Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

Antea

Piker - Май 04, 2025, 06:38 pmНеее, мне явно эта девушка нравится.
Остап Бендер в юбке.))
Пайкер, 
Вам не может такое нравиться. Точно не Вам.

Я озвучу всего три факта:
1.
Человек живёт в сша уже 2 года. До сих пор не говорит на анг.
Её ребёнок уже полтора года ходит в американскую школу. До сих пор не говорит на анг.
2.
Человек уже 2 года живёт в сша. До сих пор не умеет водить машину. До сих пор не сдала на права.
3.
Человек винит семью, в которой жила, во всех своих бедах.
Семья взяли её по ю4ю, как дочь знакомых, заполнили все документы. И она к ним прилетела. В их дом.
Здесь они с ней возились,  куда надо отвозили-забирали.
Поставили на учёт в иммигр.центр. Поставили на учёт в центр занятости. Год она просидела у них в доме, без особого желания интегрироваться,  искать работу,  устраиваться и становиься на ноги.
Они рассчитывали, что они дадут ей старт, и она здесь начнёт свою жизнь. И согласитесь, что это шикарные условия, которых в свое время не было ни у вас, ни у меня.
А не тут-то было. Тётенька ничего делать не собиралась. И работать в этой стране она не собиралась. 
Когда теперь она оказалась в ущемленных условиях, арендуя комнату в даунтауне (семья её попросила на выход спустя год лежания на диване), на логический вопрос людей "почему ты, приехав приехав эту страну, не на начала искать работу?", она отвечает: "Я ехала в гости".

Толи блаженная, толи действительно такая наивная, толи дурная.

Я думаю, что после этих трех фактов, дальше можно не продолжать.

Antea

Piker - Май 04, 2025, 06:35 pmБывала?
Один раз. Город красивый. Но я рада , что вы оттуда уехали

Piker

Antea - Май 04, 2025, 07:38 pmПайкер, 
Вам не может такое нравиться. Точно не Вам.

Я озвучу всего три факта:
1.
Человек живёт в сша уже 2 года. До сих пор не говорит на анг.
Её ребёнок уже полтора года ходит в американскую школу. До сих пор не говорит на анг.
2.
Человек уже 2 года живёт в сша. До сих пор не умеет водить машину. До сих пор не сдала на права.
3.
Человек винит семью, в которой жила, во всех своих бедах.
Семья взяли её по ю4ю, как дочь знакомых, заполнили все документы. И она к ним прилетела. В их дом.
Здесь они с ней возились,  куда надо отвозили-забирали.
Поставили на учёт в иммигр.центр. Поставили на учёт в центр занятости. Год она просидела у них в доме, без особого желания интегрироваться,  искать работу,  устраиваться и становиься на ноги.
Они рассчитывали, что они дадут ей старт, и она здесь начнёт свою жизнь. И согласитесь, что это шикарные условия, которых в свое время не было ни у вас, ни у меня.
А не тут-то было. Тётенька ничего делать не собиралась. И работать в этой стране она не собиралась. 
Когда теперь она оказалась в ущемленных условиях, арендуя комнату в даунтауне (семья её попросила на выход спустя год лежания на диване), на логический вопрос людей "почему ты, приехав приехав эту страну, не на начала искать работу?", она отвечает: "Я ехала в гости".

Толи блаженная, толи действительно такая наивная, толи дурная.

Я думаю, что после этих трех фактов, дальше можно не продолжать.
Дорогая Антея, это был чёрный юмор, который г-н Пайкер всегда очень приветствует. )
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Antea - Май 04, 2025, 09:35 pmОдин раз. Город красивый. Но я рада , что вы оттуда уехали
А уж как я рад!
Мы ни раз с друзьями сидя в компании поднимали вопрос, что самое выжное вы сделали в вашей жизни.
Ну, кто-то, говорил, встретил жену и родил детей. Кто-то, что, мол, правильно выучился и этим приобрёл билет в жизнь. А я всегда, что смог удрать из этой Godforsaken country и построил здесь жизнь.

xxdevil

Lor - Май 03, 2025, 12:10 pmИнтересно, как все идиоты в интернете, в том числе ранее достаточно вменяемые, кинулись орать как «ВСУ пиз@анут по Москве 9 мая»
Почему это вы Александр мешаете тихим, спокойным людям проводить ИПСО? Там главное вбросить, а народ подхватит. :)

xxdevil

Piker - Май 04, 2025, 02:14 pmА куда рыпаЦЦо то? Я всё хотел и обещал пацанам показать Питер и где папаня рос. Ну теперь, боюсь, не судьба. Может лет через 10? Так я уже буду пенсом. ))
Зато старшой был в Киеве и Харькове в 2017 и ему очень понравилось.
А в Европу мы летаем и сейчас. Не вижу проблем.
Харьков? Сейчас вон глянь во что твари Северную Салтовку превратили. В последнее время если что и прорывается, то в основном термобарические.

