Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Stella - Сегодня в 12:35 pmНу и что плохого в этом? Чтобы ни делал Трамп полезного, КОТ обосрёт тут же.
Не наговаривай, Скабеева. Сру я в лоток, как порядочный :))

Что плохого? А почему умора - это плохо? Смех продлевает жисть, Скабеева.

А угораю нат стопицотым китайским предупреждением 34жда, которые он начал угрозами угрожать до выборов в ноябре 2024 года.

Слово в слово, буква в букву - меняется лишь красно-коричневая линия времени. Типа Уйло прлучит последствия, если не прекратит войну без условий, если не проведет переговоры в Стамбуле, если не акстится через пиисят дней, если не акстится через 12 дней, если, если, если.

Это не я абсираю 34жда, это уйло сцыт ему в очи, весь мир ржет над обосцанным, даже мага-сенаторы и конгрессмены уже открыто говорят Тако, что уйло насмехается над ним, унижает его и Штаты - но ему все божья роса на личике...

Цирк на дррті :))

КОТ

Aurbo - Сегодня в 12:55 pmНу,Путин будет тогда политубежища просить, прямо на Аляске .
И тут Тромб такой - а пазавите мне КОТа, хай приедет на Аляску, заберет это говно в Альберту...

Мне нужно всего трое суток. Хотя нет, доя такого дела я возьму копайлота, он физик ядерщик, нам не будет скучно.

Я тока вот ниуверен, сколько км после въезда на Канадщину хуйло подышит....

КОТ

Aurbo - Сегодня в 12:55 pmВот ты в Трампа не веришь,а зря.
Та знаю... Мне по жизни базовое образование мешает...

Меня научили анализировать факты, а не желания и стремления. Приучили поклоняться Его Величеству Эксперименту, а не теориям.

А фактические действия конформиста-барыги Тако весьма красноречивы.

Ты обратила внимание на его высер в сторону Зеленского в ответ на априори запрет торговать териториями Украины по Конституции?

Тромб подгорел знатно)) Вот чего можно ожидать от осужленного уголовного рецидивиста и мошенника? Уважения к законам? :))

Чувак не один раз, не 3, не 5 и не 10 раз тупо вытер сраку Уголовным Кодексом США. Он вытер свою сраку им 34 раза - это где поймали за руку. А в реальности скока?

А тут Зеленский говорит о какой-то там Конституции. :))

Тромб не просто рецедивист, он рецедивист в законе, он гордится тем, что даже после вердикта присяжных он спокойно может пописять на УК и стадо взвоет в экстазе....

О времена, о нравы...

Aurbo

КОТ - Сегодня в 01:13 pmТа знаю... Мне по жизни базовое образование мешает...

Меня научили анализировать факты, а не желания и стремления. Приучили поклоняться Его Величеству Эксперименту, а не теориям.

А фактические действия конформиста-барыги Тако весьма красноречивы.

Ты обратила внимание на его высер в сторону Зеленского в ответ на априори запрет торговать териториями Украины по Конституции?

Тромб подгорел знатно)) Вот чего можно ожидать от осужленного уголовного рецидивиста и мошенника? Уважения к законам? :))

Чувак не один раз, не 3, не 5 и не 10 раз тупо вытер сраку Уголовным Кодексом США. Он вытер свою сраку им 34 раза - это где поймали за руку. А в реальности скока?

А тут Зеленский говорит о какой-то там Конституции. :))

Тромб не просто рецедивист, он рецедивист в законе, он гордится тем, что даже после вердикта присяжных он спокойно может пописять на УК и стадо взвоет в экстазе....

О времена, о нравы...
Ну,Путин тоже все четыре области в Конституцию поспешил занести. Трамп говорит <<обмен>> - а всё  в Конституции, и у России, и у Украины. Что делать? ( Что делать,что делать...муравью хер приделать! )
MFGA!

Stella

КОТ - Сегодня в 12:59 pmНе наговаривай, Скабеева. Сру я в лоток, как порядочный :))

Что плохого? А почему умора - это плохо? Смех продлевает жисть...

КОТ - Сегодня в 12:59 pmНе наговаривай, Скабеева. Сру я в лоток, как порядочный :))

Что плохого? А почему умора - это плохо? Смех продлевает жисть, Скабеева.

А угораю нат стопицотым китайским предупреждением 34жда, которые он начал угрозами угрожать до выборов в ноябре 2024 года.

Слово в слово, буква в букву - меняется лишь красно-коричневая линия времени. Типа Уйло прлучит последствия, если не прекратит войну без условий, если не проведет переговоры в Стамбуле, если не акстится через пиисят дней, если не акстится через 12 дней, если, если, если.

Это не я абсираю 34жда, это уйло сцыт ему в очи, весь мир ржет над обосцанным, даже мага-сенаторы и конгрессмены уже открыто говорят Тако, что уйло насмехается над ним, унижает его и Штаты - но ему все божья роса на личике...

Смотри не пересмейся Болвансчиков, смеётся тот, кто смеётся последний. Интересно, кто-нибудь читает простыни этого форумского Болванс Чика? Уверена,что никто не читает, кроме него самого, сам пишет свой бред, сам читает. Пациент палаты № 6 под псевдонимом КОТ - на выгуле.