Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

Stella

Antea - Май 07, 2025, 12:37 pmНет. Не согласна с вами.

На четвёртом году войны люди поделились:

На тех, кто уже давно Марафон-Єдині'новини не смотрит , ибо надоело.

На тех, кто живёт в Украине припеваючи. Так, как будто войны нет вовсе. Она далеко, в других областях, мужей не мобилизировали, и вообще это все их не касается.

На тех, кто прекрасно всё поняли, и решили валить из страны пока живы. Слиняли через Карпаты, и рады что теперь есть будущее.

На тех, кто уехал как беженцы в Европу, и там действительно работают, хотят интегрироваться, учатся, и видят свое будущее и всё делают ради детей.

На тех, кто уехал как беженцы,  и ничего не делают.  И не хотят. Хитрят,  обманывают,  притворяются, чтобы люди открывали свои кошельки.

На тех, кто из украины уехал давно.  Задолго до войны. Ибо прекрасно уже тогда понимал, что это бедная корумпированная страна, котроая отстаёт от соседних Германии и Австрии на сто лет.
А оставшиеся там берут огонь на себя и надеются не на своих соотечественников, кто там живёт и наблюдает всё это,а на заокеанских доброжелателей и чудо. А заокеанские доброжелатели только сочуствуют, но не хотят ввязывать своих соотечественников в войну за чьи-то земли где-то за океаном.

Antea

xxdevil - Май 05, 2025, 05:05 amА бывали и сложней случаи. Обсмотрятся туповатых сериалов на 1+1 и выбирают в президенты кого ни попадя
Не согласна.
Надоели эти деды, с жирными мордами. Непонятно откуда наворованные миллиарды и виллы.

А тут появился кандидат, которому 41, наконецто молодой, который много лет усердно работал, со свежими мозгами и вполне понятным прошлым
Решили дать шанс

Князь

Antea - Май 07, 2025, 02:45 pmА тут появился кандидат
Это Ви про Арестовича, уважаемая Антеа?!

Piker

Князь - Май 07, 2025, 03:45 pmЭто Ви про Арестовича, уважаемая Антеа?!
Уух сейчас тебе прилетит! )

Skylight

Pakistan shot down two of its own fighter planes.
The Chinese radar deceived them. They could not understand anything. Who is ours and who is India's?

https://x.com/i/status/1919961800847581541

Antea

Князь - Май 07, 2025, 03:45 pmЭто Ви про Арестовича, уважаемая Антеа?!
Нє.  Это я про зеленского. 

П.с.
Со мной можно на ты)

Piker

Antea - Май 07, 2025, 05:14 pmНє.  Это я про зеленского. 

П.с.
Со мной можно на ты)
Антея, Вы и Уважаемая,  это нашего Уважаемого Князя trademark!
Ну согласись, не худший вариант. )

xxdevil

Antea - Май 07, 2025, 02:45 pmНепонятно откуда наворованные миллиарды и виллы
Ну с Зелей хоть понятно. Он в предвыборной декларации честно написал, где именно предпочитал платить налоги :)

Можно сказать повезло нам

Одно не понятно, на кой хрен нужно было за пару лет до войны ракетные программы сворачивать и танковые батальоны сокращать. Ну хоть успел в чернобыльской зоне, дорогам пропускную способность расширить и улучшить. Там правда наши ездили раз в год. Но зато кацапня при вторжении не жаловалась.

В общем, повезло нам

Pf[fhsx

Что мешало порошенко сделать все хорошее. Понять бы.
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

xxdevil

Pf[fhsx - Май 08, 2025, 04:56 amвсе хорошее
А сколько полнокровных бригад кацапню встретило? Что то я в 14-м годе армии у нас и не вспомню. Миротворцы сраные.

MV

Вспомнила бабка када девкой ходила. Нада была страну строить аж с 1991 не считая карбованцы и не полагаясь на "запад нам поможет" и тем более не играть в ядерное разоружение. Раздали и разворовали все козыря с какими получили страну. Просрали абсолютно все при надцати президентах и премьерах а теперь Зелю пришедшего уже на шапошный разбор стрелочником назначают. Повбывав бы.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

MV - Май 08, 2025, 05:51 amПовбывав бы.
Не ёрзай Маямыч. Займись баклажанами. А то походу уши из южных штатов растут.

И во мне начинает зарождаться матерый расист

Piker

Хор негроидов, это ерунда.
А вот плешивый сегодня очередной раз отколол шедевр. Оказывается в войне с Украиной виноваты ..... ВНИМАНИЕ, сейчас будет вынимание .... ещё чуток, ну-ну, поднапрегитесь, итак, поеееееееееееехали, нах. БОЛГАРИЯ!  :))
Начинаю волноваться за моего друга Колбасова. Как бы его там не аннексировали!

https://www.msn.com/en-us/news/world/putin-blames-bulgaria-for-war-in-ukraine-foreign-ministry-responds/ar-AA1Ep0uz?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=9f061bdaac4744f4bf8defa71bfbe751&ei=17

Stella

Piker - Май 08, 2025, 09:44 amХор негроидов, это ерунда.
А вот плешивый сегодня очередной раз отколол шедевр. Оказывается в войне с Украиной виноваты ..... ВНИМАНИЕ, сейчас будет вынимание .... ещё чуток, ну-ну, поднапрегитесь, итак, поеееееееееееехали, нах. БОЛГАРИЯ!  :))

https://www.msn.com/en-us/news/world/putin-blames-bulgaria-for-war-in-ukraine-foreign-ministry-responds/ar-AA1Ep0uz?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=9f061bdaac4744f4bf8defa71bfbe751&ei=17
Да не боись, просто пронафталиновый упырь живёт за своим железным занавесом старыми диктаторскими понятиями и шаблонами времён Брежнева типа " курица-не птица, Болгария-не заграница"

xxdevil

Piker - Май 08, 2025, 09:44 amХор негроидов, это ерунда.

У меня еще Андорра и Монако на подозрении. Мутноватые страны. На карте хрен найдешь, чем народ занят не понятно. Маленькие, а никто на них не нападает. Опять же зажиточные и офшорные по самое не балуй. А откуда бабки не ясно.

В общем подозрительные со всех сторон