Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

The consumer price index increased 0.1% for the month, putting the annual inflation rate at 2.4%.
Excluding food and energy, core CPI came in respectively at 0.1% and 2.8%, compared with forecasts for 0.3% and 2.9%.

можете начинать плач ерославны

Piker

КОТ - Вчера в 12:41 pmВ отпуске, ага. Два дня - Сев Дакота, Ю Дакота, Неберяска, Солорадость, Вай йоминг, чичас в Биллингсе, Монтанщина.

А так да, оипуск, ага.

Суока тебе ещё времени нужно, чтобы опредклить три главных реалии США , в которых я нихера не панимаю, а ты - иксперд?

Или ты - как и твой кумир 34жд, знатный писябол, который 2 недели и один день назад обещал понять, хатять ли русьуие вайны и уж тогда-то он каааааааак введет им что-то куда-то по самые гланды? 😹😹😹
Про отпуск понял. Не совсем  отпуск.
В остальном, суока, ничего не понял. При чём тут война и русские? Ты на кочерге? Может на веществах?
Я те про Фому, ты мне про Ерёму. Я про США, страна, в которой мы все живём, а ты нет.
Война в Украине это другая тема. Это называется внешняя политика, а не внутренняя, если ты ещё к своим годам это не выяснил.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Lor

Луиджи - Вчера в 02:14 pmв школах, колледжах и университетах заправляют левая сволочь, туда разным fox-ам доступа нет, не пиддите
:))

Piker

Луиджи - Вчера в 01:07 pmну у них же всё "обоснованно" : без нелегалов Америка тут же или через две недели умрёт; нелегалы плОтют львиную долю налогов для нашего благоденствия;  нелегалов нет, а есть "люди общей вселенной", которые имеют право жить, где угодно (то есть именно в США);  Америка страна иммигрантов (это ж одно и то же - иммигрант и нелегал), мы все иммигранты; Америка была захвачена и поэтому нет оснований говорить, что нелегалы нелегально, тово ...(кстати, захвачена, ежли что, хиспаникс.  спэнярдс, но кто щитает); никто не хочет делать работу нелегалов.
и главное - Трамп виноват. а не было бы Трампа, не было бы нелегалов.
Нет, суока (Кот) я в полной прострации.
Я же уже 2 суоки (2 Кота)  объяснил им, что можно завозить этих иммигрантов сюда ЛЕГАЛЬНО, нах, 3 суоки ( 3 Кота). И платить эти желающие РАААБОООТАААТЬ!!!, А НЕ ЖЕЧЬ МАЩИНЫ И СТРЕЛЯТЬ В КАПОВ, будут в нашу казну, а не картелям за перевод через границу, где часто они же убивают мужиков и насилуют женщин в пустыне, по дороге к нашей границе.
Ну, нельзя, же так, суоки (4 Кота). Ну даже протоплазма и та давно бы врубилась, нах, в реалии Суоки (5 Котов)  >:(  :D

Galya

Lor - Вчера в 02:03 pmИнтересно, когда FOX и прочие начнут заправлять головы трапвеститов новой темой: «Нелегалы виноваты в поднявшихся ценах»
.....остановках операций по изменению пола.....и поэтому потому
" жизненно необходимые"
 и запланированные операции
по превращению мальчиков в девочек, девочек в мальчиков
и
наиболее прогрессивные как то :
половина/четвертушки того и другого названные трансгендерством
будут оставлены до лучших времен пока Трампа не удастся скинут'ь т.к он определил только два пола:
мужчина и женщина. :o

Луиджи

Piker - Вчера в 02:32 pmНет, суока (Кот) я в полной прострации.
Я же уже 2 суоки (2 Кота)  объяснил им, что можно завозить этих иммигрантов сюда ЛЕГАЛЬНО, нах, 3 суоки ( 3 Кота). И платить эти желающие РАААБОООТАААТЬ!!!, А НЕ ЖЕЧЬ МАЩИНЫ И СТРЕЛЯТЬ В КАПОВ, будут в нашу казну, а не картелям за перевод через границу, где часто они же убивают мужиков и насилуют женщин в пустыне, по дороге к нашей границе.
Ну, нельзя, же так, суоки (4 Кота). Ну даже протоплазма и та давно бы врубилась, нах, в реалии Суоки (5 Котов)  >:(  :D
да не мечите ни бисер, ни икру.
там заболевания , не подлежащее лечению: «солитрамп головного мозга» (Taenia Saginata Caponata Zaebata)

он же по-прежнему, поди, своим новоязом изъясняется по поводу ДДТ?

