Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

после прошлого ебанутого деда -нынешний колхознику как глоток воздуха

Piker

Сарказм про героин в багажнике явно не связан с обсуждением американских новостей, даже если это попытка шутки.
xxdevil - Вчера в 09:25 pmТы кассу в гараже не держишь? :)
А я что дурак, что ли?
Только героин в багажнике.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

xxdevil

Piker - Вчера в 09:34 pmТолько героин в багажнике.
Толково. Говорят скоро, если ты на Тесле, то можно официально будет перевозить. Даже между штатами.

Piker

xxdevil - Вчера в 09:36 pmТолково. Говорят скоро, если ты на Тесле, то можно официально будет перевозить. Даже между штатами.
Придётся платить.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

xxdevil

Piker - Вчера в 09:37 pmПридётся платить.
Не, ну тарифы это святое

Луиджи

маджорити лидер ставит целью к 4-му июля билл пропустить

Aurbo

А вот между прочим,стало известным,что Трамп наступил на  хвост калифорнийким профсоюзам.А это огромная сила.Они,блин,организуют стачку почище,чем в России в 1905м.Всем тошно станет.
Who is John Galt?

Galya

xxdevil - Вчера в 09:33 pmНе отвечай. Главное на следующих выборах не тупони
Если Трамп не пресечёт беспорядки созданные демами то следующих выборов может не быть вообще. :(
Демы под присмотром нелегалов просто назначат самого нелегального 
желательно гея.... но сиё не обязательно -
в свете новых дем.  веяний и трансгендер может проканатъ. :o

КОТ

Как страшно жить...

xxdevil

Galya - Вчера в 10:40 pmЕсли Трамп не пресечёт беспорядки созданные демами то следующих выборов может не быть вообще. :(
Демы под присмотром нелегалов просто назначат самого нелегального 
желательно гея.... но сиё не обязательно -
в свете новых дем.  веяний и трансгендер может проканатъ. :o
А есть разница как там у чувака(вихи) расположены половые органы? Мне раньше казалось в этом вопросе главное голова. Но могу конечно и ошибаться, судя по тому кого американцы засовывают в белый дом.

MV

xxdevil - Вчера в 11:03 pmА есть разница как там у чувака(вихи) расположены половые органы? Мне раньше казалось в этом вопросе главное голова. Но могу конечно и ошибаться, судя по тому кого американцы засовывают в белый дом.
Но если чувак с фуем считает что это п*зда то как его голова может быть ок?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

Galya - Вчера в 10:40 pmЕсли Трамп не пресечёт беспорядки созданные демами то следующих выборов может не быть вообще.
Я тут почитал и послушал всяких толкователей про Калифорнию. Так вот Обама за своё президенство депортировал 3 миллиона человек. И без всякого шума, пыли и танцев.

Ещё интересно: Калифорния теперь на 4 месте среди мировых экономик. Некоторые толкователи не исключают, что ТАСО поднял всю эту пыль, чтобы "отжать" себе Калифорнию под соусом наведения порядка. Друг Вова его Крымским сценарием очень раздразнил.

Lor

А вот и подтверждение подоспело от ТАСО:

Трамп в разговоре с журналистами 9 июня заявил, что поддержал бы арест губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома в связи с массовыми протестами в штате.

Galya

MV - Сегодня в 01:11 amНо если чувак с фуем считает что это п*зда то как его голова может быть ок?
Корень проблемы в том что учителя в школах извращают детей внушая им что мол если ребёнок чувствует себя несчастным,
(а ведь практически никто не счастлив в подростковом возрасте)
то надо сменить пол
(операцию государство оплатит но не надо родителей извещать)
и после смены пола
и/или выбора какого нибудь среднего пола
- вся жизнь яркими красками засверкает! :crazy: