Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Stella

Lor - Дек. 19, 2024, 02:00 pmПо статистике при Обаме было даже меньше, чем при Трампе.
Не по статистике а по лживой рекламе либералов.

Луиджи

«мешать претворению предвыборной программы Трампа по депортации нелегалов в действие»
вот ведь, а спросишь «вы за открытые границы?» - сразу в отказники...

ciao1

Луиджи - Дек. 19, 2024, 06:39 pm«мешать претворению предвыборной программы Трампа по депортации нелегалов в действие»
вот ведь, а спросишь «вы за открытые границы?» - сразу в отказники...
а вот пишут всякую фигню

это что же? больше чем при трампе?
https://www.nbcphiladelphia.com/news/national-international/immigration-agency-deports-highest-numbers-since-2014/4059158/

Aurbo

ciao1 - Дек. 19, 2024, 07:18 pmа вот пишут всякую фигню

https://www.nbcphiladelphia.com/news/national-international/immigration-agency-deports-highest-numbers-since-2014/4059158/
Так цель -то не нелегалов выдворить,а шороху навести - шоб боялись.
Who is John Galt?

КОТ

Луиджи - Дек. 19, 2024, 06:39 pmмешать претворению предвыборной программы Трампа
означает отрицать употребление домашних собак и котов иммигрантами в пищу, не верить весемогуществу 34жда, который за 24 часа, КАК ТОЛЬКО изберется, ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ В БД легко остановит войну рабссии против Украины :))

Луиджи

ciao1 - Дек. 19, 2024, 07:18 pmа вот пишут всякую фигню

почему фигню, если больше?

ДДТ есть к чему стремиться))
или это толькотдля Обамы хорошо, а  если Трамп, то совсем даже плохо?
впрочем, неважно, это ж не соревнование, верно?
65% населения поддерживают тотальную депортацию

Луиджи

Aurbo - Дек. 19, 2024, 07:32 pmТак цель -то не нелегалов выдворить,а шороху навести - шоб боялись.
нет, цель, как раз, выдворить

Aurbo

Луиджи - Дек. 19, 2024, 07:43 pmнет, цель, как раз, выдворить
где они их отыскивать будут,этих нелегалов? они ж,поди не месте не будут сидеть и ждать ареста.значит,надо облавы и патрули на дорогах -
Ihre Unterlagen?

Какова будет логистика этой операции?
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Дек. 19, 2024, 07:47 pmгде они их отыскивать будут,этих нелегалов? они ж,поди не месте не будут сидеть и ждать ареста.значит,надо облавы и патрули на дорогах -
Ihre Unterlagen?

Какова будет логистика этой операции?
«там тоже не дураки сидят - ночью полетим»

врать не буду - Том Хоман мне не звонил, но что-то подсказывает, что если беднягам придется менять явки и постоянно бегать, то им будет не до работы и они организованно, караваном, поплетутся обратно...

Antea

Antea

КОТ - Дек. 19, 2024, 06:38 amСегодня поищу твоего лося 😋
Это в смысле кого?........

Простите,  сегодня я торможу

Aurbo

Луиджи - Дек. 19, 2024, 07:52 pm«там тоже не дураки сидят - ночью полетим»

врать не буду - Том Хоман мне не звонил, но что-то подсказывает, что если беднягам придется менять явки и постоянно бегать, то им будет не до работы и они организованно, караваном, поплетутся обратно...
Это будет чудовищная по своей жестокости операция - ну невозможно депортировать 13 миллионов человек без жерт и без крови,без введения военного положения в стране.
Who is John Galt?

Aurbo

КОТ - Дек. 19, 2024, 07:41 pmозначает отрицать употребление домашних собак и котов иммигрантами в пищу, не верить весемогуществу 34жда, который за 24 часа, КАК ТОЛЬКО изберется, ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ В БД легко остановит войну рабссии против Украины :))
Остановить войну? Скорее,новую начнёт ,с Канадой- и не холодную,торговую,а реальную,горячую.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Дек. 19, 2024, 08:00 pmЭто будет чудовищная по своей жестокости операция - ну невозможно депортировать 13 миллионов человек без жерт и без крови,без введения военного положения в стране.
да-да, я знаю, у вас мальчики кровавые в глазах...

Asked in the same October interview how deportations would be carried out, Homan said: "It's not gonna be a mass sweep of neighbourhoods. It's not gonna be building concentration camps. I've read it all. It's ridiculous."
"They'll be targeted arrests. We'll know who we're going to arrest, where we're most likely to find 'em based on numerous... investigative processes," he added.

если 2-3 мильона выбыли, то уже успех

Луиджи

Aurbo - Дек. 19, 2024, 08:02 pmОстановить войну? Скорее,новую начнёт ,с Канадой- и не холодную,торговую,а реальную,горячую.
но вы табельное оружие чистите регулярно?