Акции, финансы, флуд

Автор Kapitula123, Дек. 18, 2021, 09:06 am

Piker

В тридевятом царстве в тридесятом государстве жил был Пайкер. И была у него его любимая безрукавка летняя. Красоты неописуемой. Мягкая, хлобчатобумажная. Покроя неописуемого. Чёрная, с простроченными белыми нитками. А сидела как она на нём. Как влитая. Как лето на дворе, он в неё прыгал и ходил в ней. Подмышки в ней не потели. Недоработки в зале скрывались рефлёным покроем. И вот в один прекрасный день, лет так через 6-7 на ней появилась первая небольшая дырочка. Ну не более, чем от 9 мм беретты. Дырочка росла и выросла в серьёзную дырищу на груди. Особенно она разползалась после очередной стирки. Как то раз мой домашний дракон увидев на мне это произведение искусства первый раз слово молвила и указала грозно на бачок с мусором. Пайкер испугавшись такого исхода спрятал её и стирал только когда дракоши не было дома. Но от судьбы не уйдёшь. Вскоре, месяцев через 6 разом появилась вторая дырка. Пайкеру показалось, что это даже придаёт любимому изделию толику изящества. Но дракон был другого мнения. И в этот раз удалось спасти мою верную безрукавку. Прошло ещё где-то полгода и там появилась третья дырка. Не по дня, а по часам они приближались друг к другу пытаясь создать большой безматерчатый анклав. Дракониха ругалась и говорила, что ей стыдно жить с бомжом и что я уже 2 раза её опозорил спустившись вниз со второго этажа и напугав её подруг, не ожидавших увидеть у неё в доме бомжа.
Траур наступил когда все дырки соединились и образовали финскую пайту с косым отворотом до промежности, открывая грудь и пол живота. Погребение было мрачным. Завернув подругу в красивый мешочек я торжественно вынес её и положил не в мусорный бачок, а аккуратно рядом. С тех пор я так и не нашёл на просторах интернета близняшку моей котоновой безрукавки.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Aurbo

ciao1 - Апр. 03, 2025, 06:45 pmога
the newest car you will ever have is the one you have right now
приеду домой,поставлю в гараж - пусть сидит
Who is John Galt?

xxdevil

Piker - Апр. 03, 2025, 09:08 pmЗавернув полругу в красивый мешёчек я торжественно вынес ей и положил не в мусорный бачёк, а аккуратно рядом
Такая вещь. А похоронил как то по язычески. Хоть бы сжег. Викинги в Валхалле порадовались бы. :)

Piker

xxdevil - Апр. 03, 2025, 09:15 pmТакая вещь. А похоронил как то по язычески. Хоть бы сжег. Викинги в Валхалле порадовались бы. :)
Нииизя. Демократы арестуют и посадють в камеру к неграм, которые из меня сделают косоворотку.

xxdevil

Piker - Апр. 03, 2025, 09:17 pmНииизя. Демократы арестуют и посадють в камеру к неграм, которые из меня сделают косоворотку.
Шо, знаменитые негритянские пресс-хаты до сих пор насилуют белые задницы?

Надо же. Вот есть все таки на земле незыблемые вещи.

Piker

xxdevil - Апр. 03, 2025, 09:20 pmШо, знаменитые негритянские пресс-хаты до сих пор насилуют белые задницы?

Надо же. Вот есть все таки на земле незыблемые вещи.
Эти и друг друга не особо жалуют. Дети Африки. Вскоре хозяева Июропы без НАТЫ.

xxdevil

Piker - Апр. 03, 2025, 09:29 pmЭти и друг друга не особо жалуют. Дети Африки. Вскоре хозяева Июропы без НАТЫ.
Не угадал. Тут магометанская часть босяков селилась. Правда с долбежкой в задницу там ситуация такая же как и у африканских братьев. Так что разница небольшая.

А насчет НАТЫ, да и хрен бы с ней, нежизнеспособной. Надеюсь у Европы хватит мозгов увидеть кто их от орды спасает. Проснутся, да вольют в украинский ВПК лярдов с надцать евриков.

У нас то ручки помнят, как делать ракету Сатана. И другие полезные гаджеты. Вот тебе и НАТА-2.0. Без всякой погани, типа Орбанов и Фицо. Туда глядишь и Турция подтянется. Вот тебе и двухмилионная армия уже. С уникальным боевым опытом.

Князь

ciao1 - Апр. 03, 2025, 06:43 pmа как нащет того что те кому эти заводы принадлежат пошлют всё нах и позакрывают всё нах
у них в конце концов чо денег мало

а ходить будем в лаптях
ну или в том что завалялось

не буду пока старые скечерсы выбрасывать
И это правильно! Планета Земля хочь немножко вздохнёт с облегчением-с. Вы ж сходите на свалку хочь разок - всё забито дешёвым одноразовым кЕтайским гуаном...

Piker

Викс 41, это жёстко.
Здоровеньки булы инвесторы!))

xxdevil

Князь - Вчера в 05:02 amВы ж сходите на свалку хочь разок - всё забито дешёвым одноразовым кЕтайским гуаном...
Зажрались буржуйские морды. Хороший вещи на свалку. Ну ничо ответные китайские санкции весна покажет кто где срал

xxdevil

Редкоземельные в списке

Piker

Из того, чему меня учили, сегодня we're officially in bear market. QQQ(Nasdaq) is 20% down since its highest on Feb 19th.
Официально мы не в рецессии и даже есть хорошая новость, если она не затмится через пару-тройку месяцев обратной. А это весьма реальная картина.

Job growth accelerated sharply in March, greatly surpassing analysts' expectations, while the unemployment rate saw a modest uptick.

According to Friday's employment report from the Bureau of Labor Statistics (BLS), the U.S. economy added 228,000 jobs in March, compared to 117,000 in February, which was revised down from an initial estimate of 151,000.

Lor

Piker - Вчера в 09:31 amОфициально мы не в рецессии ...
Официально у нас даже президент, а не идиот. Но кроме трампистов, кто же в это поверит?

Aurbo

Lor - Вчера в 11:06 amОфициально у нас даже президент, а не идиот. Но кроме трампистов, кто же в это поверит?
Канадцы срочно покидают страну - ввели новые правила о регистрации,создали панику.
Who is John Galt?

Lor

Сегодня у меня уже рекорд. А в 401К я даже не заглядываю - водки не хватит.

Я уже хочу назад мужиков в женских трусах.  :(