Чего летом делать собираетесь?

Автор Lor, Апр. 21, 2020, 05:10 pm

Пикси

Луиджи - Июнь 10, 2025, 09:15 amне совсем понял вопрос. что-то можно смотреть и гораздо  дольше в разных местах. или это не вопрос был ?
Вопрос был. Где в Европе можно смотреть 4 дня, особо не разъезжая по округе, и остаться довольным.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Луиджи

Пикси - Июнь 10, 2025, 09:28 amВопрос был. Где в Европе можно смотреть 4 дня, особо не разъезжая по округе, и остаться довольным.
ну, тут каждому своё. во Флоренции можно провести больше дней. в Сиене. в Риме. в Париже to name a few

Kapitula123

Луиджи - Июнь 10, 2025, 07:57 amкуда ехать то? из Осло во Флам - утренний поезд, ранний. едете - всё видно
приехали, прошлись на пароходе по фиордам - и в Бергене на берег. прошлись по Бергену, сели на поздний поезд и катИте в Осло
Да, такой тур можно взять, все организовано вроде. Может экстра день остаться в Бергене, на следующий день еще какой караблик взять или машину и вокруг покататься?
Так-то все фьорды за 24 часа звучит прижимисто

Луиджи

Kapitula123 - Июнь 10, 2025, 10:19 amДа, такой тур можно взять, все организовано вроде. Может экстра день остаться в Бергене, на следующий день еще какой караблик взять или машину и вокруг покататься?
Так-то все фьорды за 24 часа звучит прижимисто
звиняюсь, конечно, но нах вам нужны "все фьорды" , для галочки, что покрыто? ))

Kapitula123

Луиджи - Июнь 10, 2025, 10:22 amзвиняюсь, конечно, но нах вам нужны "все фьорды" , для галочки, что покрыто? ))
Не знаю, народ по две недели там ездит. Это один день скорее для галочки

Piker

Саркастический шедевр, но к теме летних планов не имеет ни малейшего отношения.
Ща заебёт вопросами.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Пикси

Луиджи - Июнь 10, 2025, 09:37 amну, тут каждому своё. во Флоренции можно провести больше дней. в Сиене. в Риме. в Париже to name a few
Спасибо тебе за ответ.
А, например, в Афинах, Праге, Мадриде, Лиссабоне итд. Если народ тоже подтянется и выскажется, где ему в Европах можно 4 дня смотреть и смотреть. Особенно если с мальчиком-подростком. Ну, вот, самое лучшее место.

Kapitula123

А что мальчик любит? В Риме нормально. Там колизей интересно, в катакомбы можно пойти, Ватикан добавить, собор. Разнообразно

Kapitula123

В других городах 2 дня хватит

Пикси

Kapitula123 - Июнь 10, 2025, 11:46 amА что мальчик любит? В Риме нормально. Там колизей интересно, в катакомбы можно пойти, Ватикан добавить, собор. Разнообразно
Спасибо!
Мальчик высказался за Грецию. Но тогда нужно ехать в ноябре, не раньше. Я жару ненавижу. Особенно, если нужно ходить и все смотреть, что я обожаю. Я поэтому летом никуда особо не езжу, если только по побережью во Франции или Италии.
Мне подарили путешествие на 4 дня, нужно съездить.

Луиджи

Пикси - Июнь 10, 2025, 11:28 amСпасибо тебе за ответ.
А, например, в Афинах, Праге, Мадриде, Лиссабоне итд. Если народ тоже подтянется и выскажется, где ему в Европах можно 4 дня смотреть и смотреть. Особенно если с мальчиком-подростком. Ну, вот, самое лучшее место.
тут я пас, с подростками я н5 ездил ))

Kapitula123

Моим Греция не понравилась, сказали « черепки одни». Но если купатьс и пляж то хорошо.

Луиджи

Греция - это оч хорошо. Если попытаться понять, что эти черепкам тыщ пять лет и что оттуда идёт современная цивилизация. ну и довести жто до сведения подрастающего поколения.
а так то им всё расхвно, на каком пляже с телефоном сидеть, и лететь ненинадо

Kapitula123

Мне и самой нравится разнообразное. Одни и те же черепки четыре же скучно.
В этом плане Перу было самым лучшим. Вот уж где не соскучишься

Луиджи

different strokes for different folks