Всё про Америку

Автор Stella, Май 23, 2025, 12:29 pm

Stella

Здесь можно обсуждать все события в Америке. Одно условие - прошу не заполнять тему глупыми карикатурами на президента США.
Поехали.

Stella

Тьюскам как называют губернатора Калифорнии тут, делает всё "для народа".
WATCH: Blue-state Republican 'thankful' for move to scrap gas-car ban as Newsom vows court fight to save it
https://www.foxnews.com/politics/watch-blue-state-republican-thankful-move-scrap-gas-car-ban-newsom-vows-court-fight-save

Stella

Newsom to sue Trump after Senate vote blocking California EV rules

Stella

Интересно, сколько процентов продукции в Америке китайского производства? по моим наблюдениям не менее 80 процентов. Товары из Европы можно найти только в каких-нибудь гудвилах как антиквариат, или на ибее, где шипинг костс ого-го, но даже этого теперь нет, я пыталась купить снова 100% котон бюстгалтера из UK, нету их там больше. В Европе делают товары хорошего качества, в Америке одно г.. из Китая теперь. Прежде можно было найти хорошие товары даже в Колсе, теперь идин китай ш.. кругом.

Луиджи

Stella - Май 23, 2025, 01:20 pmИнтересно, сколько процентов продукции в Америке китайского производства? по моим наблюдениям не менее 80 процентов. Товары из Европы можно найти только в каких-нибудь гудвилах как антиквариат, или на ибее, где шипинг костс ого-го, но даже этого теперь нет, я пыталась купить снова 100% котон бюстгалтера из UK, нету их там больше. В Европе делают товары хорошего качества, в Америке одно г.. из Китая теперь. Прежде можно было найти хорошие товары даже в Колсе, теперь идин китай ш.. кругом.
в европе даже farmers markets уже схвачены китайцами, зайдите на любой в Италии - будто в Шанкве

Stella

Piker - Май 23, 2025, 02:03 pmЧё там у вас в вашей дыре? ))
Ну что нового может быть в болоте, всё также засасывает тупостью и отсутствием здравого смысла либералов. Но тенденция в продвижении слонов к количественному успеху продолжается, и ослы этому продвижению сильно способствуют.

Луиджи

Stella, там у вас один кандидат образовался, от республиканцев - Steve Hilton - тоже хочет стейт таксы отменить (как во ФЛ), поддерживаете?
я его всегда за британца принимал, а он, оказывается, с 2021 года гражданство УСА получил :o

Stella

Луиджи - Май 23, 2025, 06:02 pmа пестни будем петь про Америку -

"America! America!
God shed His grace on thee,
And crown thy good with brotherhood
From sea to shining sea!" ?

я могу начать небольшим, но приятным баритоном ....
Да, петь будем эту песню и другие красивые песни про Америку, но и говорить тоже будем всё, что думаем о тех, кто подрывает устои  этой замечтальной страны

Stella

Луиджи - Май 23, 2025, 06:06 pmStella, там у вас один кандидат образовался, от республиканцев - Steve Hilton - тоже хочет стейт таксы отменить (как во ФЛ), поддерживаете?
я его всегда за британца принимал, а он, оказывается, с 2021 года гражданство УСА получил :o
Честно говоря не знаю кто это, но он мне уже нравится!! Конечно поддерживаю обеими руками и ногами. Да, Калифорнии ох как нужны такие люди!

Antea

Правильно, хорошая идея. Своя авторская тема про жизнь в сша. Супер

Stella

Antea - Май 23, 2025, 07:35 pmПравильно, хорошая идея. Своя авторская тема про жизнь в сша. Супер
Главное-никакие роботы не смогут вторгаться со своими  глупыми, бесконечно розовыми замечаниями

Antea

А у нас на районе сегодня утром было маски-шоу

Один человек снял на камеру и выложил это в соседский чат

Луиджи

President Donald Trump on Friday cleared the merger of U.S. Steel
 and Nippon Steel, after the Japanese steelmaker's previous bid to acquire its U.S. rival had been blocked on national security grounds.

"This will be a planned partnership between United States Steel and Nippon Steel, which will create at least 70,000 jobs, and add $14 Billion Dollars to the U.S. Economy," Trump said in a post on his social media platform Truth Social.

«Наша сила в плавках!» - отозвались сталелитейщики

Antea

xxdevil - Вчера в 04:47 amНа курорте Маш живешь :)
Девил,
Я  бы сейчас с большим удовольствием проводила бы время на курорте под названием Одесса.
Но там дроны летают. Я,видела видела новостях что там руский мир натворил в морском порту

Stella

Antea - Вчера в 08:00 amДевил,
Я  бы сейчас с большим удовольствием проводила бы время на курорте под названием Одесса.
Но там дроны летают. Я,видела видела новостях что там руский мир натворил в морском порту
Туда лучше не соваться, и это надолго.