Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

xxdevil

Захарыч, беда пришла! Я думал страшней ишаков на фронте нет ничего

Однако кацапня снова удивила. Сейчас действительно стало страшно

Шо делать? Где у их идиотизма дно?

Князь

xxdevil - Май 08, 2025, 07:56 pmУ меня еще Андорра и Монако на подозрении. Мутноватые страны. На карте хрен найдешь, чем народ занят не понятно. Маленькие, а никто на них не нападает. Опять же зажиточные и офшорные по самое не балуй. А откуда бабки не ясно.

В общем подозрительные со всех сторон
Сейчас придёт Пикси и отгупает тебя кЕтайским луивиттоном! Ты же в курсе за скандал текущий?! ВСЕ БРЕНДЫ, которые стоят акулиарды денег и даже котлы Ролехи - ВСЕ СДЕЛАНЫ в кЕтае!!! Во где швейцарцы всех как наиппалЭ... Ещё ж лет 100 назад в нищете жили и собак жрали, а нынче как блатуют...

Piker

Stella - Май 08, 2025, 12:11 pmДа не боись, просто пронафталиновый упырь живёт за своим железным занавесом старыми диктаторскими понятиями и шаблонами времён Брежнева типа " курица-не птица, Болгария-не заграница"
Вот это и плохо. Когда же эта гнида сдохнет? 72, но вроде сволота менял возраст. Говорят скостил 2 года. Скорее всего 74. Мало. Для сегодняшней медицины и с его возможносятами, мало. Если бы свои удавили!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Piker

xxdevil - Май 08, 2025, 08:36 pmЗахарыч, беда пришла! Я думал страшней ишаков на фронте нет ничего

Однако кацапня снова удивила. Сейчас действительно стало страшно

Шо делать? Где у их идиотизма дно?
"Чебурашек враг боится!"
Как то обидно за бойцов ВСУ. Я бы напрягся, если бы там была Шапокляк. Ну Чебурашка то почему? Ну чисто либерал, иноагент и трампист!

Piker

xxdevil - Май 08, 2025, 07:56 pmУ меня еще Андорра и Монако на подозрении. Мутноватые страны. На карте хрен найдешь, чем народ занят не понятно. Маленькие, а никто на них не нападает. Опять же зажиточные и офшорные по самое не балуй. А откуда бабки не ясно.

В общем подозрительные со всех сторон
Ну, это как сказать. Плешивый там думаю парковал часть своей пенсии. Посему все подозрения отменяются.

xxdevil

Князь - Май 08, 2025, 08:36 pmСейчас придёт Пикси и
И нихуа. Я ее в своей ветке буду чистить. Ибо не фуй мне тут прокацапские нарративчики задвигать.

Пайкыч вон с утра у себя тоже цензуру жесткую ввел и нормально. Диктатура так диктатура!

Piker

Князь - Май 08, 2025, 08:36 pmСейчас придёт Пикси и отгупает тебя кЕтайским луивиттоном! Ты же в курсе за скандал текущий?! ВСЕ БРЕНДЫ, которые стоят акулиарды денег и даже котлы Ролехи - ВСЕ СДЕЛАНЫ в кЕтае!!! Во где швейцарцы всех как наиппалЭ... Ещё ж лет 100 назад в нищете жили и собак жрали, а нынче как блатуют...
Псина, да, вся из икры и луивитанаслабутеном, нах и в ахуительных штанах.)

Piker

Вот это очень даже хуёво!

In short, the recent battle between Pakistani and Indian forces ended in an unambiguous victory for Pakistan. It is also a warning to the West that China's military technology, as seen in Pakistan, should not be underestimated.

https://www.msn.com/en-us/news/world/how-chinese-missiles-routed-india-s-air-force-over-pakistan/ar-AA1EqPuw?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=966865ca762b42968d5a1b0f8e990771&ei=14

xxdevil

В Сербии акция к дню победобесия прошла. Бессмертный полк.

Ну или как то так. Без очков плохо вижу. Не разберу что написано  :))

Skylight

xxdevil - Май 08, 2025, 08:52 pmИ нихуа. Я ее в своей ветке буду чистить. Ибо не фуй мне тут прокацапские нарративчики задвигать.

Пайкыч вон с утра у себя тоже цензуру жесткую ввел и нормально. Диктатура так диктатура!
От тут я тебя хлубако недопонимаю.

Пикси просто балованая штучка, спортсменка с титулами, муж какойта бизнесмен чишоле, в Монако живут.
У нее бывают заскоки, на РА я с ней периодически ругался почему в военной теме о вторжении рэфии в Украину она пердически постила картинки своего быта и отдыха, жратвы и т.д.

Но она канкретно постит систематицки анти-рашистские стейтменты, и парирует кстате свою прибацанную подружку Сиамку на эти темы.

А Пайкер, исвини меня, этаж какаято ядовитая просроченная консерва с прибалтийскими шпротами, я есчо с армии заметил гнильцу и говнецу во многих питерцах, несмотря на позиционирование себя как интеллигенция шо якшалась с андеграундом (типо мне Гребень(Гребеньщиков) чета написал и т.д.), да и Пуйло аттуда...

