Лор, ты дебил?

Автор MV, Июль 19, 2025, 09:40 pm

MV

WTF? Я спросил нескольких знакомых и никто из них, никто карл!, не знал нихуя про эту группу. А в вики педии их пиарят как самую успешную группу 21го века. WTF? Такое впечатление что это какой та взброс фейк ньюз. Типа приобщить нас к таким фейкам высосанным из пвльца. Клара, я охуеваю (ц)
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Вопрос про дебилизм Лора возник после попытки открыть эту тему в мудрецах и нежелания админа открывать темы с лаконичным описанием. Или вообще с описанием темы.

Лор, лечись пока не поздно. Я серьезно. У тебя явно поехала крыша. Синдром лукашенко или пуйла. Сильно много власти сильно долго. Отдохни от мудераторства, подыши свежим воздухом, трахни жену или лучше заведи молодую любовницу и трахни ее. Даже если придеца глотать медикаменты для стояка. Отсутствие которого явно прослеживаеца в твоем поведении тут последнее время. Подумай об этом и выздоравливай.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

Видал Захарыч!? Эти жалкие пожиратели гамбургеров решили пошатать глыбу!

Куда вам до Лора, убогие?

MV

Пнх

xxdevil

Не тужся. Пукнешь

Lor

MV - Июль 19, 2025, 09:40 pmWTF? Я спросил нескольких знакомых и никто из них, никто карл!, не знал нихуя про эту группу.
Даже на ютубе есть ролик группы WTF

"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Princeton Lion

Кто все эти люди?!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Skylight

шоп так тему назвать по пустяковому поводу,

то над акак минимум шоп в рокгруппу не взяле, пенсионера в 65...

xxdevil

Skylight - Июль 20, 2025, 08:24 amшоп так тему назвать по пустяковому поводу,

то над акак минимум шоп в рокгруппу не взяле, пенсионера в 65...
Или просто на ляльку не встал первый раз.

Маям, не гони! Проверь простату

Kapitula123

xxdevil - Июль 20, 2025, 10:09 amИли просто на ляльку не встал первый раз.

Маям, не гони! Проверь простату
Вы же вроде дружили раньше с местными мальчиками?
Или это у вас дружба такая
Или разжружились уже

xxdevil

Kapitula123 - Июль 20, 2025, 12:09 pmВы же вроде дружили раньше с местными мальчиками?
Или это у вас дружба такая
Или разжружились уже
А с каких это пор, дружеский совет проверить простату считается враждебным? :)

Kapitula123

Admin

Ну что? Все высказались?

Тема закрывается, поскольку бред сивого мерина даже ИИ классифицировать не может.