Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Piker

Aurbo - Вчера в 07:33 pmЗато там в Кали такие активные,это что-то.Они угомонятся когда-нибудь,или нет? Или им чем хуже,тем лучше?
Вся проблема в местном руководстве. Они видят, чувствую и знают, что местные бандиты политики за них. Мало того, им ещё и оплачивают эти бунты. Так что рыба гниёт с головы. Пока не уберут проблему в зародыше, как там, nip it in the budю ничего там не изменится, а будет только ухудшаться от безнаказанности. Нюьсом должен быть арестован и престать перед судом. Басс должна быть определённо арестована и предстать перед судом. Одни прошлогодние пожары чего стоят.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

xxdevil

Луиджи - Вчера в 05:17 amи по-прежнему прочно живёт в вашей голове))
Ну дык люди в мире делятся на две категории. У одих в голове прочно сидит чтотосделавшийнетак Трампушка, а другие мастурбируют на имперские замашки шизонутых вождей.

Как то так исторически сложилось

xxdevil

Piker - Вчера в 09:05 pmНюьсом должен быть арестован и престать перед судом. Басс должна быть определённо арестована и предстать перед судом.
А почему не ускоренное судопроизводство? Три домохозяйки собрались, вынесли приговор и тут же расстрел. Тебе же нравится такое? Пожесче

КОТ

Lor - Вчера в 03:34 pmВ июне арестовали около 100 человек после чего там все страшно возбудились. Значит надо разогнать дустом всех этих "защитников прав угнетённых нелегалов" и арестовать и выгнать хотя бы ещё 1000 ... 3000 за неделю. Это, что касается пролетариев с мексиканскими флагами на демонстрациях.

А в перспективе, я думаю если из почти 2 миллионов калифорнийских нелегалов Трампу удасться отправить в родные пенаты хотя бы треть, то экономика Калифорнии окажется в такой заднице, что даже самые большие приверженцы МАГА, у кого есть бизнес, подымут вой до небес.
Ну, Стеллы на полях Кали я не видел...
😹😝😹

Все поля, все склады - латинос. Хотя неделю назад быда странная погрузка в Денвере - их 2 десятков рабочих только два говорили и на английском тоже 🤣

Луиджи

xxdevil - Вчера в 09:05 pmНу дык люди в мире делятся на две категории. У одих в голове прочно сидит чтотосделавшийнетак Трампушка, а другие мастурбируют на имперские замашки шизонутых вождей.

Как то так исторически сложилось
не густо у вас с выбором...

Piker

xxdevil - Вчера в 09:08 pmА почему не ускоренное судопроизводство? Три домохозяйки собрались, вынесли приговор и тут же расстрел. Тебе же нравится такое? Пожесче
У нас демократия. Никакого насилия. Я, как Нью-Йорковец, даже готов предоставить им уют и покой. 30 лет усиленного отпуска на Rikers Island. Добро пожаловать Ньюсом и Басс. Мы вас заждались.

Луиджи

Piker - Вчера в 09:13 pmУ нас демократия. Никакого насилия. Я, как Нью-Йорковец, даже готов предоставить им уют и покой. 30 лет усиленной отпуска на Rikers Island. Добро пожаловать Ньюсом и Басс. Мы вас заждались.
так закрывают, вроде, Rikers?

Piker

Луиджи - Вчера в 09:15 pmтак закрывают, вроде, Rikers?
Как это? Я недавно одного туда устроил, который к нам лазил через забор и шастал по гаражу в надежде что-то украсть. Мне детектив сказал, что он уже там. Плохо, если закрывают. Ну, впрочем, не беда. Поедет на другой курорт. Переведут.

Aurbo

Piker - Вчера в 09:05 pmВся проблема в местном руководстве. Они видят, чувствую и знают, что местные бандиты политики за них. Мало того, им ещё и оплачивают эти бунты. Так что рыба гниёт с головы. Пока не уберут проблему в зародыше, как там, nip it in the budю ничего там не изменится, а будет только ухудшаться от безнаказанности. Нюьсом должен быть арестован и престать перед судом. Басс должна быть определённо арестована и предстать перед судом. Одни прошлогодние пожары чего стоят.
Кристи Ноэм сказала,что ЛА - город преступников.
Who is John Galt?

xxdevil

Луиджи - Вчера в 09:12 pmне густо у вас с выбором...
Ну у нас он хотя бы есть. Хотя я слышал что у вас какой то наркоман свою партию планирует забодяжить. Третью. Альтернативную. Так что скоро и у вас выбор появится.

xxdevil

Piker - Вчера в 09:17 pmЯ недавно одного туда устроил, который к нам лазил через забор и шастал по гаражу в надежде что-то украсть
Ты кассу в гараже не держишь? :)

КОТ

Казалось бы, Дакота и Дакота... Но южная и северная - две большие дакотские разницы :D

Северная больше похожа на Вайомингщину, более пустынная, холмистая, холодная.

Южная чем-то смахивает на иллинойщину, и не в последнюю очередь - черноземом.))

Сегодня притаранил фермеру в Южную Дакоту, Банкрофт (уд не в честь Тако ли поименовано?) из Британской Коламбии натуральное удобрение. Нет, не говно 😝. - Rock Phosphate Prill

Хозяин полей принял по-людски, все бросил и ращгрузил пулей. Спрашиваю - тебя не затронет тарифная политика трампа?

... Его горькую улыбку не передать словами, это надо видеть...

Но из хорошего - сегодня в Небраске луна почти полная, болтливая 😹 а завтра в Авроре буит полная наверное.

Луиджи

xxdevil - Вчера в 09:24 pmНу у нас он хотя бы есть. Хотя я слышал что у вас какой то наркоман свою партию планирует забодяжить. Третью. Альтернативную. Так что скоро и у вас выбор появится.
на эту херню я даже отвечать не буду))

xxdevil

КОТ - Вчера в 09:28 pmХозяин полей принял по-людски, все бросил и ращгрузил пулей. Спрашиваю - тебя не затронет тарифная политика трампа?

... Его горькую улыбку не передать словами, это надо видеть...
Говорят реднеки ядерный электорат Трампушки. За кого колхозник голосовал, не спросил?

Хотя ответ я знаю. Но видимо по ящику его не предупредили, что ебанутый дед  у руля это не кошерно

xxdevil

Луиджи - Вчера в 09:32 pmна эту херню я даже отвечать не буду))
Не отвечай. Главное на следующих выборах не тупони.