Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

Antea

Backinblack - Май 04, 2025, 08:11 amМене, як народженця Луганщини, питання мови не оминає.
Где вы сейчас живёте?
Если не считаете нужным, можете не отвечать, все в порядке.

Antea

А Захарычу да, сейчас и не надо украинский язык. Наоборот, надо показывать что патриот рашки. Так целее будет.  А дальше посмотрим

Piker

Antea - Май 04, 2025, 09:29 amИ что дальше?  Русский и мой тоже первый язык, так как я и русскоязычной семьи.
После начала полномасштабной войны я принципиально перешла на укр. И мои родители тоже. И их знакомые. И дома, и на работе.
На русском я только читаю книги и пишу здесь на форуме.
А почему не на украинском ты читаешь книги?
Резать, так резать.
Да и здесь вполне можно на форуме перейти на мову.
Было бы желание. Вон, там выше человек живущий в Америке уже воплотил свою мечту на этом форуме.
Лору понравилось. Осталось форум украинизировать и писать по украински. И сразу всем будет легче и на фронте победа настанет и путин сдохнет.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Князь

Piker - Май 04, 2025, 09:53 amЛору понравилось.
Кстати, о Лоре. А в Беларуси жеж такой проблемы языковой не стоит?! Там можно на любом разговаривать кроме английского? :))

Backinblack

Antea - Май 04, 2025, 09:30 amГде вы сейчас живёте?
Если не считаете нужным, можете не отвечать, все в порядке.
У Віржинії >:(
Москаляку на гілляку!!

Князь

Гиляка ж пищеЦЦо с одной Л или я ощибаюс?!

Backinblack

Князь - Май 04, 2025, 11:38 amГиляка ж пищеЦЦо с одной Л или я ощибаюс?!
Зараз перевіремо, шановний Князю. Завжди вдячний коли мене виправляють....
Схоже все ж подвійна  :jumps:
Москаляку на гілляку!!

Князь

Backinblack - Май 04, 2025, 01:18 pmЗараз перевіремо, шановний Князю. Завжди вдячний коли мене виправляють....
Схоже все ж подвійна  :jumps:
Никак-с нет! И в картинке Вашей - тоже суржик. Это же какое то неуважение к украинскому языку выходит? Весь остальной интернет пишет с одной Л...

Piker

Князь - Май 04, 2025, 11:07 amКстати, о Лоре. А в Беларуси жеж такой проблемы языковой не стоит?! Там можно на любом разговаривать кроме английского? :))
Слушай, я вообще офигеваю от этого батьки. То что он подлец, диктатор и сволочь последняя сомнений нет. Но как же этот хитрющий бульбаш прошёл по самому краю пропасти раз 100 и не упал? Он же полностью зависит от путина и при этом смог, каким-то неимоверным образом, не дать себя втянуть в войну с Украиной намрямую. Уникальное, конечно, явление.
За это ему в аду черти чуть убавят огонёк под сковородкой, в отличии от хуйла. ))

Backinblack

Князь - Май 04, 2025, 01:28 pmНикак-с нет! И в картинке Вашей - тоже суржик. Это же какое то неуважение к украинскому языку выходит? Весь остальной интернет пишет с одной Л...
Ну якщо в інтернеті щось написано, то маємо що маємо - президента Трампа. Це жарт звичайно.
посилання
Москаляку на гілляку!!

Князь

Piker - Май 04, 2025, 01:32 pmЗа это ему в аду черти чуть убавят огонёк под сковородкой, в отличии от хуйла. ))
В Беларуси фильтрация украинцев гораздо жёстче, чем даже в Шарике судя по видосикам с утуба... Ну а нам с тобой наверное вообще лучше сидеть на жёппах ровно и никуда не рыпаЦЦо  :)) Я кстати месяц назад подал на продление TSA PreCheck и прочее Clear - и плеат тишина нах... Чтобы это значило?!

Князь

Backinblack - Май 04, 2025, 01:54 pmНу якщо в інтернеті щось написано, то маємо що маємо - президента Трампа. Це жарт звичайно.
посилання
Проверочное ж слово - гилка. Там одно Л
https://slovnyk.ua/index.php?swrd=%D0%B3%D1%96%D0%BB%D0%BA%D0%B0

Надо жалобу написать на этот ресурс за коверкание языка!

Piker

Князь - Май 04, 2025, 01:56 pmВ Беларуси фильтрация украинцев гораздо жёстче, чем даже в Шарике судя по видосикам с утуба... Ну а нам с тобой наверное вообще лучше сидеть на жёппах ровно и никуда не рыпаЦЦо  :)) Я кстати месяц назад подал на продление TSA PreCheck и прочее Clear - и плеат тишина нах... Чтобы это значило?!
А куда рыпаЦЦо то? Я всё хотел и обещал пацанам показать Питер и где папаня рос. Ну теперь, боюсь, не судьба. Может лет через 10? Так я уже буду пенсом. ))
Зато старшой был в Киеве и Харькове в 2017 и ему очень понравилось.
А в Европу мы летаем и сейчас. Не вижу проблем.

Skylight

Пуйло три года не решился на "ядерную ответку", нисматря на потерю Харьковской и правобережной Херсонской, потопления крейсера "Москва" и фактическое изгнание Черноморского флота в Новороссийск.

Но када какой дрон на красной плосчади на 9 мая упадет на темечко почетного африканскога гостя, то терпение могет иссякнуть?

Как насчет если насрать там за царь-пушкой и оставить визитку "Правого сектора"?

Skylight

Antea - Май 04, 2025, 09:29 amИ что дальше?  Русский и мой тоже первый язык, так как я и русскоязычной семьи.
А я то думал, аткуда у вас гордость за безупречну руську грамматику, а ана значит с молоком матери...