Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Луиджи - Июнь 11, 2025, 07:08 pmэто ж н5 сталинские черные воронки, среди ночи - законные действия законной власти. прятаться надо при аресте?!
злят они таких же нелегалов,  йопнутых провокаторов и TDSовцев ..
а большинство н$селения по-прежнему за выдворение нелегалов
А в пятницу арестовали заодно и сеньора Уэрте,а он большой человек - председатель профсоюза дворников и уборщиков.А если он объявит забастовку?Представляете,что будет,если все дворники и уборщики не выйдут на работу? Туалеты будут грязные,везде мусор будет валяться и крысы бегать,во-от такущие ,с хвостами,разносить заразу,холеру и чуму. Без дворников и уборщиков нам всем будут кранты.
Зачем злить пролетариат,а? Нет,они точно нарочно,ну не верю я что в органах такие остолопы.Они,наверное,враги Америки,не иначе.
Who is John Galt?

Aurbo

Луиджи - Июнь 11, 2025, 07:10 pmна то он и «товарищ»
а припереть эту гниду напомаженную и потребовать распространенного ответа - что это значит ,»атака на демократию «, о6 и сдуется.
собственно, вы тоже не сможете ответить

(unless, you're talking with tongue in cheek)
Ну,вот такая вот трансформация,прямо на наших глазах - был чмо,а станет героем.Погодите,его ещё арестуют - о нём баллады будут слагать.
Who is John Galt?

Sabotage

что за бизнес заинтересован
водки и так полно вроде

Piker

Aurbo - Июнь 11, 2025, 07:17 pmНу,вот такая вот трансформация,прямо на наших глазах - был чмо,а станет героем.Погодите,его ещё арестуют - о нём баллады будут слагать.
Посмертно пусть слагают.
Че Гевара и сейчас в почёте у демократов.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Луиджи

Aurbo - Июнь 11, 2025, 07:16 pmА в пятницу арестовали заодно и сеньора Уэрте,а он большой человек - председатель профсоюза дворников и уборщиков.А если он объявит забастовку?Представляете,что будет,если все дворники и уборщики не выйдут на работу? Туалеты будут грязные,везде мусор будет валяться и крысы бегать,во-от такущие ,с хвостами,разносить заразу,холеру и чуму. Без дворников и уборщиков нам всем будут кранты.
Зачем злить пролетариат,а? Нет,они точно нарочно,ну не верю я что в органах такие остолопы.Они,наверное,враги Америки,не иначе.
а когда сеньёра Трампа за *опу брали, рассказывая, что "nobody's above the law", возражений не было.
так вот, синьёр-помидор может обьявить, что угодно, хоть голодовку, а сопротивляться властям нинада.
а забастовку председатель профсоюза не может, байзэвэй

Луиджи

Aurbo - Июнь 11, 2025, 07:17 pmНу,вот такая вот трансформация,прямо на наших глазах - был чмо,а станет героем.Погодите,его ещё арестуют - о нём баллады будут слагать.
нет, он, как раз, становится всё бОльшим чмом
и никому он нах не нужен, чтоб арестовывать его. хотя он очень хотел бы, по всему видно

с точки зрения здравого смысла, он конченый мудак с конченой карьерой
но, как говорит Иа-Иа, учитывая интеллектуальный уровень демократической партии, может и пробиться к номинации.

Луиджи

Пост о "дарчиев" и водке не имеет отношения к обсуждению американских новостей. Видимо, Луиджи решил, что форум — это место для загадок и шарад.
Sabotage - Июнь 11, 2025, 07:28 pmчто за бизнес заинтересован
водки и так полно вроде
зависит от того, что такое дарчиев и чем оно занимается

Aurbo

Piker - Июнь 11, 2025, 07:29 pmПосмертно пусть слагают.
Че Гевара и сейчас в почёте у демократов.
Я лично была в музее Че,в Санта-Кларе,на Кубе.Старые  коммунисты из разных стран мира цветы возлагали,а я хотела плюнуть ,но побоялась - ведь арестуют же.
(А сейчас,между прочим,близится в Кали ночь.Но лже-революционеры,бунтовщики и ниспровергатели основ,в обход комендантского часа опять планируют протесты.Кто все эти люди?Нелегалы,живущие в страхе депортации?Ага,шиш.Это всё враги народа,раздувают промахи и недочёты в работе АйСиИ до пропорций чуть ли ни революции.Вот такая вот ситуация...)
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Июнь 11, 2025, 07:37 pmЯ лично была в музее Че,в Санта-Кларе,на Кубе.Старые  коммунисты из разных стран мира цветы возлагали,а я хотела плюнуть ,но побоялась - ведь арестуют же.
(А сейчас,между прочим,близится в Кали ночь.Но лже-революционеры,бунтовщики и ниспровергатели основ,в обход комендантского часа опять планируют протесты.Кто все эти люди?Нелегалы,живущие в страхе депортации?Ага,шиш.Это всё враги народа,раздувают промахи и недочёты в работе АйСиИ до пропорций чуть ли ни революции.Вот такая вот ситуация...)
АврораБореалевна, кончайте вы кликушествовать, ей-Бо. революция , my ass ...
раздувают это проплаченные соросами агитаторы и провокаторы. но они трусливы по сути и сольются при первой решительной ответной мере. им же рассказывают, что "ничего не будет. кругом наши люди. прокурор не подведёт"
а тут - federal charges, differenntAG, different FBI director. for starters

Sabotage

Луиджи - Июнь 11, 2025, 07:35 pmзависит от того, что такое дарчиев и чем оно занимается
ЦитатаНу да, конечно!
Мне это отделение известно. Там кому попало выдают паспорта.
А я б, например, не выдал такому, как вы. Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!

Aurbo

Луиджи - Июнь 11, 2025, 07:34 pmнет, он, как раз, становится всё бОльшим чмом
и никому он нах не нужен, чтоб арестовывать его. хотя он очень хотел бы, по всему видно

с точки зрения здравого смысла, он конченый мудак с конченой карьерой
но, как говорит Иа-Иа, учитывая интеллектуальный уровень демократической партии, может и пробиться к номинации.
Как товарищ Обама сумел депортировать 3 миллиона нелегалов,без шума и пыли,ну,как? Реально, no drama Obama.
А сейчас каждый пеон в ЛА чувствует себя борцом за что-то там.Нахрена злить людей,наступать на хвост дворникам, мойщикам автомобилей и уборщикам? Совсем классового чутья нет.
Надо,блин,сделать так, чтобы сам губернатор  отдал приказ арестовывал нелегалов , организовывал
конвои и вывозил их за границу.
Но это ж надо политикой заниматься,а не кувалдой махать.
ЛА - пороховая бочка.Там 47 процентов населения - Латино. Четыре миллиона жителей родилось в Мексике - сколько там населения,я не помню,вроде миллионов десять.
Одна искра..
Who is John Galt?

Aurbo

Луиджи - Июнь 11, 2025, 07:48 pmАврораБореалевна, кончайте вы кликушествовать, ей-Бо. революция , my ass ...
раздувают это проплаченные соросами агитаторы и провокаторы. но они трусливы по сути и сольются при первой решительной ответной мере. им же рассказывают, что "ничего не будет. кругом наши люди. прокурор не подведёт"
а тут - federal charges, differenntAG, different FBI director. for starters
А вот мы посмотрим и увидим(глаза бы мои этого не видели,бррр...)
Who is John Galt?

КОТ

Lor - Июнь 11, 2025, 02:03 pmИнтересно, когда FOX и прочие начнут заправлять головы трапвеститов новой темой: «Нелегалы виноваты в поднявшихся ценах»

Я думаю где-то к сентябрю, когда начнется новый учебный год в школах.
Во-первых, не поднявшихся, а отрицательно опустившихся.

И ваще - видео про цены сняты в Катаре, а генеральный секретарь не приказывал ни Эплу, ни Волмарте не поднимать цены, иначе партбилетнастол. 😝

Луиджи

Aurbo - Июнь 11, 2025, 07:53 pmКак товарищ Обама сумел депортировать 3 миллиона нелегалов,без шума и пыли,ну,как? Реально, no drama Obama.
А сейчас каждый пеон в ЛА чувствует себя борцом за что-то там.Нахрена злить людей,наступать на хвост дворникам, мойщикам автомобилей и уборщикам? Совсем классового чутья нет.
Надо,блин,сделать так, чтобы сам губернатор  отдал приказ арестовывал нелегалов , организовывал
конвои и вывозил их за границу.
Но это ж надо политикой заниматься,а не кувалдой махать.
ЛА - пороховая бочка.Там 47 процентов населения - Латино. Четыре миллиона жителей родилось в Мексике - сколько там населения,я не помню,вроде миллионов десять.
Одна искра..
то есть, надо для этого стать обамой, трамп не подходит...

Луиджи

Саркастически замечу, что это сообщение — шедевр лаконичности, но к обсуждению американских новостей оно имеет отношение, как я к балету.

никогда не слышал фамилие))