Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Lor - Вчера в 05:14 pmА как американские геи, демократы и прочие трансгендеры повлияли на твоих внуков, что у тебя так душа болит?

Я думаю внуков надо оберегать от влияния безмозглых трампистов в первую очередь. На форум сюда не пускать, давать им хорошее образование, по музеям водить. В ёперный балет тоже можно один раз, если у них психика крепкая.
гыыыы, так на "форум не пускать" - это ж в вашей власти )) надо не внуков на форум не пускать (хотя, непонятки - вы ж тут истину глаголите, не? а этих "безмозглых трампистов" с форума выгнать! или ложные представления о порядочности мешают? )

Lor

Луиджи - Вчера в 05:22 pm... этих "безмозглых трампистов" с форума выгнать!
А чего их выгонять? Всякая животина имеет право кислородом дышать и мысли свои извергать.

Луиджи

Lor - Вчера в 05:26 pmА чего их выгонять? Всякая животина имеет право кислородом дышать и мысли свои извергать.
от, эт по-нашему. даже Иа-Иа имеет право

Galya

Lor - Вчера в 05:14 pmА как американские геи, демократы и прочие трансгендеры повлияли на твоих внуков, что у тебя так душа болит?

Я думаю внуков надо оберегать от влияния безмозглых трампистов в первую очередь. На форум сюда не пускать, давать им хорошее образование, по музеям водить. В ёперный балет тоже можно один раз, если у них психика крепкая.
Вы напрасно так думаете.

Aurbo

Who is John Galt?

Galya

Луиджи

Aurbo - Вчера в 06:11 pmСеют ветер...

Families arrested in LA Ice raids held in basements with little food or water, lawyers say
https://www.msn.com/en-us/news/us/families-arrested-in-la-ice-raids-held-in-basements-with-little-food-or-water-lawyers-say/ar-AA1Gxe9O?ocid=msedgntp&pc=HCTS&cvid=7ec025422cfe4f40aa1d1f4ff9913f17&ei=8
ОМГ, какие страсти, через што проходят невинные люди ...
give me a fucking break!

Galya

Два раза отвечала.
Но ответ куда исчезал, Есть надпись внизу.
Черновик был сохранен: Сегодня в 06:24 pm
Я не знаю почему ответ исчезал и можно ли черновик восстановить?

Aurbo

Луиджи - Вчера в 06:23 pmОМГ, какие страсти, через што проходят невинные люди ...
give me a fucking break!
Кто их учил проводить аресты вот так - среди бела дня,при стечение народу,или это они нарочно,злят людей?
Who is John Galt?

Aurbo

А товарищ Ньюсом,между прочим,выступил по телевизору сегодня с речью о том,что события  в Кали -  это атака на демократию.
Who is John Galt?

MV

Aurbo - Вчера в 06:30 pmА товарищ Ньюсом,между прочим,выступил по телевизору сегодня с речью о том,что события  в Кали -  это атака на демократию.
Ну да а 30 мил нелегалов в стране это прогулка в парке.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Aurbo

MV - Вчера в 06:34 pmНу да а 30 мил нелегалов в стране это прогулка в парке.
Надо делать как НКВД и Гестапо - тихо,в 4 утра,приходить и забирать.Что это за кустарщина - выволакивать потных,шумных мексиканцев из цеха швейной фабрики?По домам надо идти ,на фавела,на фавела - потом в автозак с кондиционером,чтобы бедняжки от жары не попередохли - и через час они на границе.
Аста ла виста!

Почему они не делают вот  так? Это они нарочно?
Who is John Galt?

Piker

Вот я сейчас задам очень сложный по содержанию вопрос. А кто во всём этом виноват?
Ну, то что Трамп виноват во всём, это мы уже уяснили.
Но может быть будет какое-то альтернативное мнение мастера цеха?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Луиджи

Aurbo - Вчера в 06:27 pmКто их учил проводить аресты вот так - среди бела дня,при стечение народу,или это они нарочно,злят людей?
это ж н5 сталинские черные воронки, среди ночи - законные действия законной власти. прятаться надо при аресте?!
злят они таких же нелегалов,  йопнутых провокаторов и TDSовцев ..
а большинство н$селения по-прежнему за выдворение нелегалов

Луиджи

Aurbo - Вчера в 06:30 pmА товарищ Ньюсом,между прочим,выступил по телевизору сегодня с речью о том,что события  в Кали -  это атака на демократию.
на то он и «товарищ»
а припереть эту гниду напомаженную и потребовать распространенного ответа - что это значит ,»атака на демократию «, о6 и сдуется.
собственно, вы тоже не сможете ответить

(unless, you're talking with tongue in cheek)