Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

Stella - Сегодня в 03:58 pmмой муж всю жизнь здесь живёт и предсказывал революцию ещё несколько лет назад.
В Калифорнии революции случаются чуть ли не каждый год. Все уже привыкли.

Луиджи - Сегодня в 04:00 pmНужны рабочие руки - реорганизуют рабочие визы, сезонных рабочих. Это работало больше 100 лет, ...
В процентном отношении к числу населения США, приток иммигрантов за последние 100+ лет всегда составлял примерно 13% ежегодно. Так оно и работало и 100 лет назад и сейчас.

Aurbo

Stella - Сегодня в 03:58 pmЛор, ты ничего не знаешь и не понимаешь на своей софе где-то там вдали, а я здесь живу и вижу,что происходит и как, а мой муж всю жизнь здесь живёт и предсказывал революцию ещё несколько лет назад.Это - Америка, и такого противостояния между левыми и правыми никогда не было. А что бывает в Америке при таком противостоянии все знают и помнят.
Не сегодня-завтра введут военное положение и комендантский час,уже было совещание в Камп Давид вчера.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Сегодня в 04:09 pmНе сегодня-завтра введут военное положение и комендантский час,уже было совещание в Камп Давид вчера.
Ага. И бомбить начнут напалмом, а потом и ядерными бомбами.  :))

Galya

Piker - Сегодня в 03:12 pmВот это, кстати, дорогого стоит. По крайней мере для меня. Я без сарказма. Терпеть не могу влажность и духоту с жарой.
Но тут и другая сторона медали. В СФ и не покупаешься. Вода всегда холодная.
Не спорю вода в океане холодная.
Но люди все же плавают круглый год хота некоторые в спец. костюмах
Я сама была записана в клуб где 
была раздевалка и сауна после плавания в океане.
Но в ковид там начали требовать прививку а потом ещё вроде и бустер и мне пришлось бросить этот клуб т.к не собиралась своё здоровье ради Фаучи и подобных гробить.
Но вообще то кайфово было плавать в океане только без сауны всё же прохладно.... и УМСА заменяет океан.
О влажности и жаре.
Почему она для некоторых не переносима? 
Я например, как писала когда жарко и влажно вообще двигаюсь с трудом а в Сан Франциско  не глядя в любое время могу мили делать.

Piker

Я уже устал писать об этом годами. Тут и без Стейнбека, Джона Ирвинга, Гришема достаточно современных примеров.
СА, и это не КалАфорния, Эмираты, Кувейт... У всех у них вполне достаточно рук, не своих разумеется, которые ещё им приплачивают, чтобы заехать в страну и иметь возможность работать, получать приличные зарплаты и отсылать деньги родным в свои шытхолы. При этом никто из них не получит от государства бесплатно ни одной плюшки и после того, как виза закончится уедет домой. И не дай Бог нарушить хоть какой-то там закон. В лучшем случае они больше никогда не смогут заплатив официально деньги получить визу и заехать опять по рабочей визе для работы. В худшем, будут гнить лет 10-15 в их тюрьмах. Наши же нелегалы платят мексиканским картелям 10-15-20 тыс долларов с рыла за нелегальное пересечение границы, вместо того, чтобы официально платить ЮС правительству и получать официально визу для работы здесь. Смотрите пример выше с Ближнего Востока.
Была статья, что картелям уже выгоднее загонять сюда сотни тысяч, миллионы нелегалов без риска, чем торговать наркотой и рисковать.  Это всё сделано руками наших "родных" дерЪмократов.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Aurbo

Lor - Сегодня в 04:11 pmАга. И бомбить начнут напалмом, а потом и ядерными бомбами.  :))
Ну,совещание-то было?Было. Гвардию ввели?Ввели. Маринов,700 штыков мобилизовали?Мобилизовали.
Как они будут оперировать без введения военного положения?
Who is John Galt?