Pf[fhsx

А нех завод малышева иметь
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

xxdevil

Pf[fhsx - Май 04, 2025, 11:03 pmА нех завод малышева иметь
Их больше Турбоатом ломал. Обезьяны, бля. За 30 лет независимости не сподобились собственную турбину создать. Всё на китайском силумине. Бараны.

Pf[fhsx

Antea - Май 04, 2025, 07:38 pmТоли блаженная, толи действительно такая наивная, толи дурная.
У меня стойкое ощущение что мы украинцы самая тупая нация. На четвертом году войны смоитреть марафон и ждать чуда, это клиника
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

xxdevil

Pf[fhsx - Май 04, 2025, 11:08 pmУ меня стойкое ощущение что мы украинцы самая тупая нация. На четвертом году войны смоитреть марафон и ждать чуда, это клиника
А бывали и сложней случаи. Обсмотрятся туповатых сериалов на 1+1 и выбирают в президенты кого ни попадя.

Но в одном ты прав. 70% населения земли последние пол века имеют отклонения в психике. Разной степени. Удивительно, как это коррелирует с процентом проголосовавших за зеленую шоблу.

Я надеюсь ты голосовал не тупо?  :D

Pf[fhsx

Очень хотелось завнршения АТО.

Piker

Pf[fhsx - Май 05, 2025, 02:33 pmОчень хотелось завнршения АТО.
И оно, таки, закончилось.

Skylight

Pf[fhsx - Май 05, 2025, 02:33 pmОчень хотелось завнршения АТО.
на всяку СВО атветим АТО и пэтриотом...

Skylight

ВСУ опять прорвали границу в Курской области, в двух местах в раене Теткино - руссопаблики беснуюцца.

Че будете праздновать на 9 мая то, есле фошисты опять оккупируют фатерлянд?

ЦитатаВСУ опять прорвали оборону РФ в Курской области: Z-военкоры подтверждают, у границы взорван мост Согласно поступающей информации, украинская армия нанесла новый удар у самой границы: под Теткино слышны взрывы, в районе Званного подорван мост.

Украинская армия, вопреки заявлениям Москвы о полной "защите" и "освобождении" Курской области, вновь наносит удары по приграничным районам. По сообщениям российских военкоров и местных СМИ, ВСУ предприняли попытку прорыва в районе села Теткино и подорвали мост вблизи Званного. Российские источники в тревоге: ситуация "постепенно становится напряженной".

Несмотря на заявления российских властей о том, что границы надёжно защищены, украинские силы продолжают вести боевые действия на территории Курской области. Сегодня ряд Z-каналов, включая "Операцию Z" и "Два майора", сообщили о попытке прорыва ВСУ в районе села Теткино Глушковского района. Пропагандисты утверждают, что атака сопровождалась интенсивным артиллерийским огнём, а вблизи населённого пункта Званное был подорван мост через реку Сейм -- ключевая логистическая артерия для российских подразделений в приграничье.

Канал "Операция Z" добавляет: ВСУ пользуются сложными погодными условиями, чтобы замаскировать инженерные машины и подготовить проходы в минных полях. За ними, по классике тактики, двигается бронетехника с десантом с целью закрепиться на новом участке. Всё это на территории Курской области, которую российская пропаганда не устаёт называть "надежным щитом границы".

Паника среди Z-комментаторов, Москва снова не готова
Военкор Александр Сладков в Telegram-канале заявил, что "атаку удалось отразить", однако даже он признаёт: ВСУ удалось приблизиться к населённым пунктам, которые Кремль позиционирует как тыловые и мирные. Это уже не разовая диверсия, а системная операция на приграничье, которая ставит под сомнение все официальные победные отчёты путинских властей.

MV

Карта прикол на 100%. Билять, ну не могут эти названия хуторов быть настоящие. Усть-Зажопинск нервно курит в сторонке.

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard