Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

Луиджи

Foxie - Сегодня в 06:58 pmА под каким ником тут Навроцкий обретается?
А молчим потому, что кто упрно смотрит назад, повернут задом к будущему. Это мы четко видим по рашке. В будущем ничего не светит потому, что только и слышно "Диды воевали!", "Можем повторить!", и подобное. Или вы что-то от них слышали об их будущем?
а кто такой навроцкий?

а от них я ничего не слышал, не слушаю, не буду слушать ))

Foxie

Луиджи - Сегодня в 07:32 pmа кто такой навроцкий?

а от них я ничего не слышал, не слушаю, не буду слушать ))
Тю! Та новый же польский президент. Фигура совсем не однозначная, достаточно скандальная.

Луиджи

Foxie - Сегодня в 07:54 pmТю! Та новый же польский президент. Фигура совсем не однозначная, достаточно скандальная.
тю, я так к старому привык ... (вспомнить бы, кто им был :o )
уверен, что и тот и другой - достойные люди, заботящиеся о целостности Польши, сохранении традиций и поддерживающие сильное Войско Польское ))

хмм, Трампа поддерживает, с визитом собирается,  вызывает подозрение

xxdevil

Antea - Сегодня в 07:10 amЯ только надеюсь,  что у вас есть хоть какие-то его приметы, на случай внезапной пропажи.
Морда лица, паспортные данные, перемещения по оккупированным. Короче кроме анализа ДНК всё есть. У нас на этих бурятов много чего есть :)  Вымирающий вид, как за ними не присматривать?

Foxie

Луиджи - Сегодня в 08:06 pmтю, я так к старому привык ... (вспомнить бы, кто им был :o )
уверен, что и тот и другой - достойные люди, заботящиеся о целостности Польши, сохранении традиций и поддерживающие сильное Войско Польское ))

хмм, Трампа поддерживает, с визитом собирается,  вызывает подозрение
Дуда был лучше. А этот босота криминальная.

Луиджи

Foxie - Сегодня в 08:17 pmДуда был лучше. А этот босота криминальная.
хуже-лучше с точки зрения украинской гражданки? ))

чем запятнал себя ? вроде в био ничего такого не пишут: историк, MBA, музейный работник...
да, молодой ещё (не знаю, в минус или в плюс)

xxdevil

Луиджи - Сегодня в 08:48 pmчем запятнал себя ?
Например нам Польша оплачивает старлинки. Ну, что бы полудурок Маск не отключил. Такая себе диверсификация поставщиков оборонных услуг. Контракт с Польшей этой нацистской твари расторгнуть было бы сложней.

Так этот перец теперь похерил тот контракт. Сука? Сука! Мы то выкрутимся, есть альтернативы. Но шаг безусловно наводит на печальные размышления о премиях от газпрома.

Князь

xxdevil - Сегодня в 09:00 pmМы то выкрутимся, есть альтернативы. Но шаг безусловно наводит на печальные размышления о премиях от газпрома.
Ну хоть Вы то, уважаемый Дэвил, понимаете, что лозунг "весь мир с Украиной" уже устарел года так на полтора как минимум...

Князь

Princeton Lion - Сегодня в 10:48 amДа я говорю не о Крыме, а о пути в Крым...
На самой заре эпохи автомобильных путешествий (в конце 50-х и начала 60-х), существовали только 2 места для ночёвки на пути из Москвы в Крым: мотель в Мценске и мотель в Зелёном Гае... Несколько позже (в середине 60-х) были построены кемпинги (или, как в то время выражались, автопансионаты) в Орле, Харькове и Мелитополе...
То другой Зеленый Гай! Не ехали Вы через этот Зеленый Гай. Он вообще в стороне от всех трасс...

Князь

Foxie - Сегодня в 06:58 pmА под каким ником тут Навроцкий обретается?
А молчим потому, что кто упрно смотрит назад, повернут задом к будущему. Это мы четко видим по рашке. В будущем ничего не светит потому, что только и слышно "Диды воевали!", "Можем повторить!", и подобное. Или вы что-то от них слышали об их будущем?
Так и от Вас за будущее - нуль дельных предложений как бЭ... Всё только отмахиваетесь от насущных проблем...

Backinblack

Князь - Сегодня в 09:08 pmТо другой Зеленый Гай! Не ехали Вы через этот Зеленый Гай. Он вообще в стороне от всех трасс...
Тама тіх Зеленів Гаїв повний вагон і дрібна вагонетка. :senile:
Москаляку на гілляку!!

xxdevil

Князь - Сегодня в 09:05 pmНу хоть Вы то, уважаемый Дэвил, понимаете, что лозунг "весь мир с Украиной" уже устарел года так на полтора как минимум...
По моим наблюдениям наш мир устарел ровно тогда, когда наши предки слезли с пальмы и взяли в руку палку. Первое что им пришло в голову, это ебнуть той палкой соплеменника. А банан сожрать самому. С тех пор по моему мало что изменилось.

Тем более что я читывал вертолетные контракты польских оружейников с рашкой. Довоенные правда. Но дают некоторое понимание циничности мироустройства.

Думаю вопрос о моей наивности снят?