Вспомни хоть как он на меня бросался как бешеная собака, када я писал шо Трампуша в свою первую каденцию сдуру вооружил до зубов 300 тыс. афганской армии, а те побросали оружие, почти все оставив Талибану, и разбежались по домам. Ну не идиот, у него разведка не работала?
Почену ин не снабдил темже оружием ВСУ тада???

Он тока песдит шо "дал Украине джевелины"? Которых хватило какрас на 3 дня под Киевом (200 ракет штоле), а Байден за месяц до вторжения поставил 50 грузорейсов самолетами всякой амуниции и противотанковых средств.

И причина че не нада было вооружать ВСУ Пайкер назвал шо "про-российское руководство в Украине всебы распродало и украло". В смысле Порошенко, или Зеля???

А чеж Зеля не сбежал в первые дни, када Арестович сам признался шо сильна его уговаривал бежать, среде других "консультантов"...

Мутнны, мутный, мутный...

Skylight

xxdevil

Skylight - Май 09, 2025, 08:53 amОт тут я тебя хлубако недопонимаю.

Пикси просто балованая штучка, спортсменка с титулами, муж какойта бизнесмен чишоле, в Монако живут.
У нее бывают заскоки, на РА я с ней периодически ругался почему в военной теме о вторжении рэфии в Украину она пердически постила картинки своего быта и отдыха, жратвы и т.д.

Но она канкретно постит систематицки анти-рашистские стейтменты, и парирует кстате свою прибацанную подружку Сиамку на эти темы.

А Пайкер, исвини меня, этаж какаято ядовитая просроченная консерва с прибалтийскими шпротами, я есчо с армии заметил гнильцу и говнецу во многих питерцах, несмотря на позиционирование себя как интеллигенция шо якшалась с андеграундом (типо мне Гребень(Гребеньщиков) чета написал и т.д.), да и Пуйло аттуда...

Вспомни хоть как он на меня бросался как бешеная собака, када я писал шо Трампуша в свою первую каденцию сдуру вооружил до зубов 300 тыс. афганской армии, а те побросали оружие, почти все оставив Талибану, и разбежались по домам. Ну не идиот, у него разведка не работала?
Почену ин не снабдил темже оружием ВСУ тада???

Он тока песдит шо "дал Украине джевелины"? Которых хватило какрас на 3 дня под Киевом (200 ракет штоле), а Байден за месяц до вторжения поставил 50 грузорейсов самолетами всякой амуниции и противотанковых средств.

И причина че не нада было вооружать ВСУ Пайкер назвал шо "про-российское руководство в Украине всебы распродало и украло". В смысле Порошенко, или Зеля???

А чеж Зеля не сбежал в первые дни, када Арестович сам признался шо сильна его уговаривал бежать, среде других "консультантов"...

Мутнны, мутный, мутный...
Барышня слишком много инфы черпает из ру источников. Отсюда вата в голове. А Пайкыч как Пайкыч. Трамписты, народ такой.

Skylight

xxdevil - Май 09, 2025, 09:27 pmБарышня слишком много инфы черпает из ру источников. Отсюда вата в голове. А Пайкыч как Пайкыч. Трамписты, народ такой.
Я не читал много ваты от нее на РА, но она настроенчеклая. В основном клеймит Пуйло.

Она лично знает сына Богуслаева, директора звода Мотор Сич, которого сейчас прижали.

Оказываеццо она мне когдато в личку это писала, а я забыл и недавно публично обсуждал. Возмусчалася.

Элиты в Монако обсчяются конечно, но кто помогал Украине а кто грабил, время рассудит...

Прикольно же какуюто инфу черпать от приближенных, несмотря на двойные трактовки, а не вариться в пайкеровском словоблудии, заваренном на питерской ностальгии...

Piker

Даун высрал и размазал, как всегда. А Дев, как баба, подхватил тему.
Здесь про войну, а не трамписта Пайкера.

Skylight

Не, у меня большой ностальгии по Питеру нету.
Были в домике на Мойке где умирал Пушкин, полагалось всплакнуть интеллигентному человеку после слов экскурсовода, но не стал чегота...

Меня больше интересовал дом Юсупова где убивали Распутина, вонде переломный момент истории.

Студентом в Киевском худинституте была у нас архитектурная практика летом, Псков-Новгород-Ленинград.
Рисовали историческую архитектуру. Помню сидел дето на Васильевском, акварелька начала получаться (до сих пор есть коробка ленинградской акварели).

Тут подходит какойта чувак, оказывается частный экскурсовод, иностранца водил, а тот захотел купить мою акварельку...
Нифуя говорю, не получались акварельки, счяс ничего так пошло, мне нада с практики какоето количество удачных эскизов представить на кафедру.
Мля, экскурсовод меня кажись обматерил, ты че урюк грит, не хочешь валюты заработать, поделимся с табой, не подводи.

Ну могет есле не ругался бы, до обсудиле бы, а так - яж упертый Телец по гороскопу, чем боле тем боле сопротивлялся...
Карочи от такая от культурная северная столица...