Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 04:23 pmутром забавный эпизод: репортаж из Газы Билла Хаммера ( на Фоксньюз он один из основных, с Дэной Уайт(?)
одна ведущая- Джилиан что-то- про голодомор спрашивает, про мрущих иссохших детей и взрослых (Джилиан эта из лагеря трампоненавистников, судя по походке.
Билл грит « могу свидетельствовать только о том, что сам видел, но все, кто прибежал за наборами были весьма активны, выглядели вполне здоровыми, главным образом мущины20-50 лет, с выводкои активных детей...»
а кто-то реально голодал. и то правда,и это правда
MFGA!

КОТ

Кто-то нам абищал засудить Мердока. Прикол - владелец ФОКСа, воспевающего Тако 25/8 будет ответчиком Тако :))

Или не будет?

КОТ

Galya

Aurbo - Сегодня в 06:27 pmНу,в ленинградскую блокаду тоже кто-то жировал,а люди с голоду помирали.
Если люди варвары поддерживали Гитлера поддерживают Хамас  цель которого испепелить всех евреев включая детей а потом и за остальных приняться конвертируя их в Ислам или умерщвляя >:D
то туда им и дорога. :good:

Galya

Aurbo - Сегодня в 06:28 pmа кто-то реально голодал. и то правда,и это правда
Правда только ОДНА !
Поддержка террористов  Хамаса должна означать смерть  т.к при гнилом либерализме и жалости к варварам смерть будет для невинных людей! >:D

xxdevil

Луиджи - Сегодня в 07:49 amВы бы открыли авторскую тему про меня
А почему у меня в общности наших культур нет такой же скромности? :)