Акции, финансы, флуд

Автор Kapitula123, Дек. 18, 2021, 09:06 am

Луиджи

и будьте бдительны! всегда найдутся отравители колодцев...

MV

Луиджи - Нояб. 15, 2024, 12:43 pmи будьте бдительны! всегда найдутся отравители колодцев...
Миллениалс скорее всего даже не знают что это такое.

Картина маслом.

Стою в окошке на почте оплатить почт. ящик. Рядом в соседнем окошке миллениал или ген. З, не знаю, одним словом задрот, высунув язык кропит над бумажным заявлением на паспорт. Закончил и готов отправить. Почтальон ему грит - 130дол, налом или дебит, т.к. почта кредитки не берет када покупаешь мани ордер. Чувак: Какие 130дол, за что? Почтальон: - Мани ордер, за паспорт. Чувак: -Да, надо же, даже не знал...у меня тока кредитка...пойду в АТМ за налом...

Занавес. :))
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Луиджи - Нояб. 15, 2024, 12:43 pmи будьте бдительны! всегда найдутся отравители колодцев...
Сичас их РФК Мл. прижучит к стенке. Придеца им писать ворнинг - "колодец может быть аллергенным, пейте воду на свой риск".
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

MV - Нояб. 15, 2024, 12:53 pmМиллениалс скорее всего даже не знают что это такое.

Картина маслом.

Стою в окошке на почте оплатить почт. ящик. Рядом в соседнем окошке миллениал или ген. З, не знаю, одним словом задрот, высунув язык кропит над бумажным заявлением на паспорт. Закончил и готов отправить. Почтальон ему грит - 130дол, налом или дебит, т.к. почта кредитки не берет када покупаешь мани ордер. Чувак: Какие 130дол, за что? Почтальон: - Мани ордер, за паспорт. Чувак: -Да, надо же, даже не знал...у меня тока кредитка...пойду в АТМ за налом...

Занавес. :))
в определении дженерэйшнс есть Lost Generation - те, кто до начала 20-го в. родились,
так эти генЗи - этих можно как lost their minds generation определить

Луиджи

MV - Нояб. 15, 2024, 12:55 pmСичас их РФК Мл. прижучит к стенке. Придеца им писать ворнинг - "колодец может быть аллергенным, пейте воду на свой риск".
заметил, что на мой пример нынешнего главы минздрава - Бесеры, никто из трампоненавистников не ответил))

MV

Луиджи - Нояб. 15, 2024, 01:02 pmзаметил, что на мой пример нынешнего главы минздрава - Бесеры, никто из трампоненавистников не ответил))
Бессеро, бессеро мучо.

С такой фамилиёй нада опасаца частых запоров.

Lor

Поперекладывал туда-сюда от греха подальше.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Skylight

Британец попросил разрешения провести раскопки на свалке, чтобы найти случайно выброшенный жесткий диск. На нем хранятся восемь тысяч биткоинов (750 миллионов долларов) Суд отказался рассматривать его иск
04:42, 10 января 2025

Британский суд отказался рассматривать иск жителя города Ньюпорт в Уэльсе, который требовал от местных властей разрешить провести раскопки на городской свалке, чтобы найти случайно выброшенный жесткий диск с биткоинами.

Иск к властям Ньюпорта подал 39-летний Джеймс Хауэллс. Он утверждает, что в 2013 году его подруга по ошибке выбросила жесткий диск, на котором хранилось около восьми тысяч биткоинов. На тот момент биткоины стоили 7,5 миллиона долларов, по курсу на сегодняшний день -- более 750 миллионов долларов.

По словам Хауэллса, он добыл биткоины в 2009 году и забыл о них. Компьютер с диском он залил напитком и потом разобрал. Часть деталей он продал, а жесткий диск пролежал в ящике его стола несколько лет, пока случайно не оказался в мусоре. Позже, когда курс криптовалюты начал расти, Хауэллс вспомнил, что у него были биткоины -- и понял, что потерял диск.
За последние 12 лет Хауэллс не раз обращался в городской совет с просьбой провести раскопки на свалке Доксвэй в поисках жесткого диска, но власти города ему отказывали. Они объясняли, что по закону выброшенный жесткий диск стал собственностью владельца свалки, а раскопки мусора запрещены правилами охраны окружающей среды.

Всего на свалке, где, по мнению Хауэллса, находится жесткий диск с биткоинами, хранится более 1,4 миллиона тонн отходов. Хауэллс утверждает, что ему удалось определить, где именно нужно искать диск, и для этого необходимо обследовать 100 тысяч тонн мусора.

Бывший управляющий полигоном говорит, что жесткий диск находится в секции объемом 15 000 тонн под названием Cell 2, где отходы были захоронены в период с августа по ноябрь 2013 года.

В итоге Хауэллс подал иск к городскому совету, потребовав разрешения на раскопки или выплаты 495 миллионов фунтов стерлингов (608 миллионов долларов) в виде компенсации.

Власти города, в свою очередь, попросили суд отклонить иск, заявив, что Хауэллс «пытается подкупить совет». Так они прокомментировали предложение истца передать местному совету 10% суммы, которую удастся выручить от продажи биткоинов в случае успешных поисков. Суд решил, что у иска нет юридических перспектив.

«Это решение оставило меня ни с чем. Теперь у меня не осталось ничего. Я стал очередной жертвой ,,великой британской системы кривосудия". Не надо считать меня жадным, я ведь готов поделиться доходами. Но ни один из людей, облеченных властью, не готов со мной нормально поговорить», -- цитирует «Би-би-си» реакцию Хауэллса на решение суда.

В конце 2024 года курс биткоина начал резко расти после избрания Дональда Трампа президентом США. В ходе предвыборной кампании он пообещал дерегулировать отрасль, создать государственные резервы из биткоинов и сделать США «криптовалютной столицей мира». 5 декабря стоимость биткоина впервые превысила 100 тысяч долларов.

Lor

Skylight - Янв. 11, 2025, 10:41 amБританец попросил разрешения провести раскопки на свалке, чтобы найти случайно выброшенный жесткий диск.
Он этот диск уже 10 лет ищет.

Lor

Пишут, что не только Трамп выпустил шиткоин имени себя $TRUMP, а вроде и Меланья запустила криптовалюту под названием $MELANIA.

Lor

Трамп молодец. Ляпнул про вакцину от рака. Тут от него есть польза.

xxdevil

Lor - Янв. 11, 2025, 10:54 amОн этот диск уже 10 лет ищет.
Потому что идиот. Если там у тебя столько бабла, возьми небольшой кредит, купи ту свалку и ройся себе неспеша.

xxdevil

Lor - Янв. 23, 2025, 04:52 pmЛяпнул про вакцину от рака.
Еще недельку пообщается с Маском и техасским фермерам теплицы на Венере пообещает.

Луиджи

по-моему, про победу надраком Джо вещал, не?

Lor

Луиджи - Янв. 25, 2025, 09:27 amпо-моему, про победу надраком Джо вещал, не?
Трамп недавно агитировал, что надо делать прививки, чем вогнал маговцев в большой ступор.