Наконец то

Автор MV, Май 06, 2020, 02:40 pm

MV

До сих пор со времени регистрации я чувствовал себя обделенным Но not anymore.  Форум мужает и обзаводица почитательницами из Нигерии или где они там почкуюца.

Greetings
my Name is Miss Louise Turcot
I have something to tell you a
bout me, please contact me directly through my email)
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Винни

MV - Май 06, 2020, 02:40 pmДо сих пор со времени регистрации я чувствовал себя обделенным Но not anymore.  Форум мужает и обзаводица почитательницами из Нигерии или где они там почкуюца.

Greetings
my Name is Miss Louise Turcot
I have something to tell you a
bout me, please contact me directly through my email)
Твой четвероюродный дядя скончался в Киншасе и оставил тебе 10 миллионов американских долларов.
Маями, это твой звездный час.

Lor

Позже, когда наплыв будет достаточно заметен, включу дополнительные фильтры на всякий генетический мусор.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Ben Dover

наконец то не станет Натахи12345

Нат7811

Ben Dover - Май 06, 2020, 07:17 pmнаконец то не станет Натахи12345
Опять. Он с именем этим ложится, он с именем этим встает. Беня...мне кажется ни одна женщина не вызывала  в тебе таких чувств, негативных. Но у тебя других вообще не бывает. У тебя либо физиологическое залипалово пока последний сперматозоид выбегает либо ненависть. Такой вот ты физиллогичный харек Беня. Тебя бесит жизнь, она вызывает в тебе ноющие ломки и скрежет. Ты не олицетворетние зла...ты олицетворение болезненной нудятины

Ben Dover

вот когда я вечно молодой вечно пияный, то я могу даже снизойти и пнуть тебя в крестец, сучка крашенная. ..олицетворения зла это ты в горошек. йхето бля такое зло, что Саддам Хуссейн - тульский пряник по сравениенуу с тобой в горошке.  физиологический хорхёлк это ты, только не хорёк, а нахухоль болотная. только и жрёшь и спишь. и говно своё мечешг;ь  как вонючкла подорванная. нет в тебе ни класса ни юмора ни изюминки. ты просто престарелое хуйло которое "всё бесщит".  короче я всё скязал. ты - песда на кнопках., съебись нах в игнор, крыса пока я не разозлился. тьфу на тебя и тьфу и тьфу и пук пук тебе в рот.

New era

И мне написали в личку.
Чувствую себя причастной.
New Possibilities

Lor

Нат7811 - Май 06, 2020, 07:28 pmОн с именем этим ложится, он с именем этим встает.
:))  :))  :))

Бенжамин, что ты на неё так взъелся? Нормальный, живой человек. Или ты хочешь, чтобы тут Манюня про свои хрены расказывала( я правда не знаю, кто там на 250 паундов позариться :-[  )

New era

С чего ты взял, что она столько весит?
Я видела ее лицо и шею. Нормально выглядит. Ключицы видны.
Вот вы все вредные прям.
New Possibilities

Нат7811

Манюня это нездоровый человек. Ну со стрехнутой головой явно. Как Беня...Беня все в каком-то говножуйном свете видит. А Манюня в еротическом до болезнности  . Но у Манюни лицо вврожденческое...мож родственники трахались или что-то такое. А Беня просто скотобаза....плебей пролетарский. Урка

Нат7811

Ben Dover - Май 06, 2020, 07:46 pmвот когда я вечно молодой вечно пияный, то я могу даже снизойти и пнуть тебя в крестец, сучка крашенная. ..олицетворения зла это ты в горошек. йхето бля такое зло, что Саддам Хуссейн - тульский пряник по сравениенуу с тобой в горошке.  физиологический хорхёлк это ты, только не хорёк, а нахухоль болотная. только и жрёшь и спишь. и говно своё мечешг;ь  как вонючкла подорванная. нет в тебе ни класса ни юмора ни изюминки. ты просто престарелое хуйло которое "всё бесщит".  короче я всё скязал. ты - песда на кнопках., съебись нах в игнор, крыса пока я не разозлился. тьфу на тебя и тьфу и тьфу и пук пук тебе в рот.
Снизойти....пыль Брайтона. Это ты к Изольдам с Налияо снисходи. Им слаще морковки ниче не видели. А тебе бабка библиотекарша каролевна. Сборище мещан мелкого пошиба. Тетки престарелые и ухарь-еврей на мотике...смех ага

Lor

New era - Май 06, 2020, 08:56 pmС чего ты взял, что она столько весит?
Да видел я её фотку 5..7 летней давности. Упитанная женщина.

Нат7811

Ой...все мы полные. Дело вообще не в этом. Ну што такое емае....ну человек похабно теребонькает прилюдно и почему-то в группке форумской это стало считаться символом эротизма эротического. Да фу блядь.....Такой нахрапистый реский лоер поимел себе на содержание немолодого программера, вот и вся история. Димуша в свое время такое гонево про секс и девок  писал. Дешовая порнушная блевотина. Вот Манюня и клюнула. Я их не люблю...Манюню за песни Серова и обесценивание секса.. Димушу просто так как дурака

MV

Какой всплеск эмоций вызвало письмо из далекой Нигерии.

ПС Слово всплекс звучит практически как сербо-хорватское. Или на худой конец болгарское.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

New era

Карбид кинули в воду.
New Possibilities