Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Луиджи - Дек. 19, 2024, 08:05 pmда-да, я знаю, у вас мальчики кровавые в глазах...

Asked in the same October interview how deportations would be carried out, Homan said: "It's not gonna be a mass sweep of neighbourhoods. It's not gonna be building concentration camps. I've read it all. It's ridiculous."
"They'll be targeted arrests. We'll know who we're going to arrest, where we're most likely to find 'em based on numerous... investigative processes," he added.

если 2-3 мильона выбыли, то уже успех
Да флаг ему в руки и медаль на шею,если он так чистенько сумеет всё сделать. Но 13 миллионов он не выколупает в белых перчатках,ясен пень.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Дек. 19, 2024, 08:16 pmДа флаг ему в руки и медаль на шею,если он так чистенько сумеет всё сделать. Но 13 миллионов он не выколупает в белых перчатках,ясен пень.
ну так запачкает перчатки. те, кто останется, постирают...

Aurbo

Луиджи - Дек. 19, 2024, 08:17 pmну так запачкает перчатки. те, кто останется, постирают...
Сначала они пришли за нелегалами, и я молчал -- потому что я не был нелегалом.
Затем они пришли за радикалами, и я молчал -- потому что я не был радикалом.
Затем они пришли за демократами, и я молчал -- потому что я не был демократом.
Затем они пришли за мной -- и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
Who is John Galt?

Луиджи

Луиджи

вы вместо причитаний прямиком определитесь с позицией: нелегалы - хорошо, граница должна быть открытой, все имеют право, все тут иммигранты...

Aurbo

Луиджи - Дек. 19, 2024, 08:25 pmвы вместо причитаний прямиком определитесь с позицией: нелегалы - хорошо, граница должна быть открытой, все имеют право, все тут иммигранты...
Нечего было такую чёртову пропасть кого попало запускать. Зачем Байден это сделал? Вот пусть теперь спрячет сколько сможет в своём доме и прикроет своим старческим телом.
Это материал для массивного гражданского конфликта,классное начало президенства.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Дек. 19, 2024, 08:33 pmНечего было такую чёртову пропасть кого попало запускать. Зачем Байден это сделал? Вот пусть теперь спрячет сколько сможет в своём доме и прикроет своим старческим телом.
Это материал для массивного гражданского конфликта,классное начало президенства.
это не ответ.
вы не про Байдена давайте-старый маразматик без ума с первого дня был.
сами то ка4 щитаете?

Aurbo

Луиджи - Дек. 19, 2024, 08:36 pmэто не ответ.
вы не про Байдена давайте-старый маразматик без ума с первого дня был.
сами то ка4 щитаете?
Тут надо как удавку делать - постепенно,медленно,но неотвратимо,малыми партиями.А не так:вот,я объявил 20го января,и щас начнётся.Начнётся паника - и не только среди нелегалов.
В общем, запустили их на свою шею.
Who is John Galt?

Луиджи

что за паника то, среди кого?
уже тыщутристасемнацать раз сказали, что начнут с криминального элемента. партиями.
остальным приготовиться...

Aurbo

Луиджи - Дек. 19, 2024, 08:42 pmчто за паника то, среди кого?
уже тыщутристасемнацать раз сказали, что начнут с криминального элемента. партиями.
остальным приготовиться...
Криминал само собой,им приоритет.А вот дальше? Увидим. Или,если всё будет чисто, и не заметим,
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Дек. 19, 2024, 08:45 pmКриминал само собой,им приоритет.А вот дальше? Увидим. Или,если всё будет чисто, и не заметим,
заметим, заметим

у вас тоже грести будут?

Луиджи

и что мы всё о скоромном - мигранты, нелегалы, криминалы...
у нас же гавернмент шатдаун из луминг!
представить, что все госслужащие, сидящие по домам, не получат в четверьг чек!

Aurbo

Луиджи - Дек. 19, 2024, 08:48 pmзаметим, заметим

у вас тоже грести будут?
Увидим,увидим.
Who is John Galt?

Aurbo

Луиджи - Дек. 19, 2024, 08:51 pmи что мы всё о скоромном - мигранты, нелегалы, криминалы...
у нас же гавернмент шатдаун из луминг!
Мне их так жалко,я даже и не знаю,как  помочь беднягам.Пусть приходят,я их накормлю.
Who is John Galt?

Lor

Луиджи - Дек. 19, 2024, 08:51 pmу нас же гавернмент шатдаун из луминг!
Каждый год шатдаун. Что тут нового?