Ad Astra

Автор Antea, Май 26, 2025, 09:54 pm

Князь

Kapitula123 - Вчера в 07:22 pmНормально и с вентиляторами. Мы каждое лето в Европе с вентиляторами живем. Не так удобно как с кондеем, но терпимо
И не говори! Как будто в молодости не ездили летом в Узбекистан дыни кушать...

xxdevil

Lor - Вчера в 08:07 pmВо Франции ещё можно сэкономить, если постельное бельё с собой возить.
Или арендовать постельное Людовика 14. Там сейчас скидки

xxdevil

Qwery - Вчера в 11:57 amНад пустыней Гоби часа 3 на МИ-2.
Только я и экипаж.
Скучнейшее занятие. Незачто глазу зацепиться.
Странно. А я на Ми-2 летал зимой, в дикий ветер и с пьяным в сиську пилотом.

Совсем не скучал. Если сам не был пьяным, может даже покакал бы в полете, аки голубь.

Piker

Князь - Вчера в 08:34 pmИ не говори! Как будто в молодости не ездили летом в Узбекистан дыни кушать...
Честно говоря нет. Только в Астрахань довелось. Но там асфальт летом плавился.
Зато какали в деревянном сортире с дыркой в полу. Жарко, да ещё  и комары за жопу кусали.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

MV

Романтика.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

Piker - Вчера в 09:22 pmЗато какали в деревянном сортире с дыркой в полу. Жарко, да ещё  и комары за жопу кусали.
В Астрахани при этом еще и жуют бутер с черной икрой.

Вот это я понимаю романтика

Князь

Piker - Вчера в 09:22 pmЧестно говоря нет. Только в Астрахань довелось. Но там асфальт летом плавился.
Зато какали в деревянном сортире с дыркой в полу. Жарко, да ещё  и комары за жопу кусали.
Ах лето... Ах молодость... :))

Piker

xxdevil - Вчера в 09:26 pmВ Астрахани при этом еще и жуют бутер с черной икрой.

Ага, этого говна там достаточно.
В начале 90ых даже покупали икру у одного чечена и привозили сюдЫ.

Князь

xxdevil - Вчера в 09:26 pmВ Астрахани при этом еще и жуют бутер с черной икрой.

То при Союзе было... Сейчас даже и не знаю - остались ли в Каспии осетра...

xxdevil

Князь - Вчера в 09:30 pmТо при Союзе было... Сейчас даже и не знаю - остались ли в Каспии осетра...
А как же. С севера фээсбешники браконьера крышуют. А с юга иранские ублюдки, положили болт на крестообразный хрящик в основании черепа осетра и какие то там рекомендации в Коране по этому поводу. И с удовольствием жрут осетринку.

В таких тепличных условиях, как ему не размножаться. Вода прям кишит осетровыми. А икра каждый год дорожает совершенно по непонятным причинам

Князь

xxdevil - Вчера в 09:37 pmА как же. С севера фээсбешники браконьера крышуют. А с юга иранские ублюдки, положили болт на крестообразный хрящик в основании черепа осетра и какие то там рекомендации в Коране по этому поводу. И с удовольствием жрут осетринку.

В таких тепличных условиях, как ему не размножаться. Вода прям кишит осетровыми. А икра каждый год дорожает совершенно по непонятным причинам
При Союзе ж рыбзаводы малька туда запускали кажный год... А нынче чё?! Уже небось и не побраконьерничаешь как раньше... Понастроили ж там баз отдыха для всяких... Как в Омериге - туда не ходи, здесь не стреляй...

Piker

Князь - Вчера в 09:42 pmПри Союзе ж рыбзаводы малька туда запускали кажный год... А нынче чё?! Уже небось и не побраконьерничаешь как раньше... Понастроили ж там баз отдыха для всяких... Как в Омериге - туда не ходи, здесь не стреляй...
Да. Пора до дома,  до хаты. Погостили и
хватит.

xxdevil

Князь - Вчера в 09:42 pmздесь не стреляй...
Ну как не стреляй? Когда у них еще была стратегическая авиация, они пуски старались делать над Каспием. Там процентов 20 ракет тупо падали вниз. Вот что бы не сразу на тупые скрепные бошки, то предпочитали на головы осетровых сбрасывать.

Сейчас конечно полегче стало. Генерал Малюк операцией Паутина можно сказать спас поголовье осетровых.

Но на каспийские турбазы я бы все таки поостерегся пока ехать. Рановато. Лет через 10-15, после гражданской войны на россии, можно будет.

Stella

Piker - Вчера в 09:29 pmАга, этого говна там достаточно.
В начале 90ых даже покупали икру у одного чечена и привозили сюдЫ.
Астрахань славится арбузами шикарными. Ох, как хочется арбуза настоящего, не этот шит из Мексики!

Piker

Stella - Вчера в 10:09 pmАстрахань славится арбузами шикарными. Ох, как хочется арбуза настоящего, не этот шит из Мексики!
Поехали!