аусвайс раз и отдыхайте свои, скоко там - 4-5 месяцев?

с канацкой стороны тоже такие меры? я, правда, не собираюсь или меньше, чем на 30 дней, но всё же...
Так форм-то ещё нету! Как тогда зарегистрироваться?
Who is John Galt?

Lor

Из коментов у Невзорова:

В прошедшие годы каждый день мы  офигевали, как тормозит американский президент !
Теперь все в шоке, как он гонит вообще без тормозов !

:D

Луиджи

эт точна, многих пугает его работоспособность :D

ciao1

ещё бы

,,идиот с инициативой,,

Stella

MV - Март 05, 2025, 07:00 amДа, можно заменить одной фразой - трамп по инерции продолжает предвыборную компанию. :))

Нарцисист, чего не спрятать. То что он вчера бла-бла обычно пиздят или в последнее выступление 4го года 1го срока или када че та сделано реально. Покамесь тока "хочу, буду, сделаю. Почему и звучало как выступление перед выборами.

Я ожидал более нетипичного для трампа разговора. Ну типа "меня уже выбрали, давайте решать проблемы вместе". Перечислил бы проблемы  с конкретикой а не "заберем гренландию и панаму".

У него аверсия к существенным деталям и поэтому там где он даже 100% прав (нужда вернуть канал и прихватить гренландию пока китайцы оба два не захапали) он звучит неубедительно и как хвастун-пустомеля. И своим пиздабольством отдаляет от результата. Лучше бы тихо делал и громко молчал, добился бы бОльшего.
Тогда это будет не Трамп, он привык громко делать и громко молчать :-) а меняться уже поздно да может и не нужно, народ его  выбрал таким какой есть

MV

Stella - Март 05, 2025, 10:35 pmТогда это будет не Трамп, он привык громко делать и громко молчать :-) а меняться уже поздно
Ну да, он хочет и рыбку сьесть и на велосипеде покатаца. Громко пиздеть и при этом выглядеть умным. А так не бывает.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

КОТ

Интнреска

Леня Маск на сегодня в следствие политической возни потерял в целом 116 ярдов зелени.

Украина как государство за три года получила такую же сумму. А Ленчик лично такую про^бал.

Красавчик. Гений сказочный :))

Antea

Вы знаете Кот, пусть себе Илон просерает хоть миллиард в день. Главное,  чтобы его жена за это не прибила

Antea

Antea

А ещё, ютьюб мне выдал видео-обращение Зели из Киева народу про свою поездку до Трампа.

І про те, як він буде воювати далі,  і виграє достойно, навіть без американської допомоги.

Специально комментарии отключены, шоб люди не писали что они о нём , и о его перемоге думают.

xxdevil

Луиджи - Март 05, 2025, 06:49 pmя, правда, не собираюсь
Ну если вдруг соберешься, Джека с собой возьми. А то мне кажется в Канаде с ним сейчас проблемы будут

И да, помоги марсианину с выручкой - купи Теслу. А то у него продажи на 70 с хуем процентов упали.

Интересно почему?  ;)

КОТ

Antea - Март 06, 2025, 07:25 amВы знаете Кот, пусть себе Илон просерает хоть миллиард в день. Главное,  чтобы его жена за это не прибила
Я был бы только за.... И Мелании тоже бы аплодировал