эти люди ради «правого» (левого?) дела - освобождения человечества от Трампа - свою жену подложат...

Galya

Луиджи - Вчера в 03:00 pmсвою жену подложат...
Жена (если таковая имеется) сначала должна изменить пол чтоб соответствовать веяниям демократов....хотя и 2 мужика пойдут. :-X
Так частенько наблюдала как два гея где один папа а другой мама катят коляску с ребенком которого они усыновили/удочерили/ пол скорее не важен.
Бедный ребёнок глядя на пример так называемых родителей уже запрограммировано будет геем, трангендером и т.п. моральным и физическим уродом который будет всю жизнь страдать. >:D

Луиджи

Galya - Вчера в 03:10 pmЖена (если таковая имеется) сначала должна изменить пол чтоб соответствовать веяниям демократов....хотя и 2 мужика пойдут. :-X
Так частенько наблюдала как два гея где один папа а другой мама катят коляску с ребенком которого они усыновили/удочерили/ пол скорее не важен.
Бедный ребёнок глядя на пример так называемых родителей уже запрограммировано будет геем, трангендером и т.п. моральным и физическим уродом который будет всю жизнь страдать. >:D
Гала, вы слишком близко к сердцу принимаете половые проблемы, не надо.

вы лучше про про ситуацию на местах и положение в полках расскажите - как калофорникейцы реагируют на происходящее

Sabotage

Galya - Вчера в 03:10 pmБедный ребёнок глядя на пример так называемых родителей уже запрограммировано будет геем, трангендером и т.п. моральным и физическим уродом который будет всю жизнь страдать. >:D
Роберт Де Ниро смотрит на это утверждение с недоумением

Луиджи

Sabotage - Вчера в 03:23 pmРоберт Де Ниро смотрит на это утверждение с недоумением
старый болван не думает, что это не его?

Piker

Анекдот про геев и их анатомию — это, конечно, пик обсуждения американских новостей. Прямо в точку, как всегда.
Любимый анекдот на эту тему.

Взяли 2 гея мальчишку из приюта. Ну утром один в душ, выходит и у него полотенце распахивается и падает.
Сынок - "Папа, какая у тебя большая пися!"
Папа -" Ой, сынок, это что. Ты ещё у мамы не видел!"

Sabotage

Луиджи - Вчера в 03:36 pmстарый болван не думает, что это не его?
более того - продолжает опровергать:
ЦитатаДе Ниро стал отцом в возрасте 79 лет
хотя, знавал я одного парня, который там был женат и даже смог ребёнка заделать
а приехав в нескрепную Америчку переметнулся бггггг

Galya

Луиджи - Вчера в 03:22 pmГала, вы слишком близко к сердцу принимаете половые проблемы, не надо.

вы лучше про про ситуацию на местах и положение в полках расскажите - как калофорникейцы реагируют на происходящее
Да мне лично это до лампочки
но меня мягко говоря раздражает влияние гейства/трансгендерства на подрастающее поколение т.к за внуков душа болит.
Погода как обычно прекрасная....а остальное должно  приложиться. :)

Lor

Galya - Вчера в 04:37 pm... меня мягко говоря раздражает влияние гейства/трансгендерства на подрастающее поколение т.к за внуков душа болит.
А как американские геи, демократы и прочие трансгендеры повлияли на твоих внуков, что у тебя так душа болит?

Я думаю внуков надо оберегать от влияния безмозглых трампистов в первую очередь. На форум сюда не пускать, давать им хорошее образование, по музеям водить. В ёперный балет тоже можно один раз, если у них психика крепкая.

Луиджи

Galya - Вчера в 02:57 pm.....остановках операций по изменению пола.....и поэтому потому
" жизненно необходимые"
 и запланированные операции
по превращению мальчиков в девочек, девочек в мальчиков
и
наиболее прогрессивные как то :
половина/четвертушки того и другого названные трансгендерством
будут оставлены до лучших времен пока Трампа не удастся скинут'ь т.к он определил только два пола:
мужчина и женщина. :o
на самом деле, их шестнадцать. sciiiiience (заговорщицким шёпотом, по-байденовски)