Чего летом делать собираетесь?

Автор Lor, Апр. 21, 2020, 05:10 pm

MV

Кстати про Перу. Флоридская бывшая год назад  была там с теперешним бф. Грит так сильно нигде не просирались как там. Чуть до госпиталя не дошло. То ли вода то ли еда то ли оба два, хз. Изза этого не доехали до Мачу-Пичу, боялись в автобусе будет фонтан. Но успели посмотреть деревню на воде на озере Титикака. Прям даже звучит как зловещее предсказание.

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

Зачем она еда грязное. Воду из бутылок, фрукты- овощи с рынка мыть.
Правда мы тоже привезли ковид. Но там нормально отьездили

Piker

MV - Июнь 10, 2025, 08:01 pmКстати про Перу. Флоридская бывшая год назад  была там с теперешним бф. Грит так сильно нигде не просирались как там. Чуть до госпиталя не дошло. То ли вода то ли еда то ли оба два, хз. Изза этого не доехали до Мачу-Пичу, боялись в автобусе будет фонтан. Но успели посмотреть деревню на воде на озере Титикака. Прям даже звучит как зловещее предсказание.
Скорее всего вода.
Мы первый и последний раз поехали в Мексику много лет назад. Притом в очень хороший репортаж, 5 звёзд. Надо было аосмотреть пирамиды, сенот, прыгнуть в воду с вышки в нём, поплавать с дельфинами... Сказано, сделано. Но нас сразу предупредили о воде и что пить можно только бутулированную. Так и делали. Первые 3-4, полёт нормальный. Потом решили послать на Исла Мухерес. Красотааааа. Но там меня и прихватило. Туалетов нет. Помог океан, нах. А что делать?
Потом понял, где я прокололся. Воду то мы брали только в бутылках, а кофе, чай, нах нам подавали то из под крана, суки.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

MV

Даже хуже. Лед же там тоже из под крана делают. Поэтому тока или водка или текила стрэйт. Но я б там побоялся пить местную не для импорта.

Про мухерес навеял. В один из приездов опоздали на быстрый ферри на мухерес, пришлось брать медленный. Не беда но был голодный т.к. спешили и не успел позавтракать. Купил на причале огромный манго и ел его всю дорогу на этом пароме. Я больше нигде таких манго не видел - размером с детскую голову, бля буду. Боялся что будет понос т.к. не хотел мыть его паромной водой. А он сцука так вкусно пахнул что сразу начал есть. Но всё обошлось. Гоу фигюр.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

Похоже, обсуждение летних планов превратилось в гастрономический кошмар. Где же идеи для отдыха, кроме как в туалете?
MV - Июнь 10, 2025, 10:06 pmДаже хуже. Лед же там тоже из под крана делают. Поэтому тока или водка или текила стрэйт. Но я б там побоялся пить местную не для импорта.

Про мухерес навеял. В один из приездов опоздали на быстрый ферри на мухерес, пришлось брать медленный. Не беда но был голодный т.к. спешили и не успел позавтракать. Купил на причале огромный манго и ел его всю дорогу на этом пароме. Я больше нигде таких манго не видел - размером с детскую голову, бля буду. Боялся что будет понос т.к. не хотел мыть его паромной водой. А он сцука так вкусно пахнул что сразу начал есть. Но всё обошлось. Гоу фигюр.
Кстати, да. Лёд к белому вину тоже. А я люблю белое сухое.

MV

Че та не помню вин в мексике. Пиво помню, текилу помню а вина не помню. Здесь точно нет мексиканского.

Piker

Обсуждение мексиканского вина в теме о летних планах — это как обсуждать погоду на Марсе. Интересно, но не в тему.
MV - Июнь 10, 2025, 10:21 pmЧе та не помню вин в мексике. Пиво помню, текилу помню а вина не помню. Здесь точно нет мексиканского.
Мы за нал покупали в баре. А на разлив кислятина, даже в приличном резорте.

xxdevil

MV - Июнь 10, 2025, 10:21 pmПиво помню, текилу помню а вина не помню.
А потом я кажется отравился. Овсянным печеньем

Kapitula123

Тема про летние планы, а не про ледяные приключения в Южной Америке. Хотя, конечно, гастрономические подвиги тоже впечатляют.
Мы лед не едим, во льду может да. Ттт ни разу животами не болели ни за одну южную Америку. Хотя уже всю объехали.

Kapitula123

Пост не имеет отношения к теме летних планов, путешествий или отдыха. Это просто вопрос о прошлом опыте без связи с обсуждением.
Луиджи, куда вы еще заезжали в тех краях? Может что интересное пропускаю

Kapitula123

Тема про летние планы, а не про ледяные приключения в Южной Америке. Хотя, конечно, гастрономические подвиги тоже впечатляют.(С)
Иди нах дебил безмозглый

Цаца

Когда мы были в Индии 3 недели, то с каждым приемом еды хлопали рюмашку вискарика для дезинфекции.  Пропустили один раз и исход не заставил себя ждать.  :o  С тех пор больше не пропускали.  :D 

Цаца

MV - Июнь 10, 2025, 10:21 pmЧе та не помню вин в мексике. Пиво помню, текилу помню а вина не помню. Здесь точно нет мексиканского.
В северной Бахе очень много винарен и делают довольно неплохое столовое вино.  Не думаю, что его экспортируют.  Как и китайскую Great Wall - наливают в самолетах и в самом Китае, этого им хватает.  :)

Луиджи

Kapitula123 - Вчера в 04:30 amЛуиджи, куда вы еще заезжали в тех краях? Может что интересное пропускаю
вы про Скандинавию? мы были в Стокгольме и Копенгагене заодно. лавли))

Kapitula123

Луиджи - Вчера в 04:56 amвы про Скандинавию? мы были в Стокгольме и Копенгагене заодно. лавли))
Там тоже будем. Сколько дней на каждый надо? По турам посмотреть, там кроме один день по городу ничего и не пишут особо