Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

xxdevil

Захарыч, беда пришла! Я думал страшней ишаков на фронте нет ничего

Однако кацапня снова удивила. Сейчас действительно стало страшно

Шо делать? Где у их идиотизма дно?

Князь

xxdevil - Вчера в 07:56 pmУ меня еще Андорра и Монако на подозрении. Мутноватые страны. На карте хрен найдешь, чем народ занят не понятно. Маленькие, а никто на них не нападает. Опять же зажиточные и офшорные по самое не балуй. А откуда бабки не ясно.

В общем подозрительные со всех сторон
Сейчас придёт Пикси и отгупает тебя кЕтайским луивиттоном! Ты же в курсе за скандал текущий?! ВСЕ БРЕНДЫ, которые стоят акулиарды денег и даже котлы Ролехи - ВСЕ СДЕЛАНЫ в кЕтае!!! Во где швейцарцы всех как наиппалЭ... Ещё ж лет 100 назад в нищете жили и собак жрали, а нынче как блатуют...

Piker

Stella - Вчера в 12:11 pmДа не боись, просто пронафталиновый упырь живёт за своим железным занавесом старыми диктаторскими понятиями и шаблонами времён Брежнева типа " курица-не птица, Болгария-не заграница"
Вот это и плохо. Когда же эта гнида сдохнет? 72, но вроде сволота менял возраст. Говорят скостил 2 года. Скорее всего 74. Мало. Для сегодняшней медицины и с его возможносятами, мало. Если бы свои удавили!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

xxdevil - Вчера в 08:36 pmЗахарыч, беда пришла! Я думал страшней ишаков на фронте нет ничего

Однако кацапня снова удивила. Сейчас действительно стало страшно

Шо делать? Где у их идиотизма дно?
"Чебурашек враг боится!"
Как то обидно за бойцов ВСУ. Я бы напрягся, если бы там была Шапокляк. Ну Чебурашка то почему? Ну чисто либерал, иноагент и трампист!

Piker

xxdevil - Вчера в 07:56 pmУ меня еще Андорра и Монако на подозрении. Мутноватые страны. На карте хрен найдешь, чем народ занят не понятно. Маленькие, а никто на них не нападает. Опять же зажиточные и офшорные по самое не балуй. А откуда бабки не ясно.

В общем подозрительные со всех сторон
Ну, это как сказать. Плешивый там думаю парковал часть своей пенсии. Посему все подозрения отменяются.

xxdevil

Князь - Вчера в 08:36 pmСейчас придёт Пикси и
И нихуа. Я ее в своей ветке буду чистить. Ибо не фуй мне тут прокацапские нарративчики задвигать.

Пайкыч вон с утра у себя тоже цензуру жесткую ввел и нормально. Диктатура так диктатура!

Piker

Князь - Вчера в 08:36 pmСейчас придёт Пикси и отгупает тебя кЕтайским луивиттоном! Ты же в курсе за скандал текущий?! ВСЕ БРЕНДЫ, которые стоят акулиарды денег и даже котлы Ролехи - ВСЕ СДЕЛАНЫ в кЕтае!!! Во где швейцарцы всех как наиппалЭ... Ещё ж лет 100 назад в нищете жили и собак жрали, а нынче как блатуют...
Псина, да, вся из икры и луивитанаслабутеном, нах и в ахуительных штанах.)

Piker

Вот это очень даже хуёво!

In short, the recent battle between Pakistani and Indian forces ended in an unambiguous victory for Pakistan. It is also a warning to the West that China's military technology, as seen in Pakistan, should not be underestimated.

https://www.msn.com/en-us/news/world/how-chinese-missiles-routed-india-s-air-force-over-pakistan/ar-AA1EqPuw?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=966865ca762b42968d5a1b0f8e990771&ei=14

xxdevil

В Сербии акция к дню победобесия прошла. Бессмертный полк.

Ну или как то так. Без очков плохо вижу. Не разберу что написано  :))