Акции, финансы, флуд

Автор Kapitula123, Дек. 18, 2021, 09:06 am

MV

Piker - Май 27, 2025, 06:44 pmЗолотые слова !
Да и кого ты слушаешь? Реальную протоплазму- деревенщину.
US Inflation Rate is at 2.31%, compared to 2.39% last month and 3.36% last year. This is lower than the long term average of 3.28%.
Я не слушаю, я терплю.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

MV - Май 27, 2025, 06:39 pmОдна из причин почему я не верю цифрам ДоуДжонса ( и это неверие давно началось, с универа) именно потому что это фейковый индекс. Для конца 19в еще туда сюда обратно можно понять но не для 21го века када компутерные мощности не дают никакого повода не показывать движение ВСЕГО РЫНКА а не тока исскуственно избранных 30 компаний. Иначе именно так и получаеца - большие инвесторы грохнули теслу или какой юнайтед хэлс и вуаля - весь рынок в эзопе. а тем временем 99% других акций могут быть ап но кто ж это понимает.
А какая разница, веришь ты, или нет?
Скажи мне, а в BTC ты веришь? А он, однако, 109К today.
Сегодня наш мир превратился в intangible reality.
И именно там, порой, можно сделать деньги. Правда не всегда. Old-fashioned way wth real financials  никто не отменял.  Но это долгая дорога и с уже большим капиталом in the first place.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

Пост не связан с темой инвестиций или финансов, обсуждается цена говядины и политические взгляды.
Lor - Май 27, 2025, 03:53 pmКогда я вижу, что говядина стала стоить 8 баксов, вместо 5, мне глубоко наплевать на бородатую чёрную продавщицу с тремя сиськами.  :))
Ну да. Это подтверждает, что электорат Трампа мало зависит от сток маркета, потому что им нечего терять, кроме своей дури.
не знаю, где вы такую находите, по восьми доллеров. я беру по 32 за фунт и рад))

MV

Piker - Май 27, 2025, 06:59 pmА какая разница, веришь ты, или нет?
Скажи мне, а в BTC ты веришь? А он, однако, 109К today.
Сегодня наш мир превратился в intangible reality.
И именно там, порой, можно сделать деньги. Правда не всегда. Old-fashioned way wth real financials  никто не отменял.  Но это долгая дорога и с уже большим капиталом in the first place.
Нет не верю. Одно сплошное наебалово. Просто современные технологии в т.ч. пропаганда, сделали из тюльпанов танджибл ассетс. До поры до времени.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

MV - Май 27, 2025, 09:37 pmНет не верю. Одно сплошное наебалово. Просто современные технологии в т.ч. пропаганда, сделали из тюльпанов танджибл ассетс. До поры до времени.
Не расстраивай нашего финансового проходимца. Пайкыч знает что делает.