Акции, финансы, флуд

Автор Kapitula123, Дек. 18, 2021, 09:06 am

Aurbo

Что делать.что делать...Муравью хвост приделать! (Машинки купите швейные и тканей,пока есть.)
А вообще-то в Америке есть и хлопок, и сахарный тростник,нету только кофе,чаю  и какавы.
Who is John Galt?

Piker

Какой хороший день на маркете!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Lor

ciao1 - Вчера в 03:08 pmэто не в нюжерси
за предложение 25 в час тебе в морду плюнут
В Колораде волмарт платит кассирам 12 .. 18 в час. У нас вообще за последние 10 лет зарплаты практически не подняли. А в магазинах каждый месяц новые бабки и дети на кассах.

ciao1 - Вчера в 03:08 pmа потом лишь бы не переработать
Есть такое. У нас работяги, особенно молодые, целый день в столовке сидят и телефоны крутят. Типа брейки у них. Иди в брейк документацию почитай, что-то новое выучи. Хрена там. Инстаграм с тиктоками важней.

Aurbo - Вчера в 03:36 pmМашинки купите швейные и тканей,пока есть.
Гудвил решает все проблемы!

А я так вообще шмотки по 20 лет ношу. Никаких проблем.

Всякие костюмы и пиджаки висят уже 25 лет в шкафу. Всё равно одеваешь два ... три раза в год. В круизе или на корпоративное пати. То же самое парадная обувь и всякие рубашки под костюм, да галстуки.

А туфли, что на работу, в ресторан или там к доктору, последний раз покупал лет 5 назад, а то и раньше. Правда обувь я покупаю в серьёзных магазинах. Тут дешёвое не прокатит. А так, сланцы круглый год, если просто в магазин выскочить.

Кого в Америке вообще парит, как ты одет? Только совков. Главное, чтобы платил по счетам.

Qwery

Sabotage - Вчера в 11:53 amнасчёт дорогой рабочей силы, это какой-то миф, типа американцы не будут работать за меньше чем условно $100К в год
в некоторых штатах заработок в $25 в час - предел мечтаний
к примеру, кассир в 7-Eleven или в каком-нибудь Волмарте-Таргете зарабатывает около $10-$15 в час, в зависимости от штата
А как насчёт 2760 в год?
Средняя заработная плата рабочего во Вьетнаме 230 баксов в месяц.

Lor

Qwery - Вчера в 05:53 pmА как насчёт 2760 в год?
Вот и я думаю, что американцы кроссовки шить не будут.

Sabotage

Lor - Вчера в 04:58 pmА я так вообще шмотки по 20 лет ношу. Никаких проблем.
был у меня намедни случай - доливал масло в пилу в гараже, ну и пролил на пол немного
говорю жене, я пошёл ветки пилить пока не передумал, а ты возьми пожалуйста какую-нибудь тряпку и попробуй это масло стереть
жена такая - легко
разобрался я с ветками, вернулся, смотрю на каунтере лежат какие-то тряпки и цвет знакомый такой
взял, покрутил и понял, что это моя любимая футболка, которую я лет 20 ношу
я говорю, ты чего, таких футболок уже не делают
она говорит - так она ж старая уже, в дырках
в дырках блин...это не дырки были, а винтаж

Sabotage

Qwery - Вчера в 05:53 pmА как насчёт 2760 в год?
ну это понятно
просто когда говорят о дорогой рабочей силе, как-то забывают, что США это не только Калифорния и Нью-Йорк.
обычный работяга в Арканзасе или Оклахоме за $25 в час наждачный круг зубами остановит

Lor

Sabotage - Вчера в 06:10 pm...это не дырки были, а винтаж
Ущерб такой трендовой майке нанести. У меня бы из ушей пар пошёл.

Sabotage - Вчера в 06:22 pmкогда говорят о дорогой рабочей силе, как-то забывают, что США это не только Калифорния и Нью-Йорк.
Это именно то, на чём демократы и погорели.

ciao1

Князь - Вчера в 07:42 amОтличнейшие новости! Наконец то их гуано-кроссовки начнут опять ходить лет по 10! А не сезон как сейчас. Вы же видите как низко упало качество обуви?! Поролоновая подошва да тряпочка сверху!
а как нащет того что те кому эти заводы принадлежат пошлют всё нах и позакрывают всё нах
у них в конце концов чо денег мало

а ходить будем в лаптях
ну или в том что завалялось

не буду пока старые скечерсы выбрасывать

ciao1

Aurbo - Вчера в 03:36 pmЧто делать.что делать...Муравью хвост приделать! (Машинки купите швейные и тканей,пока есть.)
ога
the newest car you will ever have is the one you have right now

Lor

ciao1 - Вчера в 06:45 pmthe newest car you will ever have is the one you have right now
Ну да. Цены на машины и до Трампа были неподьёмные, а сейчас сраная КИА будет стоить как ламборджини.

xxdevil

Lor - Вчера в 04:58 pmКого в Америке вообще парит, как ты одет? Только совков. Главное, чтобы платил по счетам.
Есть такое наблюдение. Тогда покупай туалетную бумагу и бумажные полотенца. Они в кризис первыми пропадают.

Странно. Чем люди так много срут, если в кризис по идее жратвы должно становится меньше.

ПыСы. И самогонный апарат не выкидай. Сто лет назад такое было уже. Спрос на энто дело вырос. А в горах бутлегеру спрятаться милое дело.

xxdevil

Sabotage - Вчера в 06:10 pmбыл у меня намедни случай - доливал масло в пилу в гараже, ну и пролил на пол немного
говорю жене, я пошёл ветки пилить пока не передумал, а ты возьми пожалуйста какую-нибудь тряпку и попробуй это масло стереть
жена такая - легко
разобрался я с ветками, вернулся, смотрю на каунтере лежат какие-то тряпки и цвет знакомый такой
взял, покрутил и понял, что это моя любимая футболка, которую я лет 20 ношу
я говорю, ты чего, таких футболок уже не делают
она говорит - так она ж старая уже, в дырках
в дырках блин...это не дырки были, а винтаж
Зато с масляными пятнами в ней теперь на паперти можно больше деньжат поднять. Можна констатитровать что жена сделала апгрейд средству производства.

А вообще я смотрю не один я такой плюшкин. Тоже к старым шмоткам прикипаю. Моя матюкается, а я не могу. Оно если хорошее и носится, то жалко выкидать.

Sabotage

xxdevil - Вчера в 08:26 pmЗато с масляными пятнами в ней теперь на паперти можно больше деньжат поднять. Можна констатитровать что жена сделала апгрейд средству производства.
так она ж её на несколько кусков порезала, типа про запас бггггг

xxdevil

Sabotage - Вчера в 08:35 pmтак она ж её на несколько кусков порезала, типа про запас бггггг
Хазяйська дытына :)