Фото на смартфон

Автор Skylight, Сегодня в 08:17 am

Lor

Последние 5...10 лет уже можно спокойно делать фотографии смартфоном. Для бытового, непрофессионального применения, вполне приемлимые по качеству фотографии получаются. Тем более, что никто уже не распечатывает их на бумаге. В лучшем случае один раз покажут знакомым и всё ... в мусорку.

Skylight

в принципе предназначение фото вернулось к истокам - ловить моменты жизни, например када штаны попали в цвета стенки...

Sabotage

Lor - Сегодня в 09:23 amПоследние 5...10 лет уже можно спокойно делать фотографии смартфоном. Для бытового, непрофессионального применения, вполне приемлимые по качеству фотографии получаются. Тем более, что никто уже не распечатывает их на бумаге. В лучшем случае один раз покажут знакомым и всё ... в мусорку.
у дочки до сих пор валяется Canon с экстра объективами-линзами, я в своё время хуеву кучу денег на него потратил бггггг
пусть лежит, может лет через 30 продаст как раритет

Lor

Sabotage - Сегодня в 09:49 amу дочки до сих пор валяется Canon с экстра объективами-линзами, я в своё время хуеву кучу денег на него потратил бггггг
пусть лежит, может лет через 30 продаст как раритет
У меня сонька с двумя объективами есть. Для бизнеса юзаю. Хороший аппарат, но лень уже таскать в путешествия. 15 лет назад тоже мешок денег отдал.

Skylight

мой сын программист и рок-музыкант, он принципиально фотографирует на концертах других рок-групп очень примитивными фильм-камерами, часто советские на ебейе хдето за $20-50 покупает.

И его приглашают их фоткать другие группы, потом используют в промошен и рекламе.

В принципе мы антиподы, насколько у меня не получаются портреты и люди, настолько у него практически все фотки удачные...

xxdevil

Lor - Сегодня в 09:57 amУ меня сонька с двумя объективами есть. Для бизнеса юзаю. Хороший аппарат, но лень уже таскать в путешествия. 15 лет назад тоже мешок денег отдал.
Эх молодеж. У меня до сих пор полароид валяется, который сразу фотки шлепал. И даже кассета не начатая. Наверное уже пропала от времени.

В 90-х тоже мешок денег стоило. А еще лет 200 подождать, так по цене антика пойдет.