Stella

Aurbo - Сегодня в 04:09 pmНе сегодня-завтра введут военное положение и комендантский час,уже было совещание в Камп Давид вчера.
Если федералы введут маршал ло, тогда будет результат, а если Ньюскам будет вводить-ничего не даст, они вводили во время бунтов по поводу Флойда, когда полиция местная на коленях стояла перед криминалами или просто наблюдали как криминалы машины жгли и разрушали бизнесы, воровали товары. Я помню эти кадры очень хорошо, люди кричат полицейским "делайте же что-нибудь болваны!"  а они просто стояли и наблюдали, ну видимо такую установку им дали местные власти. Помню случай, криминалы ворвались  в здание бизнеса, онер убежал на второй этаж от них, они за ним, хорошо у онера был ган, и он пристрелил на месте криминала, когда тот взломал дверь в комнату где онер спрятался. Не следила чем кончилось, надеюсь оправдали онера как самозащиту, но не уверена, либералы ненавидят бизнесменов и оправдывают криминалов тут. А раньше ведь так и было, ворвался в чужой дом грабитель, онер мог пристрелить его, теперь онера засудят либералы за жестокость..или другую причину найдут

Aurbo

Stella - Сегодня в 04:20 pmЕсли федералы введут маршал ло, тогда будет результат, а если Ньюскам будет вводить-ничего не даст, они вводили во время бунтов по поводу
Тогда было чрезвычайное положение, state of emergency. А сейчас,похоже,будет военное, martial law.
Who is John Galt?

Луиджи

Начался вой вселенский , маршал ло...
Особенно ужасно это выглядит для/из Канады
Щас ещё знаток асфальтовой ленты подгребет

Galya

Stella - Сегодня в 04:20 pmЯ помню эти кадры очень хорошо, люди кричат полицейским "делайте же что-нибудь болваны!"  а они просто стояли и наблюдали, ну видимо такую установку им дали местные власти. П
Эта постоянная установка.  :(
Не раз наблюдала как какой то наркоман валяется на центральной улице а полицейские окружили его в кольцо и уговаривают подняться и не нарушать порядок ... и машина с мигалками рядом стоит недалеко для устрашения.
Им видно запрещают просто затолкать его в машину. :(
А обдолбанный наркотой продолжает лежать да ещё орёт что его оскорбляют и он засудит их всех за
харасмент(преследование). 8)

Piker

Девочки, у нас года 2 назад, в период разгула демократии от сонного Джо в городе венесуэльский мальчишечка 15 или 16 лет отроду бегал по Сити и внимание, с двух рук палил по полицейским из 2 пистолетов. А они держались на расстоянии и так продолжалось, пока у него не кончались патроны. Ни разу в него не стрельнув.  Кому же хочется потом гнить пожизненно в тюрьме за убийство "лапочки-мальчика" бедного нелегальчика с трудным детством. Потом его задержали. Оказалось, что его уже 20+ раз задерживали и отпускали за меньшие провинности. И ни разу не посадили.

Aurbo

Что там за недовольство в адрес канадцев,активно интересующихсйа вашей политикой? Мы с вами соседи,и всегда готовы поделиться друг с другом  какой-нибудь пакостью:мы вам дым от пожарищ,а вы нам - революцию.Вон,в 100 км от меня штат,инфицированный демократами,Нью- Йорк. Если в Кали полыхнёт - то же будет и на Востоке.Так чта...
Who is John Galt?

Piker

Aurbo - Сегодня в 06:55 pmЧто там за недовольство в адрес канадцев,активно интересующихсйа вашей политикой? Мы с вами соседи,и всегда готовы поделиться друг с другом  какой-нибудь пакостью:мы вам дым от пожарищ,а вы нам - революцию.Вон,в 100 км от меня штат,инфицированный демократами,Нью- Йорк. Если в Кали полыхнёт - то же будет и на Востоке.Так чта...
А может и не будет.
У нас, конечно,  тоже дерьмомрази, но всё  же на поводке у Трампа. Он нашего шварца прижал, отмазав от тюрьмы. Но строго приказал не баловать.
Тот, вроде, всё понял

Aurbo

Piker - Сегодня в 07:27 pmА может и не будет.
У нас, конечно,  тоже дерьмомрази, но всё  же на поводке у Трампа. Он нашего шварца прижал, отмазав от тюрьмы. Но строго приказал не баловать.
Тот, вроде, всё понял
Зато там в Кали такие активные,это что-то.Они угомонятся когда-нибудь,или нет? Или им чем хуже,тем лучше?
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 06:55 pmЧто там за недовольство в адрес канадцев,активно интересующихсйа вашей политикой? Мы с вами соседи,и всегда готовы поделиться друг с другом  какой-нибудь пакостью:мы вам дым от пожарищ,а вы нам - революцию.Вон,в 100 км от меня штат,инфицированный демократами,Нью- Йорк. Если в Кали полыхнёт - то же будет и на Востоке.Так чта...
вы ж, вроде, независимое, гордое, имеющее своё мнение на всё , eh?

границы охраняйте, штоб не переживать за леволюцию ....