Чего летом делать собираетесь?

Автор Lor, Апр. 21, 2020, 05:10 pm

Цаца

Kapitula123 - Июнь 11, 2025, 04:58 amТам тоже будем. Сколько дней на каждый надо? По турам посмотреть, там кроме один день по городу ничего и не пишут особо
В Копенгагене мы не были, а в Стокгольме были пару раз.  В принципе, если просто погулять, то Гамле Ставангер - Старый Город - вполне можно обойти за день, он небольшой.

Луиджи

Kapitula123 - Июнь 11, 2025, 04:58 amТам тоже будем. Сколько дней на каждый надо? По турам посмотреть, там кроме один день по городу ничего и не пишут особо
хотите, чтоб я командировочные подписал? :D

не знаю, сколько вам надо, города большие, всяких дворцов - поместий дох.. музэи, опять же, предместья...
мы скоренько, по три дня в каждом.
мне понравилось, ленинград напомнило, особенно стокгольм
время было хорошее: тепло и ночи белые

Kapitula123

Всем спасибо. Дня по два должно хватить тогда.

Луиджи

с днями плохо или боитесь, что наскучит? все же лететь долго, надо «поездку оправдать» ))
(хозяйке на заметку: безболезненней всего бухать в коппенхавене :o )

Пикси

Kapitula123 - Июнь 10, 2025, 02:28 pmМоим Греция не понравилась, сказали « черепки одни». Но если купатьс и пляж то хорошо.
Купаться и пляж нас совсем не интересует, ни отели с бассейнами, это все дома навалом.
Я лично могу в любой деревне забуриться на месяц, мне будет интересно. Я люблю вжиться и прочувствовать. Есть места, типа Барселоны, куда езжу по сотому разу, и каждый раз интересно и что-то новенькое. Чтоб сесть и рассматривать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Луиджи

Цаца - Июнь 11, 2025, 05:02 amВ Копенгагене мы не были, а в Стокгольме были пару раз.  В принципе, если просто погулять, то Гамле Ставангер - Старый Город - вполне можно обойти за день, он небольшой.
у меня был старший друг и родственник (RIP), во Франкфурте жил, в один из наших трипов он нам рассказывал- «на Люксембург 40 минут хватит»
но мы на задержались на день))

Луиджи

Стульчик складной — это, конечно, гениальная мысль, но как насчет хоть капли контекста о летних планах?
Пикси - Июнь 11, 2025, 05:11 amКупаться и пляж нас совсем не интересует, ни отели с бассейнами, это все дома навалом.
Я лично могу в любой деревне забуриться на месяц, мне будет интересно. Я люблю вжиться и прочувствовать. Есть места, типа Барселоны, куда езжу по сотому разу, и каждый раз интересно и что-то новенькое. Чтоб сесть и рассматривать.
стульчик складной ...

Kapitula123

Луиджи - Июнь 11, 2025, 05:10 amс днями плохо или боитесь, что наскучит? все же лететь долго, надо «поездку оправдать» ))
(хозяйке на заметку: безболезненней всего бухать в коппенхавене :o )
Оба. Лететь то мы в основном ради Минска летим, но раз уж рядом забежим в пару мест

Пикси

Подростку пока только
Луиджи - Июнь 10, 2025, 02:53 pmГреция - это оч хорошо. Если попытаться понять, что эти черепкам тыщ пять лет и что оттуда идёт современная цивилизация. ну и довести жто до сведения подрастающего поколения.
а так то им всё расхвно, на каком пляже с телефоном сидеть, и лететь ненинадо
Мой сынулечка на пляже сидеть не будет. Даже с телефоном.
А так, я решила, что маме (то есть, мне) интересно, то и всем придется интересоваться. Может, Прага для разнообразия?  :russian:
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Kapitula123

Пикси - Июнь 11, 2025, 05:11 amКупаться и пляж нас совсем не интересует, ни отели с бассейнами, это все дома навалом.
У нас на это времени нет, поэтому я не знаю что люблю :) надо ж хоть раз попробовать, чтобы решить.
И купаться тут негде. Мы любим олинклюзив и еще чтоб бассейн свой у комнаты, и океан. На пару дней хорошо полежать без дела

Луиджи

Пикси - Июнь 11, 2025, 05:21 amПодростку пока только
Мой сынулечка на пляже сидеть не будет. Даже с телефоном.
А так, я решила, что маме (то есть, мне) интересно, то и всем придется интересоваться. Может, Прага для разнообразия?  :russian:
Прага мне очень понравилась, жаль только раз был. Красивый город, Art Nouveau на каждом шагу, стульчика не надо )
еда - пиво - Кафка - Швейк  , всё в одном флаконе

Цаца

Луиджи - Июнь 11, 2025, 05:14 amу меня был старший друг и родственник (RIP), во Франкфурте жил, в один из наших трипов он нам рассказывал- «на Люксембург 40 минут хватит»
но мы на задержались на день))
На Люксембург у нас ушло четыре часа, включая ланч 😀

Цаца

Луиджи

Цаца - Июнь 11, 2025, 06:14 amАВВА , например :girl_happy: 
ну, а чё. "...always sunny in the rich man's world"
мне понравился музей кора-бля, утопшего. познавательно )

Цаца

Луиджи - Июнь 11, 2025, 06:44 amну, а чё. "...always sunny in the rich man's world"
мне понравился музей кора-бля, утопшего. познавательно )
Да, это красиво.  Но мне просто нравится по старому городу ходить - в солнечный день такие красивые «зайчики» отражаются на этих желтых стенах 🧡🧡🧡

На паромчиках по заливу тоже приятно